Попала
Вот скажите, я могу ошибаться, но кажется, вы Handwerker?
Да, почти угадали👍 это что то меняет для вас?
а в чём счастье?
А причем здесь это? Немцы - это НЕ люди? Не мужчины, с которыми можно и представимо строить отношения? Тем более, если от этих мужчин исходит интерес (а от русских НЕ исходит?). Многие знакомятся, строят эти отношения и даже вполне успешно. В том и счастье. Это - порочно?
С немцами это как то легче/приятнее/статуснее.....
Нет, раз на Родине наладить личную жизнь по каким-то причнам не удалось, то надо навечно заткнуться в тряпку, задвинуть подальше все свои надежды и представления и до пенсионного возраста или до кладбища вести нескончаемую внутреннюю "работу над ошибками". Это, по-Вашему, как-то нормальнее/простительнее. (?) 
Ключевое слово « с чем пришла». А пришла я тоже кое с чем, поэтому и думаю так мучительно.
А почему вы мой вопрос игнорируйте
Находила уже, оставляла ему почитать. Считает, что это чушь.
Ключевое слово « с чем пришла». А пришла я тоже кое с чем, поэтому и думаю так мучительно.
а что тут думать то? тем более так мучительно))
Взять ТО, с чем пришла, и чус
я не очень понял ваш наезда?
Вы сами то читаете что пишите?
У вас написано женятся/разводятся на немцах! Я поэтому и уточнил в чём эта связка статуснее/счастливие чем с русским мужчиной? Итог то один по-моему!!!!
Просто у хандверкеров принято, прямо закон такой, Feierabend начинается ещё на работе, с пары-тройки бутылок пива. У вас так же?
Просто у хандверкеров принято, прямо закон такой, Feierabend начинается ещё на работе, с пары-тройки бутылок пива. У вас так же?
🤦🤦🤦😁😁😁😁
Разве что в пятницу ☝️ и то когда до дома на машине доберёшься....
Не надо мыслить стериотипами! И ровнять всех по "другу".
Я лично против одиночной синьки в семье!
"Только под хорошую закупку и мы обычно уходим подальше от детей, среди нас есть вообще один язвенник....." © Гога он же гоша он же Георгий Иванович :-)
Мы не знакомы. Просто читала где-то, когда-то и ник запомнила
Хорошо, если так. А я знаю, бывает не редко совсем по-другому. С согласия шефов
Ну же не только по другу сужу. По работе приходится со многими Handwerker общаться. И вот, прямо без исключения везде так. Не в обиду.
А мой друг оказался большой любитель в одиночку наслаждаться, а на публику очень даже положительный.