Муж неправильно покупает
Согласна с вами. Тоже считаю, что если Надин муж делает покупки, и при этом у него неправильные мысли, т.е. если он покупает все формально для галочки, это надо воспринимать очень серьезно. Возможно его чувства к Наде поостыли, возможно Надя не оправдала его ожиданий.Следует очень серьезно задуматься, как же можно повлиять на мужа, чтобы его мысли при закупках были исключительно правильные. Я думаю, тут может помочь глубокий психоанализ. Надо послать надиного мужа к психоаналитику, чтобы он научился конролировать свои мысли.Еще Наде нужно встретить его дома в махровом халате в зеленый горошек, на плечи накинуть павлопосадский платок, а в руках держать пакет с мусором и свечку в форме звездочки, да и при этом белье дожно быть фиолетового цвета и конечно сапоги-ботфорты на среднем каблучке. Уверена, такой прикид поможет направить мысли мужа в правильном направлении.
Ваш пост натолкнул меня на мысть, что удивить нужно..у мужа глаза загораются если я просто платье-колготы-каблук на себя одеваю... Обычно штаны и удобная обувь.
Ботфорты нужно купить.
Могу пойти на права сдать еще, муж точно удивится.
Еще могу к окулисту сходить и потом очки себе купить- тоже будет удивление, что я сама все это проделала)
Муж мой сертификат с гордостью своим друзьям слал и кузену, гордится любым моим достижением.
Вы правы- и буквально же вчера мы гуляли с мужем и я чтото похожее сказала ему, но в отношении его..что то что мы женаты не дает ему право расслабляться, комплименты и т.д. мне по прежнему приятно...ну мы шутили и смеялись просто , а вот сегодня ваш пост в тему.
Вы мужчину осуждаете за то, что он покупает то, что нужно купить????Вас не устраивает, что он покупает правильный набор продуктов с другим настроением, по Вашему мнению.Это что вообще за придирки ?))
А почему он именно все что я люблю и покупает? Не приходит вам в голову мысль, что обычно мужчины забывают без списка правильно купить?( мой тоже забывает но к примеру что то нейтральное( масло, хлеб), а мое все берет, даже если у меня запас уже..как вот именно что может хочет показать что обо мне думает а сам не думает на самом деле? Проще же выучить и брать, чем думать о любимом человеке..вот поэтому я тему открыла, что чтото здесь не то.
Вы хотя бы прочтите свой 1 пост,и пост ответ мне,как то эти два поста диаметрально противоположные.
Вы там определитесь,что же он там покупает.
Или красивее сочиняйте,следите за логикой,не упускайте мелочей.
--------------------
Для сравнения:
Да как вы не понимаете, что наоборот!!Наоборот набирает всего что помнит что мне нравится. В этом и проблема..У меня закралось подозрение поэтому, что все выглядит именно неискренне и формально. Первый раз я не заостряла, отвлеклась и забыла.. А сейчас второй раз. И как назло время есть на раздумья. Вот и думаю.Со стороны может и ерунда кажется, но своим ощушениям я доверяю. Чтото здесь не то.
Это он делает не специально, но нужно как то бороться.
Прошу советов у форума. Как же мне правильно поговорить с ним.?
Второй раз муж не купил то, что нужно. Он знает, что мне нравится, но у меня такое ощущение, что он просто для галочки заваливает меня разной ерундой, которой и так хватает.
Покупает мои любимые помидоры каждый раз, и всякое разное.. это не важно.
Что меня беспокоит, что он и на самом деле не помнит или не знает, что нужно купить.
Значит ли это, что он уже не думает обо мне как раньше?
Я вижу по глазам, что не специально у него выходит это,
Мы женаты 5 лет почти, почему же он делает покупки без смысла, лишь бы купить..Вот что знает, что я люьлю, то и покупает и неважно , что это уже с запасом.
Еще могу к окулисту сходить и потом очки себе купить- тоже будет удивление, что я сама все это проделала)
Сходите в Fielmann, там девочки или мальчики проверят вам зрение во всех направлениях и сразу закажут очки. Тем самым количество ваших телодвижений сократится в 2 раза!😊
Но тогда есть опасность, что вы в очках станете видеть хорошо и разглядите в муже например морщины, или что он там помидорку купил помятую и тем самым на что-то намекает. Я бы задумалась.
И еще есть опасность, что муж разочаруется, что вы стали самостоятельной и перестали быть беспомощной нелепой лялей и окончательно перестанет стараться читать ваши мысли.
Рискованное мероприятие!
Боже, мне бы Ваши проблемы. Слов нет. Что же с Вами будет без мужа, кто тяжелые закупки носить будет, кто будет гадать на кофейной гуще, что бы вы хотели покушать?😳
Это неблагодарное дело - гадать что там будет дальше, никто не знает. Лучше не думать.
Вы хотя бы прочтите свой 1 пост,и пост ответ мне,как то эти два поста диаметрально противоположные.Вы там определитесь,что же он там покупает.Или красивее сочиняйте,следите за логикой,не упускайте мелочей.
Да и нет несоответствия..тема, что муж покупает не то что нужно...покупает все что знает что я люблю и неважно что это есть дома, ( я это ерундой и назвала)а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.
Да и нет несоответствия..тема, что муж покупает не то что нужно...покупает все что знает что я люблю и неважно что это есть дома, ( я это ерундой и назвала)а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.
Сходите в Fielmann, там девочки или мальчики проверят вам зрение во всех направлениях и сразу закажут очки. Тем самым количество ваших телодвижений сократится в 2 раза!😊Но тогда есть опасность, что вы в очках станете видеть хорошо и разглядите в муже например морщины, или что он там помидорку купил помятую и тем самым на что-то намекает. Я бы задумалась.И еще есть опасность, что муж разочаруется, что вы стали самостоятельной и перестали быть беспомощной нелепой лялей и окончательно перестанет стараться читать ваши мысли.Рискованное мероприятие
Может лучше врач проверит? Может там не совсем порядок в глазах? Правда и долго ждать с другой стороны...
Попробую в этот магазин что вы написали сходить сначала.
Так я уже давно не беспомощная, вовсю могу даже с пересадками ездить везде. У мужа служебная машина теперь, не сильно он меня и возить может, как раньше на нашей.
а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.
Вы сами то определитесь,Вам шашечки или ехать.
С точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма.
Согласно,логике ТС,ее муж покупает в больших количествах все то,что она любит на постоянной основе,что означает по мнению ТС,что у мужа глаз замылился и он больше не видит ,чем еще удивить ТС,тем более ТС и сама не знает чем бы себя удивить,но считает,что муж должен догадаться сам,не имея на руках хрустального шара.
Из всего вышеперечисленного,ТС сделала вывод,что чувства ее мужа угасли к ней,не возбуждает ее образ с набранными кг, не стоит и далее по тексту .
Ботфорты нужно купить.
Бинго! Надя, экспериментируйте с гардеробом, методом проб и ошибок подберете правильную одежду, которая будет правильно влиять на его мысли.
Вы только записывайте: например, сегодня надела джинсы, муж купил картошку...в другой раз одела мини юбку, муж купил помидоры и шампанского....глядишь, и подберете правильную одежду.
Веточку тимьяна попробуйте заменить на укроп, посмотрите, что получится.
Удачи!
Вы только записывайте: например, сегодня надела джинсы, муж купил картошку...в другой раз одела мини юбку, муж купил помидоры и шампанского....
тренировать мужа как собаку Павлова?