Муж неправильно покупает
Когда вы думаете о том , что он должен купить, разве вы не полируете идеал?
То что что в этот момент происходит - поток вашего бытия разбивается в радугу и цвета переливаясь лучах вашего сознания выбирают, например, цвет "красный"..
Ну и почему бы при этом не создать гармонию бессознательного и реальности, надев красную юбку?
Ведь гармония - это счастье.
Цвет музыки, её вкус..
Кто из вас видит радугу нот и может сказать о горчичном вкусе Адажио Баха?
А если это так, то неужели вы будете слушать в сером трико вальс Шуберта?
Мысли текут потоком и скручивая бытиё в бусинки событий.
Какое ожерелье на тебе сегодня Наденька?
Каралловое , может жемчужное?
ха! Миллионы женщин живут в образе беспомощной ляльки до глубокой старости😉
Но над образом нужно работать артистически, чтоб все поверили.
Мой бывший муж, например считал, что я зарабатываю сущие копейки, не могу заплатить по счетам и не в состоянии водить автомобиль, несмотря на сданный с первого раза экзамен вождения. Позиция, кстати, чертовски выгодная.😂😊
Только потом мужчину жаль, ему разочаровываться больно.
Так что такая роль подходит только махровым эгоисткам или радикально эгоцентричным особам, ну и мужикам, застрявшим глубоко в образе рыцаря-спасателя.
Если всех долговременно устраивает, то окей.
Вы всё правильно сделали со стаканчиками. Ресторан, сытный ужин - это не возрождение образа, это , сожалению, только жертвоприношение..Алтарь любви должен или гореть или быть усыпан дарами.. если он потух, химера будет требовать всё больше новых и новых даров.Помните..как в древнем Риме.. алтарь в котором никогда не гас огонь. И из которого черпали свет на целый год.
Хочу написать, что диванчик ваш непростой))
Так и вывод какой в любви? Зажигать, а может и так: один зажигает, другой дары приносит))) все по римскому тогда..
н пА Наденька то далеко не глупа...Сколько вам лет,.Наденька? Я хочу примерить на себя образ капризной девочки, но не знаю, стоит ли в моем то возрасте.) Надоело быть железной леди.
Я же вас не удивлю- если напишу, что вы можете делать все что угодно со своей жизнью?)))
Перезагрузитесь, если надоело чтото да и все.
Возраст неважно это...
Мне 43.
Никогда не забуду зато как на нашу годовщину я ему свидание назначила в особенном месте и ждала его после работы с уверенностью что он все поймет и захватит наше свадебное шампанское, я взяла поэтому в сумочку одноразовые стаканчики, думала что в этот особенный вечер будет у нас персональный пикник...
Мило то как. ☺️👍
А разве хорошо писать про то, о чем Надя в закрытой группе писала?
Наверно, правильно было бы, если она сама расскажет то, что считает нужным на открытом форуме.
И от куда она, и другие подробности все таки она должна озвучивать, а не вы.
Это вобще-то правила закрытой группы. Вступая - соглашаешься автоматично с правилами.
Давайте из СБГ все сиськи и письки фотки сюда тянуть с названием ников, чье это.
А че? НИкто и ничего не подписывал же.
Во как! Уже были письки-сиськи-фотки ТС???
Про ТС тут пока фоток не было. Но мы ее фотки в закрытой группе видели.
С СБГ было гротескное сравнение, в красках, чтобы до Вас дошло, что из закрытых групп инфа не выносиццо. Если без красок не понимаете.