Муж неправильно покупает
Сейчас время к Рождеству. Опять подарки покупать.
Опять напрягаться в раздумьях.
Может просто в Карловы Вары уехать на это время?
Водички попить, голову проветрить.
Вы все не правы.. мысли они материальны. Их слышит мирозданье.
Посему, думайте Дефки постоянно о бриллиантах .. О крупных.
Наденька, вы мне определенно нра))
Можно маленький совет ?))
Никогда не спрашивайте советов касательно вашего мужа у других людей.
А уж на форуме и подавно.
Это совсем не тот случай у вас, когда нужны советы. И не тот муж .
Вода камни точит - вот так может получиться и с советами .
А тараканчиков своих почаще выводите на прогулки.
Особенно спорту они будут рады))
В принципе - очень милые они у вас. Думаю даже мужу нравятся
Я вот не воспринимал всё это всерьёз..
Пошли в магазин закупаться, в кафешке посидеть ..
Возвращаемся.. а у подруги колечко с камнем в карат новое.
Я так думаю, она в космос мысли послала. Потому, что я то ничего не планировал.. полная неожиданность для меня была
последние покупки его мне - планшет, наушники, помело 3шт., каки 6шт.- вот что мне одеть по этому поводу?
Неправильно. Надо наоборот: вспомните, во что бы были одеты, когда он купил вам планшет, наушники, помело 3шт., каки 6шт?
Вы остались этой покупкой недовольны, значит больше не надевайте эти вещи.
И на будущее, когда он наконец то купит правильно, крепко запомните, что на вас было надето.
Поэтому я и советую вести записи, чтобы не забыть и выявить связь между одеждой и покупками.
А еще, пожалуйста, фото в студию. Что бы понимать, как выглядеть, чтобы такие хотелки в голове сидели.
Но скорей всего, такого не достигнуть. Это ж нонсенс с рождения. Невозможно так притворяться.
В почти каждом коллективе бывает такая жеманная тетенька-лялечка "не от мира сего", которая, независимо от возраста и внешности вызывает дикий восторг у мужчин всех возрастов😎
Наденька реально существует. И даже много своих фото в закрытой группе выставляла. Так что она не клон 100%, а вот такая по жизни.
Ну вот.. А мой муж принёс какие-то паршивые бриллианты и сказал, что моих любимых помидоров не было!
Я подумала, что врёт, просто разлюбил, а теперь понимаю..
Все помидоры в Берлине уже Ваш скупил!
Ну, тогда чисто мужской вариант: "а чего это она на диете решила посидеть, всё же итак хорошо? Мне итак всё нравится.. значит хочет нравиться не мне.. ага, уведутЬ, как есть уведутЬ! Я как же я?! Нет, я не согласен, надо что-то делать! Срочно откормить вкусняшками, чтоб была довольная-домашняя и не сманили никуда на сторону!"
:))))
Никак не пойму людей, которые хотят устроиться на работу.
Потерянное время. Уж лучше на диване медитировать
Вы потомучто неправильно думаете.
Очень счастливое утро когда к примеру добираешься до работы( я сравниваю с учебой), вся дорога - это с удовольствием попереписываться с детьми, почитать, послушать музыку, посмотреть забавные картинки..т.е. все то, что дома както не получается подумать...
Потом приход ра работу( учебу)- уже снова радуешься что можешь поболтать, посмеяться...и.т.д...большой щаряд позитива даришь но и взамен получаешь..
Потом не успеешь наработаться( а тут тоже интересно, всегда чтото новое найти можно в работе( учебе) как ужа радость что домой!!
Ну а дома свои радости у каждого..
Вот как то так..
А если не работать- так только один диван радость, это мало..
Сейчас время к Рождеству. Опять подарки покупать.Опять напрягаться в раздумьях.Может просто в Карловы Вары уехать на это время?Водички попить, голову проветрить.
Не напрягайтесь, делайте то, что приносит вам лично удовольствие, тогда все хорошо будет. Хотите когото порадовать, так радуйте..а не хотите так и толку не будет от принуждения делать подарки если не хочешь.
Наденька, вы мне определенно нра))Можно маленький совет ?))Никогда не спрашивайте советов касательно вашего мужа у других людей.А уж на форуме и подавно.Это совсем не тот случай у вас, когда нужны советы. И не тот муж .Вода камни точит - вот так может получиться и с советами .А тараканчиков своих почаще выводите на прогулки.Особенно спорту они будут рады))В принципе - очень милые они у вас. Думаю даже мужу нравятся
Спасибо)
Вы точно заметили как то...удивительно даже.
В глубине души я точно знаю что советы других людей только сумятицу вносят, иногда до абсурда даже..мне много кто говорил, что не нужны мне советы.
Тараканчики- тоже мне безобидными кажутся)
Сама удивляюсь почему по форуму скучаю иногда.
Спортом займусь уже в следующем году( если все в порядке будет 11 декабря, нужно планово операцию делать с полным наркозом, поневоле боюсь ее, вообще никаких вмешательств не могу терпеть медицинских, даже таблеток(грустный смайлик))
Приходите к нам в группу - вы мне очень симпатичны - мы вам будем рады и отвлечетесь на более полезное и интересное
https://groups.germany.ru/1184978
Ну вот.. А мой муж принёс какие-то паршивые бриллианты и сказал, что моих любимых помидоров не было!
Я подумала, что врёт, просто разлюбил, а теперь понимаю..
Все помидоры в Берлине уже Ваш скупил!![]()
Так вы и сравниваете несравнимое.
Много от кого про бриллианты тоже слышала что радуют, тут скорее всего стереотипы.. Похвастаться можно например( мне лично эти драгоценности не очень радуют).
Даже и нет желания как раньше фото разные постить, я раньше почемуто браслеты любила фотать.
Я уверена что так у большинства- некий показатель отношений семейных, муж мой тоже дезориентированный в этом плане..
Никогда не забуду зато как на нашу годовщину я ему свидание назначила в особенном месте и ждала его после работы с уверенностью что он все поймет и захватит наше свадебное шампанское, я взяла поэтому в сумочку одноразовые стаканчики, думала что в этот особенный вечер будет у нас персональный пикник...
Но вышло все не так. Подарил кулончик тогда в красивой коробочке и увез в ресторан. Вот тоже немного разногласия у нас как видите.
Любое принуждение - ломка.
Любить нужно только себя, ведь по большому счёту - всё остальное иллюзия.
А если себя не любить - значит тебя просто нет. Вообще ничего нет.
Только вот думать о том, что в этот момент думает твой муж- это значит создавать аллюзию.
Аллюзия игры ума, как упражнения в любви к себе.
Вот и Ницше говорил - любить или ненавидеть то, что не знаешь, нельзя, но это наша обыденность.
Приходите к нам в группу - вы мне очень симпатичны - мы вам будем рады и отвлечетесь на более полезное и интересное
https://groups.germany.ru/1184978
Я подала заявку))
Доберусь до компа, сяду и почитаю внимательно, я если честно не очень разбираюсь по одежде, стилю и.т.д.
Значит полезная группа)
Вы всё правильно сделали со стаканчиками. Ресторан, сытный ужин - это не возрождение образа, это , сожалению, только жертвоприношение..
Алтарь любви должен или гореть или быть усыпан дарами.. если он потух, химера будет требовать всё больше новых и новых даров.
Помните..как в древнем Риме.. алтарь в котором никогда не гас огонь. И из которого черпали свет на целый год.