Отец после развода - 2
ага, оно.
тоесть ты раскрыла рогатку перед гопником васей с перспективой, что он станет великим бизмесменом и будет платить охерительные алименты после развода?
я тебя правильно понял?
Угомонись, подобное видео даже не открывается для просмотра. Делать мне нечего, что ли))))я ж не Атэц. Работы полно. О дете заботиться надо😃.
Нет))), у меня как раз все в порядке. 😃. Но подружкам повезло меньше. Попались с такие, с которыми охота развестись. Вот как и Ваша жена с Вами.
с которыми охота развестись
перспкетива сделать из меня барана обломалась. поэтому стал козлом :)
у шкур всё очень просто в этом мире. а бабсовет с участием РСП ваще потолок дебилизма. они то подкажут, как развестись правильнее.
почти никто не даст совет сохранить семью и самой стать перспективнее и отвечать за свой выбор партнёра до конца
благодарю за направление
а что так тихо! всех с наступающей пятницей!
привет от моей снегурки!
Все окончательно убедились что тебе только психиатр поможет. Это как дискуссия в психушке с Наполеоном
Только потом не приходите за помощью к детям если вас вселенная накажет. Как забьёт на них после развода, так и справляетесь сами со своими проблемами, но не мешайте своим детям и не говорить что без вас их бы небыло. Они бы были все равно, но только не от такого параши
Только потом не приходите за помощью к детям если вас вселенная накажет
Это уж как государство решит, которое помогло ВАМ в борьбе за аллименты.... Если скажет "идти за ответной помощью" на старости лет к тому кого помогал содержать .....
Тут уж ни куда не денешься.... Что то мне подсказывает, что оно всё чаще будет это делать, при такой "шикарной" пенсионной ситуации ....
(По мотивам ветки "помогите новому пенсионеру жить бедно")
П.С. поэтому я и пытался объяснить что роды от " курортного невидимки" для РСП выгодны! Но вам же ни чего не объяснить.... Ни чего не видете дальше чем ваша конта!!!
будет чем ему в пятницу и суботу заняться
а чем занимаются с маникеном не подскажешь?
если вас вселенная накажет.
вселенная лишив тебя детей разве уже не наказала? куда ешё то больше? все остальные наказания уже матери ребёнка причитаются :)
елочку еще рановато, но пускай потом фотку елочки и подарков.
Все окончательно убедились что тебе только психиатр поможет. Это как дискуссия в психушке с Наполеоном
А я ещё раньше говорила: он больной на весь свой недоразвитый черепок.
подарок для старшенького уже под елкой ...точнее около😂
елочку для детишек поставил?
для всех. в хорте уже ёлка стоит. на днях повесим игрушки. подарок старшему заказан, младшим выбраны
Пятницаааа, люди. Может кто-то интересную тему откроет 🤔😉