Подарки на Рождество
Всем Добрый День! Не знаю что подарить детям на Рождество, девочка 13 лет мальчику 10 лет , подкиньте идеи . Сначала написали список что хотят , потом половину убрали , а в последний момент вообще сказали что то что написали они это уже не хотят. На вопрос , что же они хотят , сказали не знают , что б сама выбрала . Теперь сижу голову ломаю , а времени совсем ничего осталось .
Я бы подарила фотосессию.
Это и запомнится и останется в альбоме. Сессия в стиле "принц и принцесса", или "маленькие разбойники". Но это надо найти костюмированную студию. Думаю, у вас в городе такие должны быть..
Если у детей по отдельной комнате, то подарила бы карту звездного неба на весь потолок, или карту мира на всю стену.
Ну и каждому по альбому-дневнику а-ля Рождество, куда они могли бы записывать ежегодно, с чем новым познакомись за год, как прошло Рождество, какие подарки они получали.... Типа, маленький репортаж, куда можно записывать и клеить фотки.
НП
Девоньки, может, кому пригодится для подарка:
https://www.worldofsweets.de/Marke+m-m-s/m-m-s-Choco-Alarm...
https://www.worldofsweets.de/Marke+m-m-s/m-m-s-Peanut-Barn...
Мы младшему самолёт купили. ЗдорОвый, зараза!
ну в конце концов это же ваши дети, кому как не вам знать, чем же они увлекаются:) девочке можно косметику кое какую, парфюм, браслетик или цепочку серебряные, кошелек, сумку итд. Мальчику скейтборд или лонгборд, в общем то что сейчас в моде, трико любимой команды, билеты на игру. Вообще билеты на концерт любимого исполнителя или группы, комика итд, итп Всевозможная спортивная атрибутика, фильмы, часы, краски, кисти, карандаши, настольные и комп. игры, в общем много чего:)
мальчику
https://www.mytoys.de/clementoni-galileo-mind-designer-rob...
девочке
https://www.coolstuff.de/Bluetooth-Water-Dancing-Speakers
или
https://www.amazon.de/LIMSON-Bluetooth-Kopfhörer-Katz...
Не знаю что подарить
В магазин заходишь, глаза разбегаются. А вы не знаете. Или у вас магазинов нет?
Из одежды что-то всегда пригодиться. Чем-то же увлекаются, что-то коллекционируют. Кому как не вам знать, что нужно вашим детям.
Мы своим деньги дарим. Они копят и покупают что им нужно. Или взрослые покупают через интернет-магазины.
ну само собой есть, но ведь не обязательно иметь по одному экземпляру)))
Хотя подумайте о билетах, наверняка же есть у детей фавориты у музыкантов или комиков. Помнится я со своим сыном первый раз ходила на Ральфа Шмитца когда ему было лет 10-11, счастья было "полные штаны". Дочери я купила на евентим билеты на Марка Фостера, правда решила все таки подарить на ДР в феврале, т.к. на Рождество считаю достаточно подарков купили:)
Тогда а по стандартной схеме:
Для девочки:
Заколки,резинки и тп для волос
Украшения, цепочка с кулонами и,серьги,кольца,браслеты. Можно и на новогоднюю тематику.
Все для ванны,тот же Bilou, сейчас появилась соль от него же.
Краска для волос,ессно смывающаясяюв виде карандашей,мела,цвета радуги
Косметика первая,крема,тушь и тп.
Неоновой лак,который светится в темноте .
Парфюм,тут уже лучше идти и выбирать с дочкой
Для рукоделия чего ниьь,оригами,скрапбукигг,квиллинг,мыло варить,свечки делать ,мандала для души и тп.
Для мальчика:
Прикольные всякие вертолеты в виде шаров
Hover Ball
Перчатки со светящимися пальцами
Ну и ссылку -на майку играющую разными цветам под музыку,уже давала.
если кто-то из них рисует красиво, можно подарить графический планшет для рисования, моей дочке 10 и она рисует, подумываю над этим ) мальчику Lego Technik или Nintendo Switch, конечно если вообще рассматриваете такое? Летающий вертолет или как там его называют квадратный такой, охх... не могу вспомнить ((( Дочке к примеру часы можно, или сережки, цепочку. Memory всем подойдет, нам очень нравится, с удовольствием всей семьей потом играем.
вы очень хорошо проиллюстрировали, какие бедные мамы мальчиков 😂😂😂
У нас тоже есть уже ВСЕ, и деть не знает чего хочет 🙃 что в этот раз получилось:
Очередная стрелялка от нерф, светящаяся изнутри (единственная его хотелка), и набор автоматических мишеней
Для спорта пара принадлежностей
Книжки и комиксы на любимую тематику
Гутшайн в лазертаг
Поездка
Анатомическая футболка https://www.amazon.de/dp/B074SXPR3X/?coliid=I32L6CXSTY4WUQ...
