Попала
Да ладно, пусть кровать греет - всё-таки какая-никакая экономия на отоплении. Только пусть сначала помоется на своей территории, чтобы мою воду не тратить.
всяким там Мисс Марпл велели не высовываться
О! Сегодня среда, день krimi-mittwoch на канале one = Agatha Christies Poirot!
Ща соберу бельё, буду утюжить и одновременно обучаться методам дeдукции 
дайте мне хоть курц на носище- то поглядеть, я вчера заснула , не успела
Вы ещё не спите ? ))) Вот он, этот легендарный нос моего зайчика )))))
Фас не пристегну, а то вчера написали, что ехидный )) тока профиль.
Знаете, а я подумала, что можно было бы рискнуть и всё-таки съехать с детьми, НО испросив его помощи при этом. Объяснить, что так будет всем спокойнее, а любить Вы его не перестанете, а даже наоборот, эти редкие встречи такие сладкие. ))
Как Вы думаете, он поможет Вам и детям ? Тут сразу увидите его истинное отношение...
Так я и говорю, прекрасный просто )))) Ну как обладателя оного не полюбить со всеми его замашками.)
но Вы все время подчеркиваете, что нос тааакой большой . все курносые в Сибири что ль?
прочитала все не очень внимательно.
могу сказать одно.... уходите. с алкашами и наркоманами не жизнь, тем более, что у вас дети. если вы действительно любите своих детей, а не только свой комфорт, то надо валить оттуда. как получилось, что вы не заметили у мужчины это? одно дело в выходной выпить под вкусный ужин, другое дело каждый день накачиваться алкоголем. чем дальше, тем будет хуже.
От всех передам, он в курсе, что я на него тут жаловалась )) Спрашивал с пристрастием, а что тебе писали обо мне?!))
Я заметила, что в Германии многие мужчины за 55 с густыми волосами, наверное, витаминов получают достаточно или гены )) Ещё есть версия про уровень гормонов, но это не его случай, ттт.
Ой, я флудить заканчиваю, уважаемые модераторы, не баньте, плизз))

Передавайте ему от меня привет.
 Передавайте ему от меня привет.