Отец после развода - 2
Такой интересный. Во-первых далеко не каждая может вот так пойти и спать с первым встречным. Во-вторых, можно подумать, забеременеть - это раз-два и готово дело. Мне с сыном около года понадобилось, потом второго хотели, так ничего и не получилось. Так пишешь, как буд-то женщина вынашивает в голове коварный план по рождению ребёнка с последующим выталкиванием отца на задворки. Встречаются люди, строят какие-то отношения. Расходятся если ничего не получилось. Детские какие-то вопросы.
. Так пишешь, как буд-то женщина вынашивает в голове коварный план по рождению ребёнка с последующим выталкиванием отца на задворки
У вас амнезия? Как минимум тут есть одна которая рожала "для себя"....
как вы думаете родив не в браке и не дав фамилию отца, много шансов построить полноценную семью?
Я думаю шансы были сразу 0,0000!
Она тоже изначально не рожала для себя. Она рожала в отношениях. Если бы мужчина показал себя в их семейной жизни с хорошей сторон она бы с ним осталась. Он допустил какие-то ошибки, возможно и она тоже. В конечном итоге она увидела, что без него ей будет лучше. Всё же понятно.
твой папа работал или дома с детьми сидел? Думаю работал? Теперь спроси у мамы кому она тебя родила, себе или папе и почему она 10 детей папе не родила, он же наверно еще больше радовался бы такому подарку чем всего двоим детям или сколько вас там. И услышишь что ОНА такую кучу детей не усилила бы. Она. А значит она тоже детей себе рожала. Спроси ее почему она к донору не пошла
Теперь спроси у мамы кому она тебя родила,
Спрашивал! Хотели детей и родили сколько запланировали ВМЕСТЕ!
Но вам в это не поверить.....
У вас. С молоком матери установка!
Давайте докажите мне что это бред и так не должно быть!
Я думаю шанс построить полноценную семