Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Муж неправильно покупает

8822  1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все
Amee коренной житель03.12.18 18:58
Amee
NEW 03.12.18 18:58 
в ответ наденька берлин 03.12.18 18:46

Боже, мне бы Ваши проблемы. Слов нет. Что же с Вами будет без мужа, кто тяжелые закупки носить будет, кто будет гадать на кофейной гуще, что бы вы хотели покушать?

😳

Остановите землю, я сойду....
наденька берлин гость03.12.18 19:03
наденька берлин
NEW 03.12.18 19:03 
в ответ lendimira 03.12.18 15:56
Согласна с вами. Тоже считаю, что если Надин муж делает покупки, и при этом у него неправильные мысли, т.е. если он покупает все формально для галочки, это надо воспринимать очень серьезно. Возможно его чувства к Наде поостыли, возможно Надя не оправдала его ожиданий.Следует очень серьезно задуматься, как же можно повлиять на мужа, чтобы его мысли при закупках были исключительно правильные. Я думаю, тут может помочь глубокий психоанализ. Надо послать надиного мужа к психоаналитику, чтобы он научился конролировать свои мысли.Еще Наде нужно встретить его дома в махровом халате в зеленый горошек, на плечи накинуть павлопосадский платок, а в руках держать пакет с мусором и свечку в форме звездочки, да и при этом белье дожно быть фиолетового цвета и конечно сапоги-ботфорты на среднем каблучке. Уверена, такой прикид поможет направить мысли мужа в правильном направлении.

Ваш пост натолкнул меня на мысть, что удивить нужно..у мужа глаза загораются если я просто платье-колготы-каблук на себя одеваю... Обычно штаны и удобная обувь.

Ботфорты нужно купить.

Могу пойти на права сдать еще, муж точно удивится.

Еще могу к окулисту сходить и потом очки себе купить- тоже будет удивление, что я сама все это проделала)

Муж мой сертификат с гордостью своим друзьям слал и кузену, гордится любым моим достижением.

Вы правы- и буквально же вчера мы гуляли с мужем и я чтото похожее сказала ему, но в отношении его..что то что мы женаты не дает ему право расслабляться, комплименты и т.д. мне по прежнему приятно...ну мы шутили и смеялись просто , а вот сегодня ваш пост в тему.

наденька берлин гость03.12.18 19:14
наденька берлин
NEW 03.12.18 19:14 
в ответ interesnaya dama 03.12.18 18:56

Вы мужчину осуждаете за то, что он покупает то, что нужно купить????Вас не устраивает, что он покупает правильный набор продуктов с другим настроением, по Вашему мнению.Это что вообще за придирки ?))

А почему он именно все что я люблю и покупает? Не приходит вам в голову мысль, что обычно мужчины забывают без списка правильно купить?( мой тоже забывает но к примеру что то нейтральное( масло, хлеб), а мое все берет, даже если у меня запас уже..как вот именно что может хочет показать что обо мне думает а сам не думает на самом деле? Проще же выучить и брать, чем думать о любимом человеке..вот поэтому я тему открыла, что чтото здесь не то.

katju патриот03.12.18 19:19
katju
NEW 03.12.18 19:19 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:14, Последний раз изменено 03.12.18 19:23 (katju)

Вы хотя бы прочтите свой 1 пост,и пост ответ мне,как то эти два поста диаметрально противоположные.

Вы там определитесь,что же он там покупает.

Или красивее сочиняйте,следите за логикой,не упускайте мелочей.

--------------------

Для сравнения:

Да как вы не понимаете, что наоборот!!Наоборот набирает всего что помнит что мне нравится. В этом и проблема..У меня закралось подозрение поэтому, что все выглядит именно неискренне и формально. Первый раз я не заостряла, отвлеклась и забыла.. А сейчас второй раз. И как назло время есть на раздумья. Вот и думаю.Со стороны может и ерунда кажется, но своим ощушениям я доверяю. Чтото здесь не то.

