В поиске личного счастья
Его из уни сразу в выпускной класс направили? Или этот учитель просто извращенец?
слово Berufsschule тебе в моём сообщении не увиделось?![]()
школа, например, где учат на Эрготерапевтов, массажистов, воспитателей, логопедов. часто это или после абитура или после пару лет работы или другой учёбы.
ПС когда писала про пару ученицы и учителя и заранее предполагала. что кто нить да поймается на собственном ... восторге!![]()
Мужчин и парней тут приличных полно! Я пока своего не нашла тоже долго ныла, но потом собралась с силами и начала усиленно знакомиться с мужчинами и чуть ли не каждый второй день у меня было новое свидание. Все парни были немцы и все очень приличные, но чувствовала, что мое вот вот придет)) так и встретила его на одном из свиданий.
Зря интернет люди недооценивают.
класс! ![]()
я тоже не дооцениваю интернет для знакомств ...
а на каких страницах вы искали?
Что-то тут не то с твоей подругой 😉 Заинтересованному мужчине в норме глубоко все равно, какая профессия у женщины, с которой он заговаривает в баре. Он же не с целью жениться, а просто поначалу удочку закидывает. Пофлиртовать, а там куда уж кривая вывезет. Если уходит вдруг, не оглядываясь, то очевидно не профессия подруги тому виной.
и еще, уход любимого мужа из семьи это не горе, это стресс, неприятность, а горе - это другое, страшная болезнь, потеря близких и т.д.
Вспомнила анекдот:
— Ой, Ирка, беда у меня… Мой на рыбалку поехал и трубку не берет… Наверное, любовницу завел!
— Ксюх, ну что ты сразу про самое плохое думаешь! Может он, просто, утонул!
на каких страницах вы искали?
Я искала в основном в Тиндере. Пробовала и Lovoo, но он мне прям совсем не понравился, нельзя сделать так, чтобы писали только из моего города, так что писали аж за 200-300 км от меня. Удалилась оттуда и потом перешла только на Тиндер. Свиданий была уйма! С некоторыми и по 2-3 дейта было, т.е. парни действительно интересные были. Все немцы. Еще парадокс в том, что абсолютно все хотели второго свидания, так что я выбирала, идти или нет. Если знаете передачу First Dates, там как раз видно, что мужчины местные практически всегда не против 2 дейта в независимости от того, как женщина выглядит 😀
Я искала в основном в Тиндере. Пробовала и Lovoo, но он мне прям совсем не понравился, нельзя сделать так, чтобы писали только из моего города, так что писали аж за 200-300 км от меня.
Странно, у меня в Lovoo как раз в моём Умкрайс показывало, там в основном молодёжь, турков много. как то мне не очень понравилось, даже ни разу ни с кем и не встретилась. А что такое Тиндер? Это такой сайт или приложение?