Муж неправильно покупает
но у меня такое ощущение, что он просто для галочки заваливает меня разной ерундой, которой и так хватает.
если мужу иногда не до помидор,я не могу понять почему Вы не закупаетесь. Вот честно: разбаловал он вас....😉.
Я бы может и с удовольствием закупалась, но до большого магазина далековато и я же не смогу тяжелые сумки носить, мне муж и легкие не дает поднимать, он меня по ключам главной назначил, я все двери открываю по порядку и если в гараж то тоже на мне. Большие закупки ясно что с мужем( или он сам).
Надя, так ты же сама группу покинула.
Я же на время учебы только, писала я помню.
Чтобы уже не отвлекаться , я внушаемый человек просто. А потом я написала в личку модератору, объяснила, я и ник взяла понятный. Но не разрешили.
Не иначе, как бабу завел.Она покупает помидоры, он вместо мама азина к ней, трах-пах, помидоры схватилдля отмазки и домой :-)
Мужу я доверяю , не для того он меня наконец нашел в своей жизни, чтобы потерять. Это глупо, а муж человек неглупый.
А вы мужу пишете список?
Конечно пишу. У нас список длинный, так не запомнит. Туда же пишу все мои хотелки.
У меня не получается с составлением списков совсем(..помню составила да и дома забыла..так больше и не составляла.
С составлением списка проблем у меня никогда не было. Если муж забыл список, переписываемся тогда через вацап. А если уж совсем не знаю, что хочу, например к чаю, муж делает мне два-три фото и я сидя дома "выбираю"😊.
Дело же не том, что муж забывает чтото купить, дело в том с какими мыслями он это делает. Искренне обо мне думая или для галочки- купил и вычеркнул какой я молодец.
Мне по барабану с какими мыслями он закупается. Мне главное, чтобы всё принёс, что написала.
не для того он меня наконец нашел в своей жизни, чтобы потерять
Логично.
А чем Вы его привлекли, как думаете?
Вы прекрасны, как Лив Тейлор и Скарлет Йохансен вместе взятые?
Родили мужу 5 детей?
В любом случае его формальное и неискреннее отношение к закупкам настораживает...
Логично.А чем Вы его привлекли, как думаете?Вы прекрасны, как Лив Тейлор и Скарлет Йохансен вместе взятые?Родили мужу 5 детей?В любом случае его формальное и неискреннее отношение к закупкам настораживает...
У моего мужа была мечта и это я.
Он меня встретил и понял , так же как и я. Одна встреча и все. Мы друг друга нашли.
Это если коротко.
Особенного у меня ничего нет, если подумать. Мое везение и интуиция только что. Главное не напрягаться и не раздумывать- просчитывать, т.е. сначала сделать, потом уже думать- такой характер у меня. Т.е. если без раздумья то я все делаю правильно.
Вы и написали что неискреннее, очень похоже, кстате. Делать покупки только потому что мне это нравится, а не потому чтобы меня порадовать- это 2 разницы.
А может он просто тоже по характеру такой- что не всегда наружу чувства? У меня по другому- хитрить не получается, поэтому и искренне всегда.
У моего мужа была мечта и это я.
Тогда тем более его поведение удивляет.
Может мечта потускнела? Вы сильно изменились за 5 лет? Располнели после родов?
Несколько страниц размытого текста,не купил и все.
Давайте конкретики,что он не купил,что Вам прям хотелось, уж до усрачки,простигосподи?
С жиру Вы беситесь.Написать краткое СМС что Вам хотелось бы еще,вера не позволяет?
Список я не могу писать, неизвестно же -что мне захочется именно сейчас.
а муж у вас ясновидящий?
В любом случае его формальное и неискреннее отношение к закупкам настораживает...
Согласна с вами. Тоже считаю, что если Надин муж делает покупки, и при этом у него неправильные мысли, т.е. если он покупает все формально для галочки, это надо воспринимать очень серьезно. Возможно его чувства к Наде поостыли, возможно Надя не оправдала его ожиданий.
Следует очень серьезно задуматься, как же можно повлиять на мужа, чтобы его мысли при закупках были исключительно правильные. Я думаю, тут может помочь глубокий психоанализ. Надо послать надиного мужа к психоаналитику, чтобы он научился конролировать свои мысли.
Еще Наде нужно встретить его дома в махровом халате в зеленый горошек, на плечи накинуть павлопосадский платок, а в руках держать пакет с мусором и свечку в форме звездочки, да и при этом белье дожно быть фиолетового цвета и конечно сапоги-ботфорты на среднем каблучке. Уверена, такой прикид поможет направить мысли мужа в правильном направлении.
ребята, ну вы просто Надю не знаете, она не ищет простых путей, и не мыслит категориями как мы - обычные смертные Ничего ей особенно не хотелось, нет тут конкретики, и не просите. Если бы она сама знала, то написала бы СМС. Ей просто иногда начинает казаться ( после определенных действий) что ее муж, поверьте - святой человек, что мы про него уже читали, недостаточно рвет жопу для нее на американский флаг. Кто в курсе, ключевое слово "пузырики шампанского"...
У сидящего на диете такой жалобный вид
Не, не мой вариант. Жалобный вид я еще не натренировала.
На диету особо еще не садилась, немогу себе ни в чем отказывать, но стараюсь не точить шоколад и куриную шкурку после 18.
Дается трудно. Я - ночной человек, у меня к вечеру-ночи мозговая и желудочная активность только начинается.
Но тут приезжают тортики и до утра (когда типа можно) мне уже не дотерпеть.
Вот тут моя сила воли (для вида посопротивлявшись минут 10) ферзагует и понеслась!
Кстати да, вот почему мой приносит пирожки и тортики, может пытается придать мне нетоварный вид? Если бы любил, то приносил бы сюрпризом слабительное, а не тортики. Упаковал красиво и принес, вот тебе дорогая, сюрприз, ты еще подумать не успела, а я уже догадался.
Несколько страниц размытого текста,не купил и все.Давайте конкретики,что он не купил,что Вам прям хотелось, уж до усрачки,простигосподи?С жиру Вы беситесь.Написать краткое СМС что Вам хотелось бы еще,вера не позволяет?
Да как вы не понимаете, что наоборот!!
Наоборот набирает всего что помнит что мне нравится. В этом и проблема..
У меня закралось подозрение поэтому, что все выглядит именно неискренне и формально. Первый раз я не заостряла, отвлеклась и забыла.. А сейчас второй раз. И как назло время есть на раздумья. Вот и думаю.
Со стороны может и ерунда кажется, но своим ощушениям я доверяю. Чтото здесь не то.
Тогда тем более его поведение удивляет.
Может мечта потускнела? Вы сильно изменились за 5 лет? Располнели после родов?
Располнела...сильно...иногда самой неприятно, а бывает и нормально кажусь себе по весу, я как и все бывает и говорю тоже мужу что диета по мне плачет)). Но в шутку. И мужу нравится мой вес, еще любит меня на весу целовать, он выше потому что..не нравился бы мой вес так и не делал бы так, побоялся бы подорваться к примеру.
Не знаю я что с этими его закупками не то.
Вы мужчину осуждаете за то, что он покупает то, что нужно купить????
Вас не устраивает, что он покупает правильный набор продуктов с другим настроением, по Вашему мнению.
Это что вообще за придирки ?))