Попала
У неё, к примеру, была бы возможность откусить у мужика половину приростa стоимости ЕГО дома.
Они бы там всем стадом жили три года за его счёт, выдавили бы его в гараж, довели до пьянства, а напоследок ещё и кусочек дома (в денежном эквиваленте) оттяпнули бы.
Или до смерти бы его довели, а потом она как законная супружница, что по закону положено унаследовала бы.
В так называемых "цивилизованных обществах" - да. Ну не совсем 1-5, но процентов 10, не больше
ну вот.. а потом удивляются- откуда у разводов растут ноги , и почему женщины вечно недовольные?
Даёшь каждой женщине по бабуину, который имеет достойную з/п и самостоятельно (т.е без участия бабуинши!) обеспечивает достойный уровень жизни в цивилизованном обществе!
Так что сами виноваты.
ну, слава Труду, хоть это выяснили)))
Слава Богу, хватилo у мужика мозгов, раз уж жить с кем попало, то хоть не жeниться! А то бы вообще отимели его по полной программе.
а как бы его "отимели" (с)?
в конкретной ситуацией в которой оказалась ТС, неа, не понимаю,
счастливица дама скрытная и ситуация у нее мутновата потому.
Но вы наверное слыхали, что мужья в первый год треннунгсунтерхальт платят. Вот этой суммы с заработка конкретно моего эемана хватило бы мне с лихвой для покупки нового убранства моего будущего гнездышка. Не говоря уже о других приятных бонусах, в виде приварка от повышения стоимости заводов судов пароходов итд.
см. под нумером 382
А тем временем где то ведь есть ваш мужчина.
Пока вы думу думаете.
И ему так же не хватает вас.
Я своему мужу так и говорю - ну почему он меня не нашел лет так ....цать назад))
Песенка для вас ![]()
при ней он спился (если вообще спился)
Не при ней, он пил и раньше по рассказам его родственников.
Есть дофаминовая теория алкоголизма: у алкоголиков чувствительность дофаминовых рецепторов снижена, алкоголь помогает с этим бороться. В данном случае друг ТС во время периода влюблённости пил меньше потому что и так свою дозу гормона удовольствия получал, а потом, когда пик был пройден, вернулся к привычному стимулятору.
А тем временем где то ведь есть ваш мужчина.Пока вы думу думаете.И ему так же не хватает вас.
ну зачем вы девушку зря обнадеживаете?
Роберт это называется "überfordert" ... возникает кстати из-за несоответствия ожиданий и реальности ...
Пример:
Возьмём ..... ммм автомобиль ..... поделим наше представление (восприятие) о нём на пункты:
1. Что мы ожидаем в автомобиле обязательно
2. Что мы ожидаем в автомобиле (но не обязательно)
3. Что мы не ожидаем
1. Мы ожидаем что у авто, 4-е колеса, есть сиденья, руль, тормоза, кузов ... 2. хорошо, если в нём ещё будет автопилот, USB, навигация ... 3. он превзошёл ожидания в езде, комфорте, цене и т.д.
Что нас делает счасливыми? Наиболее нас счастливым делает именно П.3 - это то что делает нас поистине счастливыми или несчастными (если что-то будет хуже чем ожидалось) ... Женщины как более эмоциональные, в этом отношении конечно превосходят мужщин ... Относясь к мужщине как к вещи, многие делают исключительно акцент на 3.м пункте, предвосхищая свои ожидания... они просто как наркоманы становятся в этом плане.
Всем выше сказанным я просто попытался расшифровать "бобуинизм" из твоего посыла ... но мне кажется это несколько иное, такие женщины попросту больны - они таким подходом уничтожают не только мужиков вокруг себя, а и детей и вообще всех кто рядом, по определению и неосознанно как наркоманы заряжены трясучкой получить этот "экстаз" от неожиданного удовлетворения, автоматом ожидая этого от всего вокруг себя - это уже клинический случай. Так сказать "ausreißer"
Откуда им знать, как сделать бабуинов,
драсти приехали,,,))) у них наглядые примеры перед глазами маячат (те 1%,5% максимум 10% , которым повезо больше, s.oben ) у которых жизнь удалась
если в большинстве случаев они воспитаны либо разведенками без отца, либо отцом - спившийся подкаблучником
ну да, есть среди нас и такие, ну они ж не виноваты в том, что у их родителей жизнь не сложилась, или? И Вы хотите повесить на них ещё и этот грех?
Ну ладно, пусть он будет мудак и алкоголик, и вообще... Почему бы не уйти от него поскорее, чтобы не мучать своих детей? Ах, да, невозможно "уйти ни с чем". Ну ладно, пусть дети мучаются.
встречный вопрос к МРсПисА:На что расчитывают МРсПисА, когда начинают отношения с ЖРсП? Ведь знают же, что не потянут, что силёнок маловато, и всё равно лезут в бездну !варианты ответов:1) это такая своеобразная месть за родных детей?2) расчитывают на то, что ЖРсП всё бросит, и будет заниматься только им, голубчиком, а в перерывах зарабатывать на пропитание и НК?3) им нравится гулять по граблям?4) показушная месть бывшей жене, что он типа тоже не пальцем деланный и ещё ого-го ?5)-
Я не МРсПисА, но из наблюдений в окружении:
Варианты не все, есть ещё жесче))
МРсПисА выбирает как правило самостоятельную и финансово независимую РсП, переселяется к новой РсП, живёт на всём готовом, без обязательств и со всеми удобствами "мужа" (приготовь, постирай, погладь, иди в спальню), финансово не участвуя в жизни РсП вообще никак, в то время как бывшая его не работающая такая же РсП (с его детьми) ездить по 3 раза в год на моря на деньги МРсПисА, причем он оплачивает им трижды этот отпуск помимо алиментов сам, и закупается для них, и исполняет любую прихоть, а у самого даже денег на бензин нет, от нынешней героини РсП требует)). Вопросов "зачем?" и "почему" не принимают, аргументируя тем, что хотят, "чтобы у его детей всё было" и мать-психичка не срывалась на детях и не портила им жизнь.
