Мать одиночка и отец алиментщик, кому проще?
Если не жениться, то не надо. Просто едет в Тайланд допустим, делает бебика и признает его своим. Тайка въезжает сюда как мама немца. Могу ошибаться конечно.
---
Так и есть, только зачем в Таиланд ехать, когда есть Россия?
Почитай без трусов уже , так что расслабься ... едь к маме детей своих ... бей челом - мол "бес попутал" ... может простит
----+
Он что, дурак что ли? В 40 лет он новую найдет.
Вообще Галант, ты вот скажи ))) вот шо этому "Аленю" делать ... настругал детей, маман там уверен тоже в шоке, как вариант можно конечно застрелиться, но если вот подумать и дальше жить, а?
ему надо на соцыал садится и жопу не рвать.
Ну и найти тётку правильную в России.
Заделать ей бебика и привезти. Ну или просто привезти а через три года заменить. Ну или жить с ней.
На социале жизнь не кончается. Оно ему итак счас не больше остаётся.
А маман - хер с ней. Самое ей западло - если по баьлу обрежут ее, и ещё он телку получше и помоложе привезет и вообще о ней забудет
Женщин этот случай с немцем возмутил в принципе. А мужчинки вона как оживились
-----
Какой случай с нем цем? Этот?
Да тут и тетки за немца.
Правильно, ТС одного мужика истериками поломала, что он на диван залёг, счас второму мозг выносит.
Чем быстрее ее напнут с хатой - тем лучше и дольше проживет.
я твои шедевры не читала. Няшу жалко- глупости делает . А вы с галантом его подначиваете.
Впринципе согласен, - а как? не выгонят его на принудительные работы, там - траншеи рыть или озёра? Как с этим делом сейчас? Строго?
Сколько "на жизнь" ему оставят при этом?
максимум на 4 часа в день, и то вряд ли. Траншей мало а желающих много.
У него счас все равно не лучше.
Ему 1080 оставляют, остальное забирают.
Я так понимаю они "за опекунство" междусобойчик устроили чтобы "с баблосом" не пролететь ... пипец судья если просечёт, что дети для них обоих - средство наживы, заберёт жеж детей.
. А вы с галантом его подначиваете.
Каждый выбирает свой путь☝️
Мне схема ТС не подходит (расстояние).
Мы в него верим! Если немцы/французы/америкосы могут! Чем русский мужик хуже?
Это скорее у вас совковый менталитет пока в мозгах! Но так как вы из совка в Германии живёте, привыкайте к новым реалиям первыми.... Думаю это скоро войдёт в норму. И схема 50х50 будет в приоритете, а аллименты+встречи это по договору!