Попала
Это шо?
Kommunikationsproblemen ( т.к. не умеет обсуждать создавшиеся проблемы) und Alkohol dazu
Он бы ещё хотел, что бы я все 100% моего времени только ему уделяла. А тут дети.
я вам не нужен, вам и без меня хорошо
Где тут хоть слово о том "какие проблемы у меня?" что я (как пример) "разведёнка с прицепом", что "комплексов на мне как на собаке блох", что "вину свою перед детьми чувствую и это мне жить не даёт" ну и т.д. Ты задавала ему вопорс - "нафига тебе нужно чтобы мы к тебе переезжали", задавала или нет?
Вы такие фантазёры тут собрались ну, хоть посмеяться с вами
обхохочешься))
не, ну в самом деле, кроме того, что ОН у вас молчун и выпивоха, а Вы самaнезнаючегохочуха, - больше мы от вас ничего и не узнали!
Приходится прибегать к дедуктивным методам)))
нп
Я вот тоже не поняла в чём проблема. Что значит молчун, а чем он вообще интересуется, чем занимается в свободное время, есть у него хобби? Или только пьёт? Каждый день? и как много? А то некоторые даже бокал вина или бутылку пива за ужином алкоголизмом называют.
И вы его детей так же горячо любите? Или у вашего мужчины не было детей до вас?
я не стала бы связывать свою судьбу с мужчиной у которого есть дети, не стала бы отрывать его от выполнения своих прямых обязательств.
Мы всё так же обговаривали вначале, только жизнь показала, что этого было не достаточно.
ииии...? Ваши дальнейшие действия..?
У вашего дети есть? Дом им отойдёт в случае чего (ттт, не дай то Бог) ?
Я понимаю, что они не на меня злятся. Жизненный опыт, видимо, негативный получили а своё время. Оттого и агрессивные такие. Но мне, собственно, это не мешает. Пусть пишут, мне все мнения интересны.
оспади, да где вы увидели агрессию то?
щётка ->швабра ->вантуз -> мозК))) .. всё как Вы просили!
Мы то поговорим и уйдём, а Вам принимать решение и жить с этим дальше!
Его хобби- это работа. Два года ходили с ним на курс, танцевать учились. Было наше общее хобби. Потом из-за нехватки времени перестали ходить.
Бокал вина или бутылку пива за ужином я бы « Alkoholprobleme» не назвала, поверьте мне. Пьёт после работы, в выходные.
Бывший муж у меня социальщик, предпочитающий с дивана не вставать. Это и была основная причина развода.