Муж неправильно покупает
Почему не верится? Думаете, все продавщицы как десятипудовая Манька из сельпо?
Да там такие конфетки встречаются, что для здоровья вредно на них смотреть, а не смотреть невозможно.
Очень недальновидно и легкомысленно регулярно отправлять мужей на закупку одних...
Думаете, все продавщицы как десятипудовая Манька из сельпо?
160 кг? Не, такие Маньки на инвалидности, не работают.
Вчера в автобусе ехала, там одну сухонькую бабушку немецкую, стоя на старте у выхода, прижаla дико толстая цыганка (может свободными руками по ее карманам шарила)?
А бабушка ей говорит: "Вы лежите на мне всеми вашими двумя центнерами". Кругом заржали. (Кто немецкий понимает, их было немного).
И этот центнер много лет назад мог стать причиной моего развода, я утверждала что это 100 кг, а супруг, что 50:)) Эх, зря я это на тормозах тогда спустила, отличная темка была бы на ДиСе.
Нет правильного ответа, вернее муж очень традиционен
In Deutschland verstehen die meisten Menschen noch heute die Definition des ehemaligen Zollvereins von 1858, das heißt 100 Pfund zu je 500 Gramm. Ein Zentner sind nach diesem Verständnis 50 kg.
Einige Länder wie Baden (1810), Hessen (1821) und Württemberg hatten unter napoleonischem Einfluss schon früher auf 50 kg umgestellt.
- 1 Quintal (q) = 100 kg = 1 dz = 1 dt
- 1 Zentner (Ztr.) (Italien, Österreich, Russland, Schweiz, Slowakei, Tschechien, Ukraine) = 100 kg = 1 dt
- 1 Zentner (Ztr.) (Deutschland) = 100 (Neu-)Pfund (à 500 Gramm) = 50 kg
- 1 Doppelzentner (dz) = 2 Zentner = 100 kg = 1 dt
Нет правильного ответа. А симпатичный скандальчик мог бы выйти, будь я не такая ленивая. Вот как Наденька, например, и силы есть, и настроение и фантазия:)
Очень недальновидно и легкомысленно регулярно отправлять мужей на закупку одних...
У меня муж регулярно по утрам покупает в нашем "шпаре" газету. Его там уже знают, как постоянного покупателя (газеты) и кассирши приветствуют аж от входа и провожают кучей всяких пожеланий на всех доступных им языках - сама видела, когда пару раз вместе заходили. Ну, иногда я что-то прошу купить по мелочи в этой вшивой забегаловке. Вот вчера попросила вместе с "бильдом" прихватить морковку и креветок. Приходит радостный, показывает мне полуторолитровую бутылку пепси (или колы), говорит - бонус! И сам сияет, как свежевычищенные ботинки. Надо озадачиться, может тоже там в кого влюбился... А
то я эту отраву в раковину вылила, а может какая местная красотуля приворотное зелье моему муженьку подсунула?
этот центнер много лет назад мог стать причиной моего развода
А у нас - не знаю, может и убийства, суд бы понял 😉.
Когда в самом начале наших отношений, подхватив меня как-то на руки, мне - и все это время влюбленно-восторженно глядя в глаза - было сказано: " Шатц, ты такая легкая, не больше центнера!"
Они же без списка продуктов как слепые котята.
ну не они, а ваш 😂 мой, к примеру, отлично закупается, лучше меня. и по списку и без)
Важны только помидоры, которые покупает муж в не ограниченных количествах
Да нет же, важны семейные отношения, когда муж и жена думают друг о друге..
Я же думаю о муже, даже когда он не рядом, мне и список не нужен для покупок, чтобы мужа порадовать. А муж мой, по всему выходит, что не думает.
.Хосподиии.... ваши бы проблемы... пошлите вашего мужа в следующий раз хоть в аптеку что-ль, чтоб чего нибудь вкусненького вам купил, мозга немного встряхнуть....#клиника и очень срочно#p.s. пишу очень редко, но тут не сдержалась... извеняюсь
Вот заблуждение тоже., Мне вот проблемы других людей тоже проблемами не кажутся, у всех же индивидуальные они.
