Попала
Не знаю, чего Бамбино курит и курит ли, но версия с бабушкой здравая.
И более моральная, чем с половым дедушкой.
Я бы тоже бабушку выбрал.
Оригинальная версия звучит так:
У нас до моего друга чудесный воннунг в 160 кВ.м был. С камином так же. За смешную миту. Людей нужно правильных знать и в нужном месте, в нужный час промелькнуть.
То есть, на бабушку ТС кто-то навел. И, переводя ее через дорогу, ТС уже знала о жилплощади с камином.
И более моральная, чем с половым дедушкой.
Мне думается, Берлиже имела в виду, что у ТС был партнер, а у партнера дедушка.
У которого ТС и снимала квартиру
Там ведь нет ни запятой, ни тире между словами "дедушки" и "ее"
а уехала из 160 метров от владельца (старенького дедушки ее полового партнера) к
Вам никогда не везло в жизни?
Ну - так - вот удачное стечение обстоятельств и в чем то повезло ?
Я знаю пару человек которые в Минске сдали жилье совсем за небольшие деньги - но надежным и аккуратным людям и сами уехали надолго.
наверно бабушка больше не ходит через улицу
И не ходила давно. Полночь, у мине новая версия. ![]()
ТС взяли ночной сиделкой с проживанием к богатой бабушке, очень любящей деток.
ТС со своими доходами на камин запала, а потом ей бабушка надоела и смылась она в темпе вальса к "любомому" с домиком.
Баушке быстро нашли другую сиделку, камином и метрами заманили.
(Кто-то другой с детишками оказался знакомым ее пфлегединсту и оказался во всей красе в нужное время в нужном месте).
Усе. Плацкарта занята. Сушите весла. А ТС осталась ее работа на полставки еще с бабушкиных времен.
Но я все еще не знаю, где сей парадиз находится.
Очень мне эта квартира в душу запала...
И я вас очень сильно понимаю... Я тоде хочу 160 кв.м. с камином "птактически зададом"
Но увы и ах!😐
Nichja велела всё делить на 10. Если мы 160 поделим на 10, то получим грустную картину.
Давайте поделим на 2 и отнимем камин, но прибавим печку-буржуйку ...в каждой комнате. Есть такие престарелые квартирки. Я один раз такую даже осматривала. Большая квартира без центрального отопления, но с печками. Очень дёшево было и район хороший, тихий...
Вот зря не взяла, непривычно и стрёмно показалось, буржуйки какие-то.
А сейчас бы запросто понтовалась перед форумом😊😚
Есть ещё один вариант, почему мужчина так себя ведёт. Он в стрессе и у каждого это выражается по своему, у него алкоголь и замкнутость. На него могут очень давить его дети, которым совершенно не подходит папина влюбленность и тем более женитьба. Все не прочитала, может быть об этом уже писали.
На него могут очень давить его дети, которым совершенно не подходит папина влюбленность и тем более женитьба. Все не прочитала, может быть об этом уже писали.
А зря Вы всё не читали. Уже несколько раз написано, что у мужика хватило мозгов не жениться.
н.п.
Ой, посмеялась я с вами с утра-пораньше. Я поняла, почему многие моего друга так рьяно защищают! Похоже что сами не дураки выпить. Такого ведь, будучи в здравом, трезвом уме, не придумаешь. 👍🏻
А мне, извиняюсь, было некогда. Еженедельная закупка, пушистую ёлочку вчера купили, с родственниками чай пили ( с его стороны)
Сегодня тоже планируем посетить Weihnachtsmarkt, да утёнка дикого достала размораживаться (люблю на адвенты что-нибудь вкусненькое забатцать. Ёлку будем наряжать.
В общем, не обессудьте, я сегодня опять не с вами. Развлекайтесь, фантазируйте, флудите, чувствуйте себя в моей веточке как дома! 👍🏻
С его детьми, с каждым по- отдельности и со всеми вместе, папа проводил беседы, спрашивал. Всё согласились, что папа не должен теперь до конца своих дней в одиночестве куковать.
Так что мы оказались вместе с горячего одобрения наших старших детей.
Опять же, не маленькие, и понимают прекрасно. Дом, сад ухожен, сохраняется для них. А так, неизвестно, может папка бы его давно уже в пьяном от одиночества угаре, покуривая где-нибудь в кровати, нечаянно поджог и ага. Тфу три раза.
ТС всеми силами от ника до утки доказывает миру, какая она счастливая. Это надо ей самой. Публике то пофег. Насчет "в глаза-за глаза". Если бы ТС за чаем с родней тоже накидала своих ярких цитат про сожителя и его деток из этой темы , ей бы его родня чайник на голову надела и хаусфербот в доме своём сделала. Так что она тоже хорошо умеет "думать одно, изображать другое".