Это он делает не специально, но нужно как то бороться.
Прошу советов у форума. Как же мне правильно поговорить с ним.?
Второй раз муж не купил то, что нужно. Он знает, что мне нравится, но у меня такое ощущение, что он просто для галочки заваливает меня разной ерундой, которой и так хватает.
Покупает мои любимые помидоры каждый раз, и всякое разное.. это не важно.
Что меня беспокоит, что он и на самом деле не помнит или не знает, что нужно купить.
Значит ли это, что он уже не думает обо мне как раньше?
Я вижу по глазам, что не специально у него выходит это,
Мы женаты 5 лет почти, почему же он делает покупки без смысла, лишь бы купить..Вот что знает, что я люьлю, то и покупает и неважно , что это уже с запасом.
  Aloiw прохожий03.12.18 19:20
NEW 03.12.18 19:20 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:03
Еще могу к окулисту сходить и потом очки себе купить- тоже будет удивление, что я сама все это проделала)

Сходите в Fielmann, там девочки или мальчики проверят вам зрение во всех направлениях и сразу закажут очки. Тем самым количество ваших телодвижений сократится в 2 раза!😊

Но тогда есть опасность, что вы в очках станете видеть хорошо и разглядите в муже например морщины, или что он там помидорку купил помятую и тем самым на что-то намекает. Я бы задумалась.

И еще есть опасность, что муж разочаруется, что вы стали самостоятельной и перестали быть беспомощной нелепой лялей и окончательно перестанет стараться читать ваши мысли.

Рискованное мероприятие!

наденька берлин гость03.12.18 19:32
наденька берлин
NEW 03.12.18 19:32 
в ответ Amee 03.12.18 18:58
Боже, мне бы Ваши проблемы. Слов нет. Что же с Вами будет без мужа, кто тяжелые закупки носить будет, кто будет гадать на кофейной гуще, что бы вы хотели покушать?😳

Это неблагодарное дело - гадать что там будет дальше, никто не знает. Лучше не думать.

наденька берлин гость03.12.18 19:38
наденька берлин
NEW 03.12.18 19:38 
в ответ katju 03.12.18 19:19

Вы хотя бы прочтите свой 1 пост,и пост ответ мне,как то эти два поста диаметрально противоположные.Вы там определитесь,что же он там покупает.Или красивее сочиняйте,следите за логикой,не упускайте мелочей.

Да и нет несоответствия..тема, что муж покупает не то что нужно...покупает все что знает что я люблю и неважно что это есть дома, ( я это ерундой и назвала)а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.

Умная блондинка местный житель03.12.18 19:44
Умная блондинка
NEW 03.12.18 19:44 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:38
Да и нет несоответствия..тема, что муж покупает не то что нужно...покупает все что знает что я люблю и неважно что это есть дома, ( я это ерундой и назвала)а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.

шок

Принимайте подарки от мужчин: мужчины приходят и уходят, а ломбард работает всегда!
наденька берлин гость03.12.18 19:46
наденька берлин
NEW 03.12.18 19:46 
в ответ Aloiw 03.12.18 19:20

Сходите в Fielmann, там девочки или мальчики проверят вам зрение во всех направлениях и сразу закажут очки. Тем самым количество ваших телодвижений сократится в 2 раза!😊Но тогда есть опасность, что вы в очках станете видеть хорошо и разглядите в муже например морщины, или что он там помидорку купил помятую и тем самым на что-то намекает. Я бы задумалась.И еще есть опасность, что муж разочаруется, что вы стали самостоятельной и перестали быть беспомощной нелепой лялей и окончательно перестанет стараться читать ваши мысли.Рискованное мероприятие

Может лучше врач проверит? Может там не совсем порядок в глазах? Правда и долго ждать с другой стороны...

Попробую в этот магазин что вы написали сходить сначала.

Так я уже давно не беспомощная, вовсю могу даже с пересадками ездить везде. У мужа служебная машина теперь, не сильно он меня и возить может, как раньше на нашей.

