Попала
Порядочный человек отличается от непорядочного тем , что так же может делать ошибки.
Вы видите только ошибки сожителя?
Там у ТС не меньше касяков! Или вам достаточно только её мнения? Мне нет!
Так что "забирай свои игрушки...."
Разбежались и забыли!
Ни кто не умереть в случае ТС☝️
И думаю в вашей ситуации вы как порядочная БЖ просили в долг☝️
Да у Вас его и в кредит нету, не парьтесь.
Да как я мог....
У меня и "хрустального шара" нет!
Вообще нищеброд ;-)
Ну вы же стереотипами думаете, что все бабы ( слово женщина увас праткически отсутствует) ищут каких-то оленей, им нужны только деньгиб
все изменяют без причин и т.п. А вы пушистый. Если у вас есть стереотипы, то у других на ваш счет они тоже будут.
Ко мне не докопаетесь. Исключения бывают даже среди ваших умозаключений.
Да не мучайтесь Вы так, перевернётся и у Вас тут троих судьбой обиженных на этой ветке, самосвал с пряниками, с привезёнными украинками на спину 😀
Предлагаете мне учавствовать в содержании не моего дома?
Мне надоело с вами препираться.
тем более, что воз и ныне там!
Вы когда работать то успеваете, на содержание вашего дома. А то только вас на германке и видно, мисс марпл вы наша всезнающая
как здесь принято отвечать в таких случаях- завидуйте молча!
Ну вы же стереотипами думаете, что все бабы ( слово женщина увас праткически отсутствует) ищут каких-то оленей, им нужны только деньгибвсе изменяют без причин и т.п.
Я!!! Да побойтесь бога☝️
Сама ТС написала что если бы была компенсация за проданное барахло то она бы ушла, а так ей обидно!
Это вы какие-то стереотипы напридумавали!
Медхен тоже честно пишет что "пилит" незадумываясь всё что ей "под руку попало"....
Так что не придумывайте
Предлагаете мне учавствовать в содержании не моего дома?
что Вы,, как можно? Ни в коем случае! Вы когда от сожителя съедете, то миту за съёмное жильё тоже не платите,,, не ваше же имущество)) зачем же на это тратиться)))
Где это вы про компенсацию прочитали?
Шо! Опять!(смайлик с волком)
"....в никуда и ни счем...." "Продали все мои вилки, ложки, машину...."
Остальное я додумал сам! Из вас же клещами не ввтянишь....
Я вижу не ошибки , а явный и преднамеренный обман.
Алкоголизм - это не шутка.
Человек должен честно рассказывать такое.
А не скрывать всеми способами.
Вот тогда ТС могла бы решать - идти на это или нет.
Девы, миту жена мужу не платит, никого не знаю кто платит, если Вы платите мужу миту, кто то кого тот в Вашей семье сильно имеет и не в одном месте 😀
Алкоголизм - это не шутка.
Сомневаюсь что сожитель считает что у него в доме есть алкоголики! Соответственно и сообщать не о чем.
Да прям.... Как всегда будет грузовик РСП
Ну так Ваша задача какая, правильно ... каждую обеспечить домом.
Нет уж - позвольте.
В таком случае он бы с самого начала тщательно не скрывал алкоголизм.
Однако он это делал и еще как делал .
Все он прекрасно понимает про себя.
ну не платит и хорошо,,, живёт безвозмездно, т.е даром )) но зачем строить из себя жертву?
Девы, миту жена мужу не платит, никого не знаю кто платит, если Вы платите мужу миту, кто то кого тот в Вашей семье сильно имеет и не в одном месте
А не мешало бы! Может у дев гонора поубавилось. А то капец РСП "хозяйки жизни"🤦
А нормальные жёны как, те которые без прицепов?
Недавно в тусовке один небедный мужчина откровенно написал, что его сожительница жила с ним в его доме и оплачивала 50% НК.
Так что, случаи бывают разные!