Выписка из роддома
хочется праздника, пусть он будет. Но это хочется сейчас, а как оно там будет..
Конверт не надо, в апреле может и быть выше 30 градусов, сжарится
Как вариант https://www.sterntaler.com/b2c/de/shop/babyausstattung/aus...
Там есть прорези для ремней безопасности.
Выписывают на 3 день после родов
Приходит муж и забирает домой. Вот и все. Так и происходит.
Купите костючик хорошенький. В нем и забирайте.
Можно и через 3 часа, но лучше полежать стандартно 3 дня или 5 дней при КС.
Если у вас первые роды, то подавно.
Тут не выходит персонал клиники проводить вас до машины) Чаще всего они заняты. Быстро вам дарят подарки, информацию, проверяют бебишале и до свидания. Конвертов тут нет.
Делайте так, как считаете нужным: хотите конверт - пусть так и будет.
В Берлине меня выписали через 2,5 дня после родов, подарков не дарили, только выписки для меня и врача. Автокресла не было (да и не все водят в Берлине) и не спрашивали про него. Все быстренько было... Еще фотограф предлагала свои услуги, приходила в палуту после родов.
Подозреваю, что имелось ввиду подобное: https://yandex.ru/images/search?text=кон�....
ТС: тут нет такой традиции с праздничным забиранием из роддома.
В Берлине по моему опыту всем глубоко наплевать, как/ в чем/ с чем вы выписываетесь. Со вторым ребенком я даже осмотра врача перед выпиской так и не допросилась, прождав пару часов уехала без него прямо к своему гинекологу.
А уж во что будет одет ребенок им тем более все равно, главное чтобы не в роддомовских вещах.
Покупайте, что вам нравится.
Speak My Language
Под ёлку мы всю свою жизнь ежегодно подарки клали и продолжаем класть. А роды, например у меня, однажды в жизни случились, поэтому как-то не было привычки празднично выписываться из роддома.
У нас вообще как-то всё сумбурно было, т.к. я "сбежала" на четвёртый день после кесарева. Ну а дома уже празднованием моей днюхи были заняты, а не выпиской из роддома.
Я такой видела! Но для меня это fusssack, а спальник - это такой, который для кроватки. Но в любом случае не суть, а для тс ты конечно права - вариант.
И да, у меня Антон апрельский, обошлись одеялом.
Хотя у меня сейчас родился ноябрьский и я для него опять фуззак не купила. 🙈🙈🙈