Anksunamun местный житель03.12.18 19:47
Anksunamun
NEW 03.12.18 19:47 
в ответ Умная блондинка 03.12.18 19:44

Во во

katju патриот03.12.18 19:48
katju
NEW 03.12.18 19:48 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:38
а не покупает что то что показало бы что он обо мне думает..я не знаю точно что, но это он должен уже сам знать.

Вы сами то определитесь,Вам шашечки или ехать.

С точки зрения банальной эрудиции,не каждый индивидум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма.

Anksunamun местный житель03.12.18 19:50
Anksunamun
NEW 03.12.18 19:50 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:46

Надя, объясните умоляю, почему если он покупает, что Вы любите, означает, что он про Вас не думает??? Как раз было бы наоборот верно, если бы он этого не делал...У меня мозг закипает, про попытке понять эту логику

berlije патриот03.12.18 19:53
berlije
NEW 03.12.18 19:53 
в ответ Anksunamun 03.12.18 19:50

Патамушто он просто тупо покупает, как немецких робот, надо - значит купил, как гриться ать-два, упал-отжался!

Без души, без трепета, без влажных мечт!

Неужели непонятно?

Слово - не тетка, не вырубишь топором!
  katju патриот03.12.18 19:55
katju
NEW 03.12.18 19:55 

Согласно,логике ТС,ее муж покупает в больших количествах все то,что она любит на постоянной основе,что означает по мнению ТС,что у мужа глаз замылился и он больше не видит ,чем еще удивить ТС,тем более ТС и сама не знает чем бы себя удивить,но считает,что муж должен догадаться сам,не имея на руках хрустального шара.

Из всего вышеперечисленного,ТС сделала вывод,что чувства ее мужа угасли к ней,не возбуждает ее образ с набранными кг, не стоит и далее по тексту .

katju патриот03.12.18 19:59
katju
NEW 03.12.18 19:59 
в ответ berlije 03.12.18 19:53

Ее нет,ты не поняла,он покупает на постоянной основе все,что она любит,и Надя считает,что прошла любовь завяли помидоры,ботинки ждут и та.Муж должен удивлять тем,чем Надя сама и не знает.

Маразм крепчает и грязи приволило.

Junija патриот03.12.18 20:09
Junija
NEW 03.12.18 20:09 

Наде надо чтоб между помидорками традиционнымi хрясь ! и шоколадочка, как нежданчик к ужину любимой жене.

Вы вот это здесь рассказываете на полном серьезе? Ничем не рискуя? Нет, Вымне просто начинаете нравиться! Клуб Путешественников
lendimira коренной житель03.12.18 20:11
NEW 03.12.18 20:11 
в ответ наденька берлин 03.12.18 19:03
Ботфорты нужно купить.

Бинго! Надя, экспериментируйте с гардеробом, методом проб и ошибок подберете правильную одежду, которая будет правильно влиять на его мысли.

Вы только записывайте: например, сегодня надела джинсы, муж купил картошку...в другой раз одела мини юбку, муж купил помидоры и шампанского....глядишь, и подберете правильную одежду.

Веточку тимьяна попробуйте заменить на укроп, посмотрите, что получится.

Удачи!

MarsoMarso коренной житель03.12.18 20:22
MarsoMarso
NEW 03.12.18 20:22 
в ответ lendimira 03.12.18 20:11

Народ, классно жжёте тут все!!!хахаup

bord патриот03.12.18 20:27
bord
NEW 03.12.18 20:27 
в ответ lendimira 03.12.18 20:11
Вы только записывайте: например, сегодня надела джинсы, муж купил картошку...в другой раз одела мини юбку, муж купил помидоры и шампанского....

тренировать мужа как собаку Павлова?

"Man darf nicht alles glauben, was im Internet verbreitet wird" - Wolfgang Amadeus Mozart
barka14 коренной житель03.12.18 20:37
NEW 03.12.18 20:37 
в ответ Женькa 02.12.18 21:52

Надежда снова тут ?)))))

Не верь, не бойся, не просиПриди, возьми и унеси
1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 все