Вход на сайт
Сметана,йогурт,сливки.....
NEW 16.06.05 11:29
в ответ Simple 16.06.05 09:44
Сейчас к счастью не получится бодяжить сметану кефиром!
Как и здесь, фасованную продают.
16.06.05 12:00
в ответ Simple 16.06.05 11:42
Я дома каждый раз, когда был на крытом рынке, покупал развесную, своих денег хватало. Приносишь банку и тебе черпаком наливают самую настоящую сметану. Сметану я обожаю, и никакая она не разбавленная! Со теплым хрустящим черным хлебом -- мммм, вкуснятина! Или же с блинами! Или с варениками! В эту субботу опять домой поеду, конечно буду покупать там и сметану. Шманд с желатином здесь вкуса настоящей сметаны мне никак не заменяет, только весьма и весьма отдаллено ее напоминает.
NEW 08.07.05 22:29
питание играет также немаловажную роль в тоске по россии - это вкус, с которым ты вырос,
который напоминает тебе о тво╦м детстве и твоих родственниках.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
в ответ Simple 16.06.05 14:11
В ответ на:
У кого где дом. У меня тут. В России меня интересует нечто другое, чем сметана.
У кого где дом. У меня тут. В России меня интересует нечто другое, чем сметана.
питание играет также немаловажную роль в тоске по россии - это вкус, с которым ты вырос,
который напоминает тебе о тво╦м детстве и твоих родственниках.
кто не рискует - тот не пьет шампанское!!!
NEW 09.07.05 03:09
Точно, мне тоже так кажется. Ещ╦ эту же марку в <EDEKA> можно купить. А вс╦ остальное - не похоже на сметану. <Creme-Frash> представить не могу употреблять как сметану, противно же...

Я его только на соусы...... Может не тот беру...
А я квасу хочу, боч╦ночного... советского.....
в ответ Змейка 09.06.05 22:39
В ответ на:
Ближе всего к русской сметане на мой взгляд Милрам пур Счманд (24 % жирности). Продается например в МиниМалье.
Ближе всего к русской сметане на мой взгляд Милрам пур Счманд (24 % жирности). Продается например в МиниМалье.
Точно, мне тоже так кажется. Ещ╦ эту же марку в <EDEKA> можно купить. А вс╦ остальное - не похоже на сметану. <Creme-Frash> представить не могу употреблять как сметану, противно же...
Я его только на соусы...... Может не тот беру...
А я квасу хочу, боч╦ночного... советского.....