Мать одиночка и отец алиментщик, кому проще?
700 е. квртира- не жирно?
кажется твой сын судиlся с тобой чтобы ты машину оплачивал.?
год назад он молол тоже самое. Много ему уже послал? Иди лучше к Свид.еговы- там хотъ бабки не клянчут.
Основное-если дети не у него,то содержать их должно государство.
все читать я тоже не успеваю, все таки своя семья имеется и двое детей. НО в чем то он прав, государство при разводе забирает выгодный налоговый класс, но обязанность содержать детей и бывшую жену не забирает, плюс возникает два отдельных "домашних хозяйства" т е две квартиры, соответственно расходы растут. Государству выгоден такой расклад, потребуется больше, оно всегда найдет на кого повесить расходы по содержанию. Также как и по родителям, платят люди всю жизнь пфлегегельд, а потом оказывается их дети должны оплатить уход, если зарабатывают много.
неполные 2 месяца из 2-х лет он "проводит "50% с детьми
повесят ему в долг те 2 года, не волнуйтесь здесь никто и ни что не забыто государством, в плане если чего надо заплатить ему. А то что он отсудил только последние 2 месяца эти 50 процентов не его вина, по суду все происходит, полагаю он и ранее был готов детей забирать на половину времени. Несмотря на все глупости в его некоторых сообщениях и высказываниях о женщинах (обида еще свежа просто), я уважаю его решение быть с детьми половину времени, это справедливо, он такой же родитель как и мать, и молодец что добился такого расклада.
судился. До сих пор гад бабло по суду не вернул.
Хотя зарабатывает немало.
Так что не зря материл его.
а кто виноват ? Ты виноват-твое воспитание. Ты -палъцы веером и он так по жизни. Также будет о женшинах имет. мнение.
Да мне насрать кто виноват. Воспитание тут, кстати, не моё было..
Да и хрен что воспитанием сделаешь. Что при рождении заложено - только к старости можно исправить.
700 е. квртира- не жирно?
в центре ганновера в 200м от квартиры матери не жирно, да я готов на такое ради детей.
без этой хаты хер бы мне а не вексельмодель дали.
ну а мои долги в 30000 частично и бывшей прийдется возращать, джобцентр уже контретно её за яйца взял, такчто кашу, которую она заварила расхлёбывать будем вместе.
теперь у неё денег нету и мне за сына нужно будет 130 евро заплатить, что я сделаю без заморочек, хотя мне никто положеных 450 евро киндергельдов взвращать не собирается, опять хочет меня наипать сцука
Мелкие пополам, а на дочь то все равно алименты платить, или ты ее не удочерял?
За что 130 платить?
на патчерицу у меня денег не остаётся с 1500 :) 130 евро за теннис окт-дек
а вот кому то твоему надо будет за секции платить когда у вас будет все пополам и детские? А если ты решил что дети на теннис пойдут а мама решила что на футбол, кому тлатить? А одежду как будете покупать? Каждые трусы согласовывать, чтобы другой родитель половину заплатил?
т.е ты будешь трусы (куртку, штаны) покупать, а потом с бж требовать половину оплаты, а она скажет , не , нафиг купил, в соседнем магазине дешевле или цвет не нравится и тогда вы в суд, из за трусов, каждому по адвокату, Gerichtkosten, золотые трусы будут и жизнь веселая 🤣
я бы вообще делал по-другому.
Дети остаются с тем из родителей, кто против развода. А другому тогда алименты платить и раз в 2 недели свиданку.
Кто подал заявление - тот и уходит из дома.
Заставит призадуматься.
То есть если мужчина пьет, бьет жену, лежит на диване и против развода - ему детей.
А жертву насилия на алименты?
Или вы не в курсе, что такие ситуации бывают?
В большинстве процентов женщина подает на развод и малый процент, когда она нашла себе просто писю питательнее. В основном разводятся с алкашом, нариком, игроком, тираном, жадным, ленивым, маминым сыном и т.д.
В основном разводятся с алкашом, нариком, игроком, тираном, жадным, ленивым, маминым сыном и т.д.
-----
А есть хоть один мужчина в мире, который не попадает в этот список? Его не Йети зовут?
Хосподи, я ж вам уже рекомендовала истерику выключить. А воз и ныне там.
Но вы кладезь на тему математика мужика-обиженки.
Пысы: люблю такие темы. Особенно когда спарперы друг другу боевой дух поднимают.
Что-то Мони не видно с теориями. Вообще бы ржака была.
хорошая тема, надо мне эксу на рождество подарок подарить, за его порядочность. Почитала тему, волосы дыбом асталм
В бане где-нибудь сидит.
Но вообще это зоопарк, конечно. Мёхьте-герн-альфа-самцы биют себя в грудь с рыком ВЛАСТИ ХОЧУУУУУ!!!!!
И ведь неустанно и беспрестанно.
большинстве процентов женщина подает на развод и малый процент, когда она нашла себе просто писю питательнее.
--------
Тех и правда немного, кому удается счастливо найти новую писю потолще. В разы больше тех, которые думают, что новая пися будет питательней и будет питать всю оставшуюся жизнь. Но на деле через короткое время эта пися питает уже другую, а прежняя пися назад не принимает, или к ней стыдно возвращаться. И начинаются метания
....