А шо муж уже не работает допоздна, как в прошлый раз и появилось время по магазинам ходить ?И как там Ваша общественная работа, куда пошли - в добровольные пожарники или в церковь помогать?
Допоздна и дальше работает, так магазины еще позже работают.
Пока я увлеклась ремонтом, строителей возможно только в следующем году найти, так я неспеша все меряю и подбираю, нашла уже даже обои в зал. Про пожарники я слышала от друга мужа- он тоже добровольно пожарник. Мне не подходит.
Надюша из Группы это ты?
Да))). Я очень заскучала без группы, но мне нет доступа, поэтому и пишу здесь.
Но мне радостно, если вижу знакомые ники)
Пишу с тел., нет смайликов, но тут цветочек должен быть))
Ои, напиши )))
Поругаи хоть раз )))
Ржу
Но тaкие тетеньки как Надюша точно есть, знаю таких
Бедные мужики, попали как куры в ощип
Бедный муж.
Чем скорее даст пинка под жопу - тем целее будет и может быть найдет нормальную бабу.
И этот центнер много лет назад мог стать причиной моего развода
Ох... сколько я из за того центнера с немцами крови пролила :)))))
.....)))) Я очень смеялась, когда читала .
Он нормально Надя все покупает.Хуже было бы, как у меня (тему что ли открыть, совета про мужа сросить хоть раз в жызни?)Я типа хочу похудеть, держусь из последних сил, он привозит из моей любимой кондитерской кусочки моих любимых тортиков, ему мимо нее всегда дорога и говориттак с издевкой по-русски с акцентом, когда я их наминаю (ну нет у меня силы воли, нет): "Кюшайте пажалуста, кюшайте!".Я считаю это издевательство над человеком, т.е.мной и надо писать в ООН!
Может в продавщицу влюбился в той кондитерской?
А можыд еще в кого, чтобы я разжирела до безобразия, и в год Жолтой Свиньи он бы мне сказал, что он уходит от
Муж, скорее всего, не разделяет мнения о необходимости диеты!))
Худенькую же он тебя уже давно и полюбил и изучил, сейчас я бы подумала, что ему просто нравится как ты выглядишь после любимых тортов.( я на "ты"?)
Все не читала. Но скажите спасибо, муж не говорит "а ты чего помидоры не ешь, я же их тебе купил. Разлюбила чтоли?"
А зачем мужчину за продуктами посылать? Они же без списка продуктов как слепые котята.
Если у Вас нет финансовых проблем, заказывайте еду по Интернету. В любом приличном супермаркете есть такая услуга. Формируешь свою корзину как хочешь, ещё и на дом доставят. Зачем уставшему после работы супругу мозг выносить такой ерундой как закупки?)))
Я, например, сама закупаюсь и сама привожу домой еду. Только так я уверена что а) сэкономлю; б) все домочадцы получат желаемое. Но когда ситуация изменится, буду покупать только онлайн чтобы не тратить время на такую мелочь.
Про онлайн- закупки- это очень интересная мысль!
Бывает же и очень не хочется ехать и минимум час тратить и назад эти сумки.
Я попробую.
Бывает же просто чтото по пути покупаешь., это другое. А вот эти обязательные закупки и правда уже надоели, муж наверное поэтому и старается гдето сам съездить. А у меня потом мысли- что чтото здесь не так.
Бедный муж.
Чем скорее даст пинка под жопу - тем целее будет и может быть найдет нормальную бабу.
Вы не оригинальны))
Мне постоянно писали с самого начала замужества, что нужно паковать чемоданы.
Глупость несусветная.
Моему мужу очень повезло что меня встретил, да и мне повезло. Взаимно.
Остальное- это все неважно.
Остальное- это все неважно.
Раз остальное все неважно, то зачем пишите здесь? Ведь это не важно, правильно он купил или нет, главное ведь, что он вас встретил , а вы его, остальное все - неважно!