вот уж никогда не было проблем с выбором, наоборот проблема была с тем, чтобы что нибудь отсеять, т.к несмотря на то что все есть, пожеланий всегда куча, что у мальчика, что у девочки))
проблема. :)
Как хорошо, что у нас подарки - это СЮРПРИЗ, а не их хотелки. Смотрю, как мамы мечутся с выбором - ужас-ужас. А мы сидим и не жужжим. У нас главная проблема - СПРЯТАТЬ мешки с подарками.
Ириш,каждый исходит из интересов своих детей.
Сюрприз хорош,если он действительно то,что хотят дети.
Мои на данный момент имеют все,что хотели , или почти все,тк большинство покупалось в течении года.
Для старшего поездка на футбол.матчи уже стало нормой. На бокс тоже.И это не сюрприз.
Для дочери,это вообще отдельная тема,тут надо 100 раз подумать,чем ее удивить.
Младшему вообще игрушки достаточно для счастья.
Ты вот своим сладости покупаешь, не все же любят это. :)
Мы недавно были на шоколадной фабрике.Сделали детям сюрприз, там было столько конфет,что хоть ж...й жуй,меня через час уже тянуло к ведру.Дети сказали,больше ни за что. Отбило охоту надолго. Хоть они и не сладкоежки вообще, я про конфеты.
н.п.
Покемоны, мой сын ими увлекается и все его друзья и подружки тоже (9 лет почти), там есть постоянно новые наборы с карточками, игры, фигурки. даже новый Нинтендо с играми про покемонов и пр. Смотреть в Россмане или больших магазинах с игрушками. Некоторые увлекаются в этом возрасте Ниньяго, а не Покемонами.
мой сын уже взрослый и его хочухи не подойдут детям:) а дочкины я описывала в катиной теме про подарки, если в кратце от нас она получит клубное кресло, игру на нинтендо вий ю лего Марвел супергерои, новое перо от пеликан, духи Кристина Агилера и возможно что нибудь ещё по мелочи, остальные хотелки подарят крестная, тётя и брат:)
ы вот своим сладости покупаешь, не все же любят это. :)
Сладости - это довесок к сюрпризам.
Я весь год собираю всякие прикольные вещички по их интересам. И помалкиваю. Они у меня пацанята те ещё: была на фломаркте, купила аптечный ящик с медной гравировкой. Отличное состояние, гравировка 3-D, выпуклая на всю дверцу. Аптекарь за прилавком. С деталями. Увидела - аж сердце ёкнуло. Люблю такие вещи. Так пацаны теперь его делят, спорят, кому достанется. Они тоже любят всякое такое. Их современные лего и т.п. не привлекает от слова "совсем".
Тебе антиквариат по душе,мне нет.
антиквариат стоит дорого, не по карману, а б/у можно по дешёвки купить.
У меня дети брезгливые,особенно дочка,у нее мания чистоты ,поэтому антиквар. вещи она обходит километрами. :)
ну и правельно делает, мало ли кто был предыдуший хозяин и чем болел
Мои на данный момент имеют все,что хотели , или почти все,тк большинство покупалось в течении года.
Я тут сегодня обнаружила, что даже имея всё, всё равно можно что-то интересное найти. Меня тут приятельница загрузила думками, что она с мужем могут подарить нашей на новый год - мы к ним сразу же после наступления прибудем и с кучей игрух для их дочки (от нашей всё богатство). Вот думали мы с ней думали, и придумали! Дитя наша сильно на аниме подсела и кошачьи ушки время от времени носит. Выяснилось, что ещё и беспроводные наушники с такими ушками есть! А дитя любит на телефоне музыку через наушники слушать. Вот и готовый подарок организовался. Фурор в нашем случае гарантирован.
У меня дети брезгливые,особенно дочка,у нее мания чистоты ,поэтому антиквар. вещи она обходит километрами. :)
О, тут мы друг от друга не далеко ушли. Я прихожу и сразу все старинные вещички на лоджию. Потом беру дезинфектор и вперёд!
Тк одаривающие только мы, соседи дарят мелочь на Рождество,то с нас и спрос :)
Кстати,вот идея "пришла бабушке в голову со Спумезаном", ехали мы сегодня за подарками детям и свпрнули не туда :),купили дочери билеты на балет. Это будет ей подарок на ДР.Она у нас такое обожает, буквально осенью сказала,что если будет такая возможность, то она с удовольствием.
Сыну старшему купили на мастер класс по битбоксу и рэп.
Ну а младший, полюбил класс.музыку,думаем на Щелкунчика все вместе выбраться,тк по ТВ смотрел его когда болел.
Я второй год дарю игрушки ручной работы дочери.
1. кукла выглядящая как она
2. единорог вязаный (она на них подсела)
Лего для среднего. Моадгему еще не знаю что, всё есть.
