Попала
пошла какие-то прошлогодние листья в саду yбирать
в середине декабря 
Просто потому, что трудяги/созидатели у меня априори вызывают бОльшую симпатию, нежели паразиты/потребители, независимо от их пола или социального уровня.
симпатию или антипатию вызывают люди, их суждения, поступки по отношению ко мне, а не между собой. Все остальное, кто на ком в семье едет и кто погоняет, решение той конкретной семьи и сование носа не в свое дело. Вот таких точно любить не за что.
Все остальное, кто на ком в семье едет и кто погоняет, решение той конкретной семьи и сование носа не в свое дело. Вот таких точно любить не за что.
Не поняла я "кто на ком стоял".
Тему вынесли на обсуждение на открытый форум. Куда тут "нос совать", когда открыто "грязное бельё напоказ вывесили"?
Каждый имеет право любить и не любить кого хочет.
Она миту мож ночью отрабатывала, и там тоже не нём ездила ))) и днем и ночью и а бедном мужике ))
а ему добрую надо, чтобы миту платила ...
а что с листьями не так в середине декабря? если много деревьев весь участок завален
Вы такая моралистка тётенька, аж страшно, каждый выживает как может и medchen имеет право, если М везёт -ну и молодец, у меня желания показывать цитаты ее М нет, а у Вас откуда такая добродетель?
Мedchen находит раговоры о * человечестве очень поучительными. Tак что, я для неё старалась, она оценит, нaдеюсь!
хотя.., как она верно заметила,- "от добра добра не ищут!"
Это просто мода тут такая. Пиджачнуться. 
Типа Вы - низменные, нищие, склочные, на сосале делать Вам нехер, только тафель-открытие не проспать, а у меня дела-дела, я пошла
мотор у яхты перебрать, дровишку в камином зале подбросить, билеты в Ла Скалу на выходные слетать на концерт заказать, ой-ой, еще столько дел!
Чтобы все без сомнений поняли - мы - голожопые бескультурные социяльщики имеем дело со случайно забредшим на низменный форум богатым и культурным человеком, другого
поля ягодкой. У которой даже ее половой партнер - бухарик  и то барон голубых кровей с фамильным замком,
 и то барон голубых кровей с фамильным замком,
 тонкий ценитель лучших сопрано и теноров.
Всем хорошох выходных!
Она миту мож ночью отрабатывала, и там тоже не нём ездила ))) и днем и ночью и а бедном мужике ))а ему добрую надо, чтобы миту платила ...
Тем более, что за этого "свина" и жадину цепляться как клещ?
Всё отработано, всеми отработанo. Никто никому ничего не должен.
Тем более, что за этого "свина" и жадину цепляться как клещ?
Всё отработано всеми отработанo. Никто никому ничего не должен
Прочитал бы этот мужчина наши словесные баталии😂🤣😃
Это просто мода тут такая. Пиджачнуться.
Типа Вы - низменные, нищие, склочные, на сосале делать Вам нехер, только тафель-открытие не проспать, а у меня дела-дела, я пошла
мотор у яхты перебрать, дровишку в камином зале подбросить, билеты в Ла Скалу на выходные слетать на концерт заказать, ой-ой, еще столько дел!
Чтобы все без сомнений поняли - мы - голожопые бескультурные социяльщики имеем дело со случайно забредшим на низменный форум богатым и культурным человеком, другогополя ягодкой. У которой даже ее половой партнер - бухарик и то барон голубых кровей с фамильным замком, ценитель сопрано и теноров.
посыпаю голову пеплом,,, моя вина в том, что у кактуса стебель слишком длинный, поэтому не сразу дошёл сей благородный посыл топика ! раскаиваюсь!
ps: ТС, не вели казнить )
а что с листьями не так в середине декабря?
- Жена у меня занудная очень, сил нет, как надоела.
- А что такое?
- Да понимаешь ли, вот праздник,1 Мая, все веселятся, собираются
компаниями, выпивают. А жена моя только ноет: "Вынеси елку, вынеси елку".
