Попала
Не знаю, чего Бамбино курит и курит ли, но версия с бабушкой здравая.
И более моральная, чем с половым дедушкой.
Я бы тоже бабушку выбрал.
Не знаю, чего Бамбино курит и курит ли, но версия с бабушкой здравая.
Я бы тоже бабушку выбрал.
Оригинальная версия звучит так:
У нас до моего друга чудесный воннунг в 160 кВ.м был. С камином так же. За смешную миту. Людей нужно правильных знать и в нужном месте, в нужный час промелькнуть.
То есть, на бабушку ТС кто-то навел. И, переводя ее через дорогу, ТС уже знала о жилплощади с камином.
А бабушка уже умерла? Почему к ней вернуться нельзя?
наверно бабушка больше не ходит через улицу
Мне думается, Берлиже имела в виду, что у ТС был партнер, а у партнера дедушка.
У которого ТС и снимала квартиру
Там ведь нет ни запятой, ни тире между словами "дедушки" и "ее"
а уехала из 160 метров от владельца (старенького дедушки ее полового партнера) к
Я же говорю, что Бамбино правильную траву курит.
Но я все еще не знаю, где сей парадиз находится.
Очень мне эта квартира в душу запала...
Вам никогда не везло в жизни?
Ну - так - вот удачное стечение обстоятельств и в чем то повезло ?
Я знаю пару человек которые в Минске сдали жилье совсем за небольшие деньги - но надежным и аккуратным людям и сами уехали надолго.
наверно бабушка больше не ходит через улицу
И не ходила давно. Полночь, у мине новая версия. 
ТС взяли ночной сиделкой с проживанием к богатой бабушке, очень любящей деток.
ТС со своими доходами на камин запала, а потом ей бабушка надоела и смылась она в темпе вальса к "любомому" с домиком.
Баушке быстро нашли другую сиделку, камином и метрами заманили.
(Кто-то другой с детишками оказался знакомым ее пфлегединсту и оказался во всей красе в нужное время в нужном месте).
Усе. Плацкарта занята. Сушите весла. А ТС осталась ее работа на полставки еще с бабушкиных времен.
То Минск, а то Германия, понимать надо.
Да и откуда в Минске квартира в 160 квадратов с каминами-эркерами, в доме времен грюндерства?
нп.
Дамы и господа! Я вас обожаю!😍🤩
Такая веселенькая веточка получилась практически на пустом месте😂🤣😃😄😅
Но я все еще не знаю, где сей парадиз находится.
Очень мне эта квартира в душу запала...
И я вас очень сильно понимаю... Я тоде хочу 160 кв.м. с камином "птактически зададом"
Но увы и ах!😐
Nichja велела всё делить на 10. Если мы 160 поделим на 10, то получим грустную картину.
Давайте поделим на 2 и отнимем камин, но прибавим печку-буржуйку ...в каждой комнате. Есть такие престарелые квартирки. Я один раз такую даже осматривала. Большая квартира без центрального отопления, но с печками. Очень дёшево было и район хороший, тихий...
Вот зря не взяла, непривычно и стрёмно показалось, буржуйки какие-то.
А сейчас бы запросто понтовалась перед форумом😊😚
Есть ещё один вариант, почему мужчина так себя ведёт. Он в стрессе и у каждого это выражается по своему, у него алкоголь и замкнутость. На него могут очень давить его дети, которым совершенно не подходит папина влюбленность и тем более женитьба. Все не прочитала, может быть об этом уже писали.
На него могут очень давить его дети, которым совершенно не подходит папина влюбленность и тем более женитьба. Все не прочитала, может быть об этом уже писали.
А зря Вы всё не читали. Уже несколько раз написано, что у мужика хватило мозгов не жениться.
н.п.
Ой, посмеялась я с вами с утра-пораньше. Я поняла, почему многие моего друга так рьяно защищают! Похоже что сами не дураки выпить. Такого ведь, будучи в здравом, трезвом уме, не придумаешь. 👍🏻
А мне, извиняюсь, было некогда. Еженедельная закупка, пушистую ёлочку вчера купили, с родственниками чай пили ( с его стороны)
Сегодня тоже планируем посетить Weihnachtsmarkt, да утёнка дикого достала размораживаться (люблю на адвенты что-нибудь вкусненькое забатцать. Ёлку будем наряжать.
В общем, не обессудьте, я сегодня опять не с вами. Развлекайтесь, фантазируйте, флудите, чувствуйте себя в моей веточке как дома! 👍🏻
н.п
Вообщем все ясно
Встретились два одиночества развели у дороги костёр а костру разгораться не хочется
Пел давно Вахтанг Кикабидзе
С его детьми, с каждым по- отдельности и со всеми вместе, папа проводил беседы, спрашивал. Всё согласились, что папа не должен теперь до конца своих дней в одиночестве куковать.
Так что мы оказались вместе с горячего одобрения наших старших детей.
Опять же, не маленькие, и понимают прекрасно. Дом, сад ухожен, сохраняется для них. А так, неизвестно, может папка бы его давно уже в пьяном от одиночества угаре, покуривая где-нибудь в кровати, нечаянно поджог и ага. Тфу три раза.
Что сохраняется это хорошо, главное чтобы не женился. Но Вы кажется наивная девушка и ещё не знаете, как в глаза говорят одно, а подразумевают другое. И Ваш друг вообще то не должен спрашивать своих детей, что ему делать.
ТС всеми силами от ника до утки доказывает миру, какая она счастливая. Это надо ей самой. Публике то пофег. Насчет "в глаза-за глаза". Если бы ТС за чаем с родней тоже накидала своих ярких цитат про сожителя и его деток из этой темы , ей бы его родня чайник на голову надела и хаусфербот в доме своём сделала. Так что она тоже хорошо умеет "думать одно, изображать другое".