Вход на сайт
и снова еbay
377
NEW 17.06.05 11:01
я купила в ебей детский велосипед, велосипед хороший, все нравится, но при перевозке они его поцарапали, примерно в диаметре 5 см краска содрана, я прошу их заменить, они уже третий день всяко уклоняются. Как вы считаете, может, это нормально, и я зря настаиваю, но ведь я хочу новый велосипед, а теперь ведь я должна буду его покрасить или еще что сделать, иначе заржавеет
17.06.05 11:10
Не вполне понятно. КТО перевозил, сам продавец?
Если это вина _почты_ и если Вы выбрали незастрахованную доставку ("унферзихерт"), боюсь, что продавец тут не отвечает....
Детали сделки посмотрите: если указана возможность замены или возврата денег "в течение 14 дней", как обычно предлагают, то требуйте....
========================
ARRRRRRRGH!
Если это вина _почты_ и если Вы выбрали незастрахованную доставку ("унферзихерт"), боюсь, что продавец тут не отвечает....
Детали сделки посмотрите: если указана возможность замены или возврата денег "в течение 14 дней", как обычно предлагают, то требуйте....
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 17.06.05 12:30
в ответ Huldran 17.06.05 11:10
перевозка ферзихерт, все нормально, и возврат денег обещают в течение 14 дней, это все на сайте. А продавец сейчас считает, что повреждение небольшое и что, если они мне новый вышлют, может быть опять повреждение. Но я ведь хочу без дефекта, я ведь не виновата, что их перевозчики так перевозят, вообще это из-за того, что упакован он как-то неумно, одно колесо отдельно, так его надо бы чем-то мягким обложить, а то именно оно и поцарапало краску.
NEW 17.06.05 18:23
в ответ nepodarochek 17.06.05 11:01
Это,частные покупки через интернет?Аукцион?
Тогда там права не качайте..Если сказали,что возьмете,то у вас обязательство.Конечно,могут подсунуть что угодно..Но,вы должны взять,коль выиграли(вас никто не тянул)
Вон,знакомые..10 видеокассет детских заказали..,Из них качественные,не поцарапанные только 5..Остальные смотреть невозможно..
Таких примеров куча......Подумайте сначала,нужен ли вам "кот в мешке" даже,по замечательной цене...И,будьте готовы к сюрпризам..Ведь,вещи- б/у.
Тогда там права не качайте..Если сказали,что возьмете,то у вас обязательство.Конечно,могут подсунуть что угодно..Но,вы должны взять,коль выиграли(вас никто не тянул)
Вон,знакомые..10 видеокассет детских заказали..,Из них качественные,не поцарапанные только 5..Остальные смотреть невозможно..
Таких примеров куча......Подумайте сначала,нужен ли вам "кот в мешке" даже,по замечательной цене...И,будьте готовы к сюрпризам..Ведь,вещи- б/у.
Миру-мир
NEW 17.06.05 19:01
в ответ Маринушка 17.06.05 18:23
это типа от фирмы какой-то, новый велосипед, зофорт кауфен, все путем, в упаковке, только он там внутри упаковки об свое же колесо поцарапался. В общем, мы проблему, вроде решили, они нам из 150 евро, что мы заплатили, 20 верну, как скидку за повреждение. Мы подумали, что наш ребенок так и так его весь уделает, так что нормально. Не знаю, получу ли эту скидку, будем надеятся, что не обманут. А вообще, каждый раз, когда на ебей покупаю что-нибудь, страшно, проблемы иметь никогда не хочется
NEW 17.06.05 21:19
в ответ nepodarochek 17.06.05 19:01
Ой, форумчане!
Как раз собиралась сыну в ebay велосипед купить. Хочет он именно Polizei Fahrrad. А кроме как в ebay больше не знаю, где приобрести. Теперь вся охота отпала. Но 150 Euro - это дорого для велосипеда - за такую цену лучше в магазине купить.
Как раз собиралась сыну в ebay велосипед купить. Хочет он именно Polizei Fahrrad. А кроме как в ebay больше не знаю, где приобрести. Теперь вся охота отпала. Но 150 Euro - это дорого для велосипеда - за такую цену лучше в магазине купить.
NEW 19.06.05 13:07
в ответ nnnn2004 17.06.05 21:19
мы еще один заказывали дря другого ребенка, все нормально с ним, от другой фирмы, велосипед хороший, новый и все нормально дошло, хотя доставщик тот же оказался, что и в первом случае. Но первый велосипед тоже хороший, вот только поцарапали....Я думаю, можно попробовать, но все равно страшно