Высказывание (не личное от Kak tus, а обиженных на РсП мужиков!!), что только ЖРсП ищут для себя выгоду, далеко не верно.
Так что и МРсПисА могут настолько крепко любить своих детей, чтобы перешагнуть через мужские инстинкты. 😉
У неё, к примеру, была бы возможность откусить у мужика половину приростa стоимости ЕГО дома.
ну не знаю что так за 3,5 года успело прирости..а если и приросло, то с этого прироста ей по таблице пришлось бы за развод заплатить. А потом (после развода) с её TZ-работой и без алиментов от БМ, на соц. доплаты ей расчитывать не пришлось бы, т.к ей бы сказали - проживите сначалa TO, что у вас там приросло .
А так это вижу ,, а если я ошибаюсь,то пусть меня юристы поправят))
счастливица дама скрытная и ситуация у нее мутновата потому.Но вы наверное слыхали, что мужья в первый год треннунгсунтерхальт платят.
слыхали, мы и не такие сказки слыхали,, один вон (в соседней ветке) аж разбежался и вспотел платить))))
А тс сама работает TZ
Варианты не все, есть ещё жесче))МРсПисА выбирает как правило самостоятельную и финансово независимую РсП, переселяется к новой РсП, живёт на всём готовом, без обязательств и со всеми удобствами "мужа" (приготовь, постирай, погладь, иди в спальню), финансово не участвуя в жизни РсП вообще никак, в то время как бывшая его не работающая такая же РсП (с его детьми) ездить по 3 раза в год на моря на деньги МРсПисА, причем он оплачивает им трижды этот отпуск помимо алиментов сам, и закупается для них, и исполняет любую прихоть, а у самого даже денег на бензин нет, от нынешней героини РсП требует)). Вопросов "зачем?" и "почему" не принимают, аргументируя тем, что хотят, "чтобы у его детей всё было" и мать-психичка не срывалась на детях и не портила им жизнь.Высказывание (не личное от Kak tus, а обиженных на РсП мужиков!!), что только ЖРсП ищут для себя выгоду, далеко не верно.Так что и МРсПисА могут настолько крепко любить своих детей, чтобы перешагнуть через мужские инстинкты. 😉
спасибо за ответ! я запишу этот пример в пункт номер 5)
может у кого-то есть ещё и другие наблюдения(?)
выслушаю всех!
@Kak tus
@l_z-
Мне кажется это "истории" передающиеся из уст в уста, а на самом деле больше плод воображения ... Кроме того, даже если это и так - что предосудительного, если мужичка поперли с дома, а он ищет где ему удобней ... РСП конечно особый случай, - уйти от своих детей чтобы воспитывать чужих ... не знаю, наверное есть и такие ;-)
В смысле "поиск халявы" - вполне объяснимая мотивация в этом случае ;-) И всё равно для РСП начинать жить с новым кавалером лучше "у себя дома" а не "у него" !!! Причина проста - дети. Они должны чувствовать себя дома (мне так кажется)
слыхали, мы и не такие сказки слыхали,, один вон (в соседней ветке) аж разбежался и вспотел платить))))А тс сама работает TZ
вы про что? я не читала, кто там вспотел.
И всё равно для РСП начинать жить с новым кавалером лучше "у себя дома" а не "у него" !!! Причина проста - дети. Они должны чувствовать себя дома (мне так кажется)
да, у себя дома это огромный плюс для детей и для ЖРсП, т.к они не будут чувствовать себя в чужой тарелке .
Но начинат совместную жизнь с М нужно только тогда, когда это М максимально проявил себя в разных ситауция.
А приводить в дом говорящие мужские трусы простите мужиков , до тех пор пока не найдётся сговорчивый - это для меня лично неприемлимо
Мне кажется это "истории" передающиеся из уст в уста, а на самом деле больше плод воображения ... Кроме того, даже если это и так - что предосудительного, если мужичка поперли с дома, а он ищет где ему удобней ... РСП конечно особый случай, - уйти от своих детей чтобы воспитывать чужих ... не знаю, наверное есть и такие ;-)В смысле "поиск халявы" - вполне объяснимая мотивация в этом случае ;-) И всё равно для РСП начинать жить с новым кавалером лучше "у себя дома" а не "у него" !!! Причина проста - дети. Они должны чувствовать себя дома (мне так кажется)
А где МРсПисА ещё найдет халяву, как не у финансово независимой и с устоявшейся в жизни РсП? Успешным женщинам без детей МРсПисА не нужен, равно как и вынос мозга его бывшей им обоим и постоянное требование "дай денег, дай, ребенку надо на кино"
Кто говорит про "воспитывать чужих детей?" Их МРсПисА терпят из-за халявы. Именно терпят!
И РсП поступают глупо, когда тащят к себе в дом всякого непроверенного МРсПисА, не съев с ним пуд соли (как кто-то здесь писал)
@kaktus
@l_z_
Нуууу, шо значит "проявил"? "проявил" и прочее касается не только РСП ... как правило симпатия должна на чем-то основываться (впрочем себя к таким не отношу - мне либо нравится либо нет, о большем я не задумываюсь) в целом +1 согласен канешна ![]()