Это не посыл, это стандартное гордое покидание темы, когда припертый аргументами ТС хочет красиво уйти.
Ну просто не пиши больше и все, коли неохота / некогда.
Так нет, надо гордо публично попрощаться, обязательно прикрывшись "кучей дел" с их перечислениями.И никто же не напишет: туалет не отпутцан, мужык не трахан.
Всех тянет сразу на подстрижку роз в собственном саду, сборы на бал к мэру ,на крайняк в райзе, причем цель райзы всегда будет названа и это не дешевая Турция или Шпания  и прочие меркмали богатой и приятной жизни. 
какие у вас деревья хорошие, чтобы в немилость к Вам не впасть по команде опали, а мои не слушаются, с листьями еше стоят и сорят ими, ни капли не боятся, мож пойти потрясти? а то Вы наверняка и тех у кого листья не подметены не любите )))
н.п.
благодарю всех за активное участие моей теме.
Меня, конечно, слегка нервируют некоторые, везде сующие свой длинный нос, гавкающие против ветра ники. Но поверьте, я знала на что иду, открыв тему. Ожидала прочитать здесь мнения адекватных, мудрых, уважаемых мной юзеров. Так же я знала, что подтянутся кучка обозлённых, несчастных неудачников, как без них.
Я, благодаря моим хобби, ну и просто характер такой 👍🏻,очень спокойна и аузгеглихен по жизни. И обижаться, очень редко и не долго, могу только на близких людей.
А вот так вот, обсудить волнующую тему, услышать мнения со стороны, подискутировать ( да, да, как детям моим позволяю) считаю очень даже полезно. Но, согласна с Бамбино, если слишком чуствительно относится к чужим комментариям, то лучше здесь не писать.
Что касается гаража. Девы, он там не сидит, это его мастерская- хоббираум, с кучей прибамбасов. Где он самостоятельно может отремонтировать или построить всё, от шариковой ручки до ракеты. Вот так выйдет быстренько в хоббираум, шурупчики пересчитать,хлобысь вискаря, и домой. Понимаете, он не сидит там и не прячется не от кого.
Цу инфо, у меня тоже есть такой свой отдельно стоящий хобби- домик. С той разницей, что я там не пью, а занимаюсь моими растениями. Развожу мои цветочки, весной сажаю рассаду etc.
В общем, мне здесь очень неплохо. И в те дни, недели, что он не пьёт, я совершенно довольна жизнью. А когда мне хорошо, то я, соответственно,делаю так, что и семья довольна.
Думаете, нет у меня шансов разговорить молчуна? Почему не рассказать, что тебя волнует, поделиться, не прятать себя, как улитка, в раковину, alles in sich fressen и в одиночку напиваться. Ну, не готова я вот так просто сдаваться и терять его.
А дети Вам что говорят? Замечают его нетрезвое состояние?
шансов нет. Это человек такой. Он не будет с Вами вести глубокие разговоры. И чем больше Вы будете настаивать, тем больше он будет замыкаться
Это не посыл, это стандартное гордое покидание темы
о том что все те, кто не пожалел прЫнцессу - это закомплексованные неудачники , она сообщила задолго до реверанса))
https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Cat=&Board=haus&Nu...
Думаете, нет у меня шансов разговорить молчуна?
имхо, думаю есть
но не так, что сели за стол друг против друга и давай как на допросе на чистоту
на определённой волне , надо уловить момент для разговора, может на первый раз просто выслушать, дать высказаться ЕМУ , без 5 копеек с вашей стороны
НО, опять же имхо, его заныревание в гараж для опрокидывания рюмочки говорит о зависимости
тем более уже вам говорили, что раньше тоже подобное было
С детьми проговорила. Они знают о его проблеме. Сказали, я должна сама решать и что им не так плохо здесь, как я себе разрисовала. Но они уже не маленькие детки, у них школа, друзья хобби. Они не так много времени проводят дома. А если он пьёт, то обычно вечерами и они его пьяным не видят.