Отец после развода - 2
Я решила, что больше одного ребёнка не потяну
Я БМ у вас есть? Или всё по честному "для себя" с прочерком в СОРе?
Некоторые сначала троих родят, потом женятся, менее полноценной семья от того, в какой момент был заключён брак не становится.
Слушайте ну что вы как дети....
Разве я про это пишу🤦
Что я писал что то о браках без штампа?
Да пофиг вообще.....
Думаете троих рожают для себя? Ну что вы бред говорите? Это семья и они рожают а потом расходятся! Но не верю я а трёх детей "для себя".....зачем эти подгоны! Вы же сами тогда этот брак топите сразу! Вы думаете сказав любимому мужу "я родила для себя".....
Вы вызовет у него чувство глубокого к вам уважения? Вы правда не понимаете о чём я говорю?
еще раз, кто с детьми сидел вместе спланированными
Сидел, купал,гулял,возил,лечил,......
У вас сейчас наверное разрыв мозга случится....но это НОРМАНО для семьи!
Она тоже родила в отношениях, раз рассталась с отцом ребёнка, значить проявил себя с какой-то не хорошей стороны. Для себя, не для себя - ерунда какая. Любая женщина рожает в первую очередь для себя. И ваша мама не исключение, как бы вам не хотелось думать иначе.
женщина рожает для себя
а мне почему то говорят- для тебя.
нормально, но женщина решат сколько купать и лечить она хочет. И в зависимости от этого желания она рожает себе. Не чтобы на кого то эти заботы повесить а себе
ваша мама не исключение
да нет исключение (скорее генетически сбой) это РСП.....
Как то я больше склонен к тому что психологически здоровые женщин большенство и у них другие аргументы для родов!
Ой не дай бог ни кому из мужиков не столкнуться с дамами поражёнными вирусом РСП (даже если у них ещё нет детей)....
А вам дамы! Совет рожайте от "невидимок" разовых! и вам и нам будет лучше и главное честно!
И в зависимости от этого желания она рожает себе
Рожайте от спермодоноров разовых и это будет честно!!!! И всем спокойно.....
Зачем вам реальный партнёр я так и не понял... Сперма у всех одинаковая!
Да, есть банки спермы. Не мята, не клята, не виновата, не имеет ни жёрнова ни шее, ни чемодана без ручки. Может заниматься своей жизнью и ребёнком.
Да, есть банки спермы
Да и так этой спермы хоть залейся с ног до головы бесплатной!
"Дельта" не ожидал от вас что вы меня поймёте 👍
Э-э-э... я не спрашивала вас о составе вашего душа.
Обратитесь к адвокатам))), оглянитесь вокруг, прочтите пост программиста.
------------
Я все таки прошу ссылочку на закон, в которм написано, что детей нужно оставлять только мамам, если она не социально опасна..
Э-э-э... я не спрашивала вас о составе вашего душа.
С юмором пока у вас так себе...👎
Я бы не стал, всё что вам кажется смешным, писать на общем форуме....
Когда он ухаживает, становится на колено с кольцом, думаешь, что это навсегда.
С появлением детей , зачастую, мужчины меняются. И не всегда в лучшую сторону.
------------------
Как раз наоборот!
Самая большая проблема женщин в том, что мужчины НЕ МЕНЯЮТСЯ!
Когда женщина не может принять мужчину таким, какой он есть, и рушатся надежды его переделать - тогда сразу он стал "плохим"
А он каким был- таким и остался! К ее сожалению
И даже таких знаю, которые полностью детей перенимают, потому что мамаши свою жизнь налаживают.
---------------
когда дети живут у отца - тогда другое дело!
Моё имхо- дети должны оставаться там, где им лучше. А в каждом случае это по разному.
в том то и дело, с появление детей надо бы мужчине поменяться, роль отца принять и ей соответствовать. Но многие остаются неизменимы и поэтому становятся бесперспективными.