Может настольные игры? Каждый год выходят новые.
Еще дарю бюгельперлен, моя любит рукодельничать. Машинка швейная еще как вариант. Для мальчика может инструменты для выжигания, вырезание по дереву?
Ну если своего мения нет, то можно на USK ориентироваться, там иногда от балды присваивают возрастной ценз, но примерно представление получить можно.
в этом то году каждый по коробке конфет получат или опять одну на троих. Сочувствующяя ты наша
Ход известный: сбрехать.
Сядьте в своём скворечнике в 90м2 на три этажа и не чирикайте.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=341313...
Мы жили в раше в квартире 46 кв.м на пятерых. одна комната 12 кв.м. на нас четверых, вторая 10 кв.м. брата. Кухня масенькая, помещалось только мойка, плита и двхстворчатый стол. вторая стена только холодильник помещался, а там уже дверь, третья стена столик складной пол метра шириной, четвёртая стена окно. (с)
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
И это с братом, который в людей постреливал! Или это был брат вашего мужа?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=332170...
Королевна, чего там. Было, откуда королевским замашкам взяться. Ценительница
антиквариата и искусств, итить.
На «ай» начинается. Айвазовский? Ну да, этот, Айвазовский. Одним словом, на одной картине чудная сухая берёзовая роща — метров сорок сухих берёзовых дров, а на другой, извиняюсь, простая вода. За рощу не меньше трёхсот, а за воду — сговоримся.(с)
ну да, детям на троих коробу конфет, старшему бутылку пива, мужу стаканчик для мороженого. Не расзорилась
И это с братом, который в людей постреливал! Или это был брат вашего мужа?
ну а ты поставь тот текст что я писала что мой или брат мокго мужа стрелял, а то получается что это ты брешишь. А там уже на писала что моему брату за 50. , а братьям мужа одному за 50, второму 60. И все 3 пенсионера с калашом на барикадах
Ну а по теме, я писала что на Украине россияне стреляют, что в России на улице подходят предлогают заработать денег - пострелять
на Украине.
Ну а по теме, я писала что на Украине россияне стреляют, что в России на улице подходят предлогают заработать денег - пострелять на Украине.
не ври, ты писала совсем другое и сразу все затерла, чтобы баню не схлопотать
не ври, ты писала совсем другое и сразу все затерла, чтобы баню не схлопотать
что я писала что один из пенсионеров ( мой брат или кто из братьев мужа) на барикадах стрелял. А подтёрла не я, а админы, т.к. правду не все любят. А баню за что, за то что на украине русские стреляют, не смеши
.
А писала я там что на улице предлогают заработать и что колеге мужа, который ездил на Родину в отпуск предлогали заработать - пострелять на Домбасе и естествено админы эту инфу сразу поддтёрли.
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=341313...
Вау это твоя мечта
а вот такого типа наш домик. 90 к.м. на троих лучше, чем 85 на шестерых
не ври, это не админы были.
в шапке сообщения всегда стоит, кто и когда его исправил. и в твоем сообщении ты как исправительница значилась.
и рассказывала ты смачно, как твой родственник туда поехал, по людям пострелял и денег заработал.
что я писала что один из пенсионеров (
да ты врешь быстрее, чем я чай пью. кто там разберет, пенсионер или нет, ты ж на ходу показания меняешь.
скоро врать будешь, что ни у кого из вас нет братьев
уууу, так у вас с памятью что-то, уже кто-то како-то за что-то тягают
не ужели уже праздники начались
И ах да я там писала что я стреляла, потод подтёрла написала что мой брат из Германии стрелял из бутылки, а потом брат мужа 60-ти летний из палки с которой ходит, а потом может ещё и мой прадед с того света
. короче говоря у нас вся семья варашиловских стрелков и тягунов за патлы
С деньгами сейчас туговато, чтоб каждому сладости повторять. Будут одну коробку на троих делить.
Ну, а старшему подарок к его новому дому + сладости и бутылка пива.
короче говоря у нас вся семья варашиловских стрелков и тягунов за патлы
заметь, это ты пишешь.
ну ничего, сочиняй новую легенду. что у тебя сестры, а не братья.
вот такого типа наш домик.
Верить вам - себя не уважать, одни ваши оправдания про брательника с ружьём чего стоят. Взяли картинку с тырнета и сунули. Такое - не такое, кто вас знает?
Но даже если допустить, что хоть в этот раз не врёте, то что там другого? Как был скворечник, так он им и остался. Или вы думаете, что нас должны впечатлить ваши соседи по бокам с их территорией?
Вашего там всего лишь место под крышей (чирикать) и два этажа. С пятиметровой кухней.
Вау это твоя мечта
Нет, дорогуша, это ваша реальность. Как и постреливающий в людей брательник.
