Попала
Нуууу, времени на стадо у Вас уже нету, думать у кого мохнатую бороду греть между ног пора.
А то не подберёт скоро вообще никто. Грузовик проедет просто дальше, где выбор более стояч.
Не, без дома ниче не светит. Ну вот такая как ell Вам разве даст, ффигли
------+
А если не даст, то что произойдет?
Я вот, к примеру, уже в таком возрасте, когда рад не когда дали, а когда отказали :-)
Да и не одна она на белом свете :-)
Во Вас бабы то Ваши уделали, как выжили то вообще бедняжки.
То есть ни дома, ни понаслаждаться с Вами не светит? А Вы тут такие формулы сложные выводите. Аминь.
Выше Вы писали, что паразитов не любите.
Нет, не люблю. И не уважаю. Даже не дружу. ![]()
Но не каждый, проживающий в доме мужа или жены является паразитом, это вполне может быть и симбиоз. Поэтому прямой связи между моей нелюбовью к паразитам и людьми, живущими у мужей или жён нет.
Инфузория туфелька Вам в подружки значит подойдёт, или Вы сразу ах ты приживалка, на надвигу не заработала, ты мне больше не подружка делаете?
А вы, собственно, кто такая вообще будете, что бы детей моих жалеть? Своих пожалейте, если имеются, мать Тереза.
Я живу так же у себя дома.
Не было там никакого носища, а аккуратный, прямой нос с небольшой горбинкой на лице очень симатичного молодого мужчины с довольно правильными чертами лица.)
Завидовать тому, что некоторые М 50 % Kosten не требуют и жила ТС себе 3 года нахаляву и сейчас живет ещё.
При этом с алкашом живёт, потеряв "Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая... три..." и её дети всё это терпят? Офигительно завидная халаява.![]()
Дети там вроде не страдают, а ржут громко и дискутируют. Страдает ТС и её М.
Некоторые живут с хорошими и не платят.
Инфузория туфелька Вам в подружки значит подойдёт, или Вы сразу ах ты приживалка, на надвигу не заработала, ты мне больше не подружка делаете?
Какая инфузория, в каких туфельках? В лабутенах? ![]()
Тут совсем не в недвиге дело. Просто когда человек по сущности своей паразит, то он и по отношению к друзьям паразит. И с такими у меня дружба просто изначально не складывается, поэтому и потом уже делать "ты мне больше не подружка" не приходитсйa.
ТС писала, что дети страдают.
Инфузория туфелька, простейшее, которое делится... денежками там или котлетками горячими мужу на обед ))
Что Вы с лабутеновыми только дружите, оно читается.
Вам разве даст, фигли
А оно им надо? ![]()
Я бы каждый вечер перед выполнением супружеского долга с калькулятором подсчитывала сколько миты недоплачено, сколько воды расходовали унитаз смывая и сколько после этого надо отработать. Они бы вообще сутками из гаража не выходили.
К тому же я столько лет форум ДиС читаю, у меня же ж после этого всё имущество тройными контрактами и завещаниями будет защищено.
То есть ни дома, ни понаслаждаться с Вами не светит? А Вы тут такие формулы сложные выводите. Аминь.
------
Спасибо, я уже достаточно в жизни понаслаждался...
Раньше приходить надо было.
К тому же я столько лет форум ДиС читаю, у меня же ж после этого всё имущество тройными контрактами и завещаниями будет защищено.
вот и я говорю, что без нотара нельзя))
Проще не пущать на свою территорию. Отработал и пинка ему, чтобы воду зря не тратил. Пусть в следующие выхи приходит, а то после работы только под ногами путается да храпит в ухо.
ТС писала, что дети страдают.
Это они в первой части, варились и мучались все вместе:
И в этом всём варюсь я и мои дети.
Мучаюсь, он тоже. Дети мои, соответственно.
А во второй части марлезонского балета ТС написала , что они ничего не видят и не слышат.
пс: всяким там Мисс Марпл велели не высовываться, а то их Санта Барбара никак не идёт по задуманному (привычному для ДиС) сценарию