Попала
Хотя тех, кому она якобы отвечала хамством на хамство- чего-то не забанили😋🤣
Да просто руки ни у кого не дошли (потому что те 90 % того же мнения о тс, только что не озвучили это слово) пожаловаться например на этого юзера пост нр. 627
Присоединюсь к 90% тут высказавшимся- сука вы.
Мне мешает только то, что он молчит, зарывает голову в песок. И запивает проблемы, вместо того, что бы их вместе решать. И я пытаюсь, как могу, помочь нам.
А какие у него проблемы? Обеды ему делают , в доме убирают, секс имеется. Что его так заботит, боль такая несусветная, что надо в гараже клюкать? Вы ему надоели или что?
Ему не направится , что вы со своими детьми больше времени проводите, чем с ним? У вас дети проблемные? Что ему не так??.
Пьяницы пьют из-за наличия проблем, из-за их отсутствия, от радости, от горя , из-за стресса, от скуки ; им нужен повод, а потом и повод не нужен, достаточно наличия бутылки .
В этой теме постов с поддержкой ТС значительно больше.
Просто , когда человеку и так плохо , да и вообще - ему больно даже от нескольких кусающих постов.
Я сама это прошла. Когда то создала тему о ребенке с лишней хромосомой.
Очень многие тогда поддержали. Рассказали о родных , знакомых, друзьях , воспитывающих таких же детей.
Но были и такие, кто прямо в теме о живом ребенке обсуждал - какие скрининги надо делать, рассказывал всякие страшилки о самых тяжелых случаях и даже в личку писали "урод , выродок , так тебе и надо "и так далее. Особенно был шок , когда выяснила , чьи клоны это делали.
Естественно - особенно, когда раны еще горят - такое запоминается. Я всех этих поименно, до единого помню .
И так в буквально любой теме - где какому нибудь человеку плохо.
Я бы вообще не советовала людям создавать здесь на форумах подобные темы по разным сложным жизненным ситуациям.
Даже с других ников. Все равно им будет больно.
Или заранее очень настроиться не только на помощь и сочувствие, но и на удары .
По крайней мере - какие то правовые вопросы - в которых действительно нужна помощь первичная - можно на форуме Право.
фраза "если ты не бросишь пить, то я тебя покину/брошу/оставлю !" - это разве не шантаж?"
Даже молодым неопытным родителям ведущие мировые психологи советуют формулировать свои просьбы положительно, т.e мотивировать ребёнка к действиям , а не ставить ультиматум! Почувствуйте разницу между:
Можно переформулировать , но будет ещё жёстче :
Если ты бросишь пить, то я останусь .
В первом случае есть ещё немного времени , правда, а во втором - уже стоит на пороге.
Что его так заботит, боль такая несусветная, что надо в гараже клюкать?
Получается, что человеку просто неприятно/невыносимо находится в собственном, но на данный момент оккупированом доме, поэтому он уходит в гараж, вот и всё. Было бы ему дома хорошо и приятно - находился бы дома, в гараж исключительно по делу бы ходил.
А заботить его может, к примеру, неудавшаяся личная жизнь. Человек чувствует, что его не любят, но выпереть тс с чадами, возможно, совесть не позволяет или всё ещё надеется, что отношение к нему изменитсйa. Или есть такие люди, которые не могут расстаться с человеком, которого любят, даже если знают, что сами нелюбимы.
По поводу обедов, уборки и секса мы ведь не знаем как он сам ситуацию оценивает.
Клюкать,
не клюкать - отдельная история.
да, действительно.., это мотивация! правда не долгоиграющая))
Он и бросает ... временно (со слов тс)
3-4 дня пьёт, потом обращает своё внимание на то, что его сожительница с ним не разговаривает, ..взглянет на её надутые губки и за крЭмом бежит, ноги массирует, или просто молча обнимает. А вскоре опять в запой в гараж, к подружке.
И происходит это всегда именно так, по одной и той же схеме.(с)
не верите? .. читайте сами:))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
в ответ die glückliche 2 дня назад, 22:05Расскажу ещё, что бы было понятно( прежде всего самой себе), почему я всё ещё с моим другом вместе, в его доме....Так пьёт он 3-4 дня ( вечера, если рабочие дни).
На 4-5 день начинает меняться его настроение. Он перестаёт пить, его голос меняется( мы почти не разговариваем в такие дни, но даже по «привет-пока» уже можно услышать). Меняется его взгляд ( такой взгляд побитой собаки), даже походка, ну всё становится другим. Я его уже очень хорошо знаю, поэтому замечаю тотчасже эти перемены.
И происходит это всегда именно так, по одной и той же схеме.Например, я люблю по- вечерам посидеть на диване, рядом с камином с книжкой. Когда уже темно и тихо. Так вот, он может зайти с моим кремом для ног и начать мне фуссмассаже делать. Или просто сядет рядом, обнимет меня и сидит так, молчит.
В общем миримся мы, потому-что любим друг-друга. И становится он опять таким же как и прежде, родным, близким, заботливым.Но ровно до того момента, когда в следующий раз возникает в чём- то разногласие или он чем-то не доволен, или я. Он ничего не говорит, что его беспокоит, я могу ему сказать, а он молча идёт и пьёт ( ну дальше я уже в начале рассказывала).
Вот в такие дни примерения, я отказывалась уже несколько раз от найденных мной квартир.
Получается, что человеку просто неприятно/невыносимо находится в собственном, но на данный момент оккупированом доме, поэтому он уходит в гараж, вот и всё. Было бы ему дома хорошо и приятно - находился бы дома, в гараж исключительно по делу бы ходил.
ага) вот прям тс виновата, что человек бухарик, который ныкается в гараже, чтобы накатить. будет все хорошо, так он от радости будет бегать в гараж. прям окупировали его домик, он что не видел, что женщина с детьми? она скрывала наличие детей? так, что "бачили очи, шо купували".
алкаши умеют хорошо маскироваться, так что тс возможно сначала и не заметила.
напротив, это очень полезненко. Сразу видно из какого говна состоит человечество. Предупрежен- значит вооружен.
кстати, о гов о человечестве.., дайте своему терпеливому зайчику (с) ссылку на это форум.. пусть он тоже вооружится))
medchen: я бесприданница, а мужнино поделю герне, если придется
medchen: Шоб вперед думал потянет или нет.
Ну и ни чё, а чё? Затребуйте со своего тоже возмещение за потерянные пожитки, если чё.
medchen: еще как потребую, но пока тихо зайчик сидит, всех нас терпит.
medchen: от добра добра не ищут
Человек чувствует, что его не любят, но выпереть тс с чадами, возможно, совесть не позволяет
нас там не стояло всем форумом чтобы знать что он чувствует, мужик взрослый, если семью себе на плечи взвалил значит ему это было нужно, прям жалеть его надо, бухарик найдет причину приложиться к бутылке
Я не писала ничего о том, кто виноват. Да и какая разница? Ситуация такая какая есть, ото того, кто именно в ней виноват, ничего не меняется.
Будем считать, что мужик виноват. Позарился на женщину, которой он сам как человек/мужчина не нужен.
что человек бухарик, который ныкается в гараже, чтобы накатить.
Бухарик мог бы и дома накатить. Для того, чтобы накатить, совершенно не обязательно в гараже ныкаться.
алкаши умеют хорошо маскироваться, так что тс возможно сначала и не заметила.
Но теперь то как бы уже давно заметила. Так, если он такой неисправимый алкаш и вообще какашка, то почему бы не уйти от него? Не портить жизнь себе и другому.
нас там не стояло всем форумом чтобы знать что он чувствует, мужик взрослый, если семью себе на плечи взвалил значит ему это было нужно, прям жалеть его надо, бухарик найдет причину приложиться к бутылке
Вот именно, никто из нас там не стоял. Поэтому Вы по своей фантазии рассуждаете, а я по своей. Вы себе представляете бухарика, а я , в принципе, неплохого (хоть и простого) мужчину, которому не повезло связаться с тs. Я же не пишу, что вам его жалеть надо. Это мне его по-человечески жалко.
Просто потому, что трудяги/созидатели у меня априори вызывают бОльшую симпатию, нежели паразиты/потребители, независимо от их пола или социального уровня.
тётенька, не мешайте нам с медхен общаться о.. эээ.. о человечестве)) наверняка, ей ещё есть что сказать )))
ТС из домика не выпирается, теперь за medchen взялись 😀
да кто её выпирает то, оспидя? Она сама уже стоит в дверях, одна нога обутая)) А я наоборот, отговаривала как могла ,,, вы забыли?
читайте сами:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34493316&Bo...
Совет для ТС плох.
Он радостно бухает дальше, а у ТС назад дороги нет.
Женщина сказала - женщина сделала. Придется выезжать.
А если не хочется? А если некуда? (Помним, что ТС работает то ли на базис, то ли на полставки, прямо таки сняла она лехко квартиру, ага!).
Если она 3 раза видела в газетке подходящие квартирки и даже делала созвон, не факт, что ей бы ети квартирки сдали.
Вот и получается, попугала-попугала и в оконцовке понятно мужику, что это все только дешевые совсем не страшные страшилки.
Никуда она не денеццо с подводной лодки.
Ультиматумы можно ставить, когда запасной аэродром гезихерт.
тётенька, да я из любви к растениям просто интересуюсь, жалко же завянет, пока Вы цитаты на стольких страницах выискиваете )))
Вы такая моралистка тётенька, аж страшно, каждый выживает как может и medchen имеет право, если М везёт - ну и молодец, у меня желания показывать цитаты ее М нет, а у Вас откуда такая добродетель?
да ладно Вам, его выбор
чем так плоха ТС, у нее дети, то что М меньше внимания при наличии детей он ведь знал, гарантии, что работая она на Vollzeit и оплачивая всё 50 на 50, он бы не запил нет. Свинья везде грязь найдёт, он пил и раньше.
Тем более, что тогда цепляться за бесплатное проживание с такой "свиньёй", сокрушаясь по проданным когда-то любимым шторкам/ложкам?
Такая достойная женщина, с такими замечательными детьми, легко себе и более подходящую пару найдёт. Или надо сначала "свинью" докoнать? Почему бы не оставить "свина" в покое, чтобы он нашёл себе подходящую "свинью". "Свин" за любимые шторки/ложки, бесплатным проживанием уже достаточно проспонсировал. Или он за шторки/ложки до конца жизни расплачиваться должен?