90 к.м. на троих лучше, чем 85 на шестерых
У
вас хронические проблемы с памятью. 98 m2 на пятерых, с кухней, равной вашему залу.
Скворечник - он и есть скворечник. Вот вы и чирикаете.
С деньгами сейчас туговато, чтоб каждому сладости повторять. Будут одну коробку на троих делить. Ну, а старшему подарок к его новому дому + сладости и бутылка пива.
Вас что так возбудило? Что каждому были свои подарки и на всех одна коробка конфет, как несущественное? Или что старшему помимо всего прочего бутылка новогоднего пива была? Вы же у нас лохами считаете тех, кто коньячок не потягивает.
Так что вас, голубушка, возбуждает так сильно, что вы скоро из своего гнезда вывалитесь?
ПС Ваша дочка уже не стесняется снять бюстгалтер для рентгена?
Или вы думаете, что нас должны впечатлить ваши соседи по бокам с их территорией?
у нас соседи только с одной стороны и мы их не слышим, т.к. это два отдельных дома и сотдельными стенами
Как и постреливающий в людей брательник.
конечно постреливающий, только своей газовой пушкой
У вас хронические проблемы с памятью. 98 m2 на пятерых, с кухней, равной вашему залу.,
т.е менее 20 кв.м на нос, а зачем нам кухня 20 кв.м., на троих, у нас нет семеро полавкам.
Говорят, что вымораживает не только инфекцию, но и дурную энергетику.
ну если только дурную энергетику, а образцы инфекций хранят в замороженном виде и они живее всех живых
"С деньгами сейчас туговато, чтоб каждому сладости повторять. Будут одну коробку на троих делить.
Ну, а старшему подарок к его новому дому + сладости и бутылка пива."
это ваша цитата.....
не хорошо это. у всех может быть с деньгами туго. ирму не люблю, можно сказать она меня раздражает, но в этом случае я заступлюсь за нее. у нас тоже были времена, когда особо не разгуляешься. это сейчас мы такие благополучные, но я всегда вспоминаю времена, когда очень приходилось экономить. с вашей стороны это бессовестно
с мальчиками у меня опыта нет, а девочке 13 лет подарите кроссовки найк. сейчас как раз можно со скидками даже купить, а если вы знаете, какая модель дочке нравится, то купите ее. мои помешаны на этих найках. или спортивный костюм найк. возможно, и мальчику вы угодите этим.
Вы обманываете сейчас.
Я редко очень пишу. Но читаю часто.
Я помню точно, что Вы писали о том, что ваш родственник денег ради убивал- стрелял на Украине.
Я это очень хорошо помню.
И быстро удалять эту информацию стали именно Вы...да.
А теперь стрелки на других, о тех, кто "якобы". Именно ОБС.
Вы лучше о том, с кем лично в родственных связях состоите, вещайте.
Не комильфо, да?- понимаю...
Все мы под Богом ходим...
По теме:
мои детки маленькие, рады пока всему.)
Получат на новый год кучу маленьких радостей!
Дед Мороз принесёт дочке (5 лет) фотоаппарат ( она очень хочет), сыну (почти 2 года) куклу)
Ну а от нас много всего. И вещи ( для дочки), и игрушки, и сд, и книжки, и пазлы...машинки, деревянную железную дорогу...
И я читала,что брат мужа был в Украине, денег заработал...
Все видят что хотят, как одной тут помада покоя не даёт, сама придумала и теперь пишит. Так-же и с братом, не было брата, был колегамужа которому предлогали заработать. Но все почему то видят брата, который кстати зарабатывал поболее чем здесь многие в Германии, он начальник фирмы был крупной фирмы, и жена у него бугалтером там-же работала и пенсии у них не плохие, хватает и на отпуск и на авто.
Вот ответьте если получаете 2000 евро, поедите вы или отпустите вашего мужа,сына,отца на войну ради 2000евро?
Ну,что Вы гоните то.Было про помаду, сами же писали,никто не придумал. И остальное было.
Вы лучше фильтруйте,что пишите и следите за своими же постами .
foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=All_Forums&Number=30978657&Search=true&Forum=All_Forums&Words=%25D0%259F%25D0%25BE%25D0%25BC%25D0%25B0%25D0%25B4%25D0%25B0&Match=Or&User=Gledi-mur&IP=&ID=&Searchpage=1&Old=allposts&Sort=time#Post30978657
и вообще не отвлекайся от темы, эта тема о падарках, завтра не забудь на блошинный рынок за подарками сходить
Вы хотите вместо вашего убийцы-брательника съехать на разговор о фломарктах?
Ишь, какая шустрая. Не надо было начинать. А теперь,
не отвлекайтесь от темы: что вам брательник подарил на деньги, которые он "настрелял", стервец? На ветке о подарках о сиськах трясущих вы уже поговорили, о своей успешности поговорили, давайте теперь поговорим про брата. Расскажите!
4 ;)
Итог: шестеро.
И ведь у них, видать, проблемы в семье с этим делом:
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34541733&Bo...
У неё не только брат мужа или её брат, но и дочечка той же "породы"! И она это рассказывает, ничуть не смущаясь!
Якобы, она КУХОННЫЙ НОЖ носит себе кусочек сыра-колбасы-булочки-etc. отрезать на обед. КТО в это поверит???
ПОСТОЯННО у неё при себе режущие-колющие предметы в сумочке. Обалдеть!
Колюще-режущие предметы, видать, в подарок подарили? Чтоб пырнуть?
Это ж не просто так дочка протестовала, чтоб снять бюстгалтер для того, чтобы рентген грудной клетки сделать.
Что с дочкой проделывали или пытались проделать (и кто?), что у неё такая бурная реакция на такое будничное мероприятие, как рентген???
Что за скелеты там в шкафу прячутся? Страшно подумать.
Заперлись в своём скворечнике ... и что там творится - одному богу известно.
Ну,что Вы гоните то.Было про помаду, сами же писали,никто не придумал.
и где тут девки за патлы друг друга тягали. говорю же сами всё придумываете и додумываете.
Потом младшая делала практику в Дугласе и понравилась ей помада за 30 евро (от Шанель), ну папа и купил дочке эту помаду, тут уже обиды опять, как так младшей купили помаду от Шанель. Договорились что пойдём шопен и купим ей такую-же. И вот мы ходили по магазинам, до дугласа дошли в конце и младшая ей говорит, видишь, мама обещала и она купила, а ты переживала что она забыла.
Так-же и с Украиной, увидили что написала что за деньги предлогают стрелять. Всё сперва моего мужа приплели, потом брата, а теперь уже брата мужа. ну ладно хоть сына у меня нет, а то тоже бы отправили на Украину стрелять
давайте теперь поговорим про брата.
Давай поговорим - мой брат (53 года) живёт в Германии, бывший алкоголик, которому было не до Украины, его лучшее оружее было бутылка. Сейчас вылечился, работает.
Брат мужа, обеспеченный человек, проживает в России на севере, до пенсии был началником крупной фирмы, его жена на той-же фирме бугалтером работает. пенсия достаточная.
А теперь давай о подарках, что купила на блошином рынке
У неё не только брат мужа или её брат, но и дочечка той же "породы"! И она это рассказывает, ничуть не смущаясь! Якобы, она КУХОННЫЙ НОЖ носит себе кусочек сыра-колбасы-булочки-etc. отрезать на обед. КТО в это поверит??? ПОСТОЯННО у неё при себе режущие-колющие предметы в сумочке. Обалдеть! Колюще-режущие предметы, видать, в подарок подарили? Чтоб пырнуть?Это ж не просто так дочка протестовала, чтоб снять бюстгалтер для того, чтобы рентген грудной клетки сделать. Что с дочкой проделывали или пытались проделать (и кто?), что у неё такая бурная реакция на такое будничное мероприятие, как рентген??? Что за скелеты там в шкафу прячутся? Страшно подумать.
да. да давай ещё пиши, потом bb8, медуница_я, *Лера* через пару лет вспомнят что я писала что моя дочка ходила в FOS с ножечком чтоб всех пырнуть, потому что с неё сдирали бульгастер. А в келере у нас пыточная, в гараже стоит танк
Ну и скажу ещё. У меня 2 дочки, одна уже замужем и меет свою семью, вторая живёт ещё с нами. И вот старшая порой обижается что мы младшей покупаем больше чем она имела в её возросте. К примеру купили мы младшей на день рождение хенди Галакси S3 мини за 300 евро, старшая в обидки. мол у меня в твоем возросте был LG, а у тебя уже Галакси S3 но то что этот LG стоил столько же сколько Галакси S3 в счёт не берётся и что в то время Галакси S3 ещё не было. У дочек разница в возросте 9 лет.
Потом на день рождение (оно через 3 месяца) мы хотели подарить старшей тоже хенди такой-же чтоб не было обид, но хорошо что ещё не купили, ей её муж подарил айфон.
Потом младшая делала практику в Дугласе и понравилась ей помада за 30 евро (от Шанель), ну папа и купил дочке эту помаду, тут уже обиды опять, как так младшей купили помаду от Шанель. Договорились что пойдём шопен и купим ей такую-же. И вот мы ходили по магазинам, до дугласа дошли в конце и младшая ей говорит, видишь, мама обещала и она купила, а ты переживала что она забыла.
А вот это целая история
Там раньше были сообщения,потом корректиоованные,что старшая ктдала обидки жуткие .Мол младшей и крутой хэнди и помаду крутую,а ей ничего. А девочка,в свои 27 на тот момент, имела свою семью,2е детей,мужа :)
я же говорю у вас параноя. Сами же выставили ссылку на то сообщение а там ни чего не подтёрто, но утверждаете о том чего нет - не изменений, ни за патлы друг друга тягали
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Number=309786...
и ах да как её могло быть на то время 27, если ей сейчас 27. А было это когда младшая училась в 8 классе, она делала практику в Дугласе, а сейчас младшей 19
. Я же говорю что вы всё сами на ходу сочиняете
больная и не лечится. я уже прочла про нож.
давай затирай быстрее, чтобы потом отнекиваться, что якобы не дочь, а сын. соседа. носит с собой . но не нож. а пилку для ногтей
Да носит и не только кухонный, она что должна пальцем резать, а так-же носит и разный колющий и режущий инструмент для художественого творчества в FOSe. И даже с таким набором на поезде ездит
дамочка свои сообщения подтирает. как и и про наемников
я же говорю параноя. Где здесь изменения, ну сами же нашли это сообщение, так-же и, о уже, про наёмников
ты всерьез считаешь, что я твои глупости по нескольку раз перечитывать буду??? хахаха
лично для тебя скан, где там написано изменено
напиши лучше, как там у тебя с подарками.
с подарками всё в порядке, суммы не буду писать чтоб не ранить нервную систему некоторых.
ну то есть по делу сказать тебе нечего и никаких подарков нет
а насчет исправлено...ты столько раз эту историю рассказывала и каждый раз в новых красках...и не только эту. не постеснялась и мать родную сюда вытащить и тут ее обсуждать.
Договорились,пусть будет по Вашему.
Я не писала,Про патлы.
А то,что сообщения Вы корректируете,то это факт.
Ах да,касаемо Ваших дочерей,знаете, старшая дочка имея свою семью,детей и мужа, кидает обидки родителям,что купили что то младшей,а ей нет,это инфантилтность и незрелость старшей дочки.И про это писали Вам тоже.
Пс
Вы- с большой буквы ,обращение в вежливый форме персонально
вы- с маленькой, обращения к многим людям сразу.
Учитывая,что пишете пост мне,и а этом же после пишите с маленькой, то либо Вы обращаетесь в моем посте ко ВСЕМ, либо безграмотность.
ну то есть по делу сказать тебе нечего и никаких подарков нет
Всё равно же не поверишь
внучке беби Борн
внуку
tiptoi® Starter-Set mit Stift (mit Player)
младшей дочке книги+ деньги
старшей дочке набор с Дуглас
маме тёплые домашние тапочки
зятю и брату Funktionssocken
ну а себе мы с мужем купили новый телевизор и пылесос
А то,что сообщения Вы корректируете,то это факт.
кончно корректирую, вот выше забыла фото вставить, пришлось корректировать, или ещё чего решила добавить, тоже добавляю через функцию - изменить
Вот сейчас опять изменю, что б написать что ты тоже корректируеш сообщения. Тоже наверное написала что-то, а потом решила убрать
А дело разве в цене подарка?Всегда думала что главное внимани
ну дети явно не коробку конфет ждут. А дальше от совести, мне совесть не позволит купить в Теди подарок за 1 евро и подарть даже дальнему родственику/знакомому. Или подарить всякую не нужную ерунду.
Каждый год всплывают темы куда деть не нужные подарки
ну дети явно не коробку конфет ждут.
а откуда вы знаете чего ждут чужие дети?
Подарки для семьи это дело сугубо личное и каждый сам решает что кому дарить.
Вот вы своим детям купили набор с Дугласа и книги -
а я сейчас напишу , что это г....о и дети явно не этого ждут.
Или, например, моя семья никогда не купит " себе " в подарок на Рождество и Новый Год телевизор и пылесос,
для нас это ноу гоу. Такие вещи мы просто так покупаем, не приурочивая к праздникам.
А в подарках должен присутствовать элемент новизны, подарок должен быть из разряда
" побаловать " и т.д. и т.п.
И? Дальше что? Будем дискутировать , что нужнее и приносит большую радость : " Ваш " пылесос с телевизором
или " моя ", к примеру, тур. поездка в тёплую экзотическую страну зимой ?
А в подарках должен присутствовать элемент новизны, подарок должен быть из разряда " побаловать " и т.д. и т.п.
побаловать - корбкой конфет или старым комодом с блошиного рынка
"старый комод с блошиного рынка" может очень подходить к интерьеру, а если с ним поработать, то может быть вообще очень красиво, стильно
ваши телик и пылесос это просто нужные в хозяйстве вещи, но явно не подарки.
самый лучший подарок это деньгивот сыну в конвертике 200 евро подарили. каждый дарит по своим возможностям и карману. ваша критика не уместна.
вечно собачитесь с ирмой, прям цирк уже
еще маме с папой в украину 300 переслали, будет им и на нов год и на рождество. а когда не могли то гораздо скромнее подарки были
побаловать - корбкой конфетили старым комодом с блошиного рынка
что же вы никак понять не можете, что в чьих то глазах ваши подарки ничем не лучше?
хотя старый комод, на мой взгляд, намногo интереснее банальных тапочек с носками.
а я себе решила лептоп подарить на рождество, заказала 21.11, должен был прийти через 3 дня, вот до сих пор нет и не придёт, покатался он по Германии 4 недели и вернулся назад, я в спешке или в стрессе в индексе вместо 9 написала 0...и вот они искали мой город со странным индексом.
обидно
муж заказывал подарок ребёнку к рождеству, тоже в спешке. И не посмотрел, что на сайте стоит
наш старый адрес. Когда опомнился, позвонил им. Сказали, что вышлют на новый адрес.
Но отослали всё - таки на старый, а оттуда уже на новый. На днях получили.
ваши телик и пылесос это просто нужные в хозяйстве вещи, но явно не подарки.
телик и пылесосо мы купили посто так, просто получилось так что перед Рождеством вот и прикалываемся что телек мужу, а мне пылесос . Хотя пылесосит всегда муж, да и телик он смтрит
И с машиной моей получилось так как подарок на годовщину свадьбы. Поехали просто присмотреться, сделали пробафарт, ну и купили. У забирать поставили нам термин как раз на головщину свадьбы. так и прикалываемся что не плохой порарок на годовшину
мурка и ирма просто терпеть друг друга не могут, обе еще те птички
Это верно, дур набитых я не люблю. Так что с первой частью я согласна. А вот со второй...
Вы меня с ней НЕ РОВНЯЙТЕ, я за свои слова отвечаю!
Уже сколько раз носом всяких злопыхателей тыкала...Надеюсь, таких уже почти не осталось.
Вы же не злопыхатель?
А дело разве в цене подарка?
Для неё - ОДНОЗНАЧНО. Это комплекс неполноценности. Хронический. С детства-юности, когда жили так, как она описывала. Теперь никак не может саму себя успокоить.
Слушайте, ну тут уж кому,что нравится.
КОМУ ты объясняешь??? Она же невменяемая! Она читает и не понимает, что у людей может быть хобби по собиранию старинных вещиц, а коробка конфет может быть мелочью, выданной дацу к подаркам. Для неё коробка конфет - это Подарок. Именно с большой буквы. Поэтому ей бесполезно что-то объяснять. Человек пьёт крепкое, имеет больное самолюбие, особое восприятие написанного, брата-убийцу, дочерей, которые друг друга загрызть за помаду готовы и носящие ножи в сумочках.
И вот такие ходят по улицам среди нас!
хотя старый комод, на мой взгляд, намногo интереснее банальных тапочек с носками.
Я, конечно, купила не комод, а всего лишь аптечный шкафчик, который потом в глазах этой дамы превратился в комод, но я с вами полностью согласна. И даже решила
поделиться, как он выглядит. Ему 70 лет. Обалденный для меня, как любителя старины.
Каждая деталь выделана с такой точностью! Полки в
аптечных шкафах, баночки, весы аптечные... Цинк. Эта вещь
вечная! И дерево цельное. Смотрю и испытываю эстетическое
наслаждение как от ручной работы, так и от ощущения
ВРЕМЕНИ.
😲👍👍👌
Он на стене висит?..сделайте снимок внутри..
Уникальная штуковинка..я бы тоже купила такое сразу. .штучный товар. .А что вы сейчас в нем храните. ?Лекарства .или он просто декор некий выполняет.?
😤😤
сделайте снимок внутри..
Внутри ничего особенного. Просто полочки. Вот фото:
Правда, при внутренней простоте к нему прилагается резной ключик.
Он на стене висит?Нет, мы его ещё не повесили. Там будут лекарства для третьего сына.
Я проводила дезинфекцию, выветривала, сушила... Руки не дошли повесить. Он, кстати, тяжёлый.
ПыСы.
Девочки, спасибо!
Как приятно иметь единомышленников!
Согласна. Я кроме ящичка аптечного ещё и криппе купила. Тоже офигенная вещь. Двери открываются. Со светом. И тоже ей уже лет-лет. 50 целых.
Тоже ручная работа. Сынишка младший достал игрушки из витрины и играется.
Короче, вот это криппе:
Кидаю лозунг: Граждане! Посещайте фломаркты вашего города!
На самом деле классная штучка. Криппе вообще шикарна.
А ключ показать?
Пс игрушки елочные красивые.Вы привезли м собой?
Я в этом году поняла,что мне надоели шары,решила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.
Нет, не меняем. Просто дочка решила покупать себе на рождественских рынках, которые посещаем, одну-две игрушки. Пока только начала эту традицию. В прошлом году в Страсбурге красное сердечко купила, в этот раз вот синяя сова и труба какая-то. Да, у дочки своя отдельная ёлка всегда.
вам в Тюренген надо. Вот сюда.
Там чего только нет. Но цены! Вот такая игрушка 20€
Или магазины этой сети ищите
Kathe wohlfahrt
Я в двух была, один во Франции, один в Miltenberg. Чего там только нет!
Точно...в Ротенбурге зимой и летом рождественская деревня....https://kaethe-wohlfahrt.com/Weihnachtsdorf-Rothenburg-o-d...
нп
Девочки,какая красота!!! (обалдела),Я про игрушки.
Блин,хоть к Вам выбирайся за игрушками :(
За цветочный,надо будет глянуть в сл.году.
Мы в Тоом поехали,в там одни шары сл скидкой приличной, а мне не надо они :(. Меня уговаривали,типа смотрите 20 шт по цене 5.99,заманчиво,но шары надоели.
н.п.
наткнулась на страничку девочки из Москвы и обалдела 😊 это же надо такой талант иметь
https://instagram.com/elka_platon_le?utm_source=ig_profile...
игрушки елочные красивые.Вы привезли м собой?
Здесь покупали. Каждый год покупаем минимум по одной "значимой" игрушке. Вот этих щелкунчиков покупали 4 штуки, а в этом году только одну рыбку (по пять рублей, но очень большие (с) ):
Я в этом году поняла,что мне надоели шары,решила,интересненькое прикупить,и не нашла,хотела ее в детстве,избушка-домики,зайчики,птички.У нас шаров где-то половина от остальных игрушек. Хочу в этом году от мамы привезти ёлочные игрушки, она больше ёлку не ставит, а для веточек её много не надо, она уже просила забрать.
Посмотри игрушки ёлочные на OTTO, мы эту рыбёшку там покупали. Шишки - в Klingel.de, они там до сих пор есть.
хочу на следующее рождество попробовать сама мастерить игрушки. Типа орехов в фольге, печенек и пр. Для разнообразия)
У меня висят зелёные конфеты. Ну, знаете же такие?
Только они у меня зелёные, переливающиеся. Очень смотрятся на фоне тёмно-зелёной ёлки.
нп
я тоже каждый год покупаю что-то новое. В этом году filzmaus купила с колокольчиком и шарик шишку. Много игрушек муж от мамы привёз, там старые очень игрушки из DDR, красивые, не просто шары. У мамы из России ещё много игрушек. У меня ещё несколько штук вышитых крестиком висят и рукодельных пара штук.
у меня "сборная солянка": игрушки с рождественских базаров, пару самоделок ребенка, игрушки привезенные из дому, которым лет сорок уже, а также и просто шары как стеклянные, так и пластиковые, я не выдерживаю стиля в наряде, всем можно вешать на ёлку, все что хочется:)
Действительно очень интересное приобретение👍🤝. Тоже обожаю такие вещицы. На фломарктах в первую очередь по антикварным рядам хожу-глазею. Хотя сейчас даже в антикварных магазинчиках цены не высокие на довольно интересные вещи. Жаль, что ни денег лишних, ни дома большого у меня нет... А то бы обязательно занялась бы. Это же так увлекательно! Да и коллекционеры-такие интересные люди. А вещи с историей -это шик! Это не современный китайский ширпотреб на 1 сезон.
По-новому ёлку нарядить -это в пластик?
Чем хрусталь не угодил? Это же так волшебно! А какой звон необыкновенный, когда легкий ветерок пройдется по хрустальным колокольчикам! Это же волшебство!!!
По-новому ёлку нарядить -это в пластик?
Чем хрусталь не угодил? Это же так волшебно! А какой звон необыкновенный, когда легкий ветерок пройдется по хрустальным колокольчикам!
Я насколько помню описала, что мне хочется, но Вы почему то сделали свои скоропалительные ыыводы про пластик и иже с ними.
Будьте добры,читайте внимательнее.
Я это поняла). У меня подруга этой тематикой очччень интересуется). Я ей на барахолках очень интересные экземпляры находила.
А из кости - я бы ребенку на шее носить не рекомендовала... Хотя, смотря какой ребенок. Своеобразная энергетика у таких вещиц... Не всякому на пользу...
А полочки более современные? Не чистое дерево? Или мне так показалось по фото?
Тоже дерево. Более того, там ещё и углубления для держателей вырезаны.
Вот за вечность и люблю старые вещи.
Я тут недавно наткнулась на подвесной ящик с потайным отделением. В жизни не додумаешься, что он ещё открывается, да ещё через такое место...Но, блин, 200 евро... Вздохнула и отошла.
Чем хрусталь не угодил? Это же так волшебно!
Где-то продают хрустальные игрушки?
Я, кстати, на Новый год все салаты кладу исключительно в хусталь. Он так играет от ёлочного освещения при выключенном свете, словно настоящий лёд. Очень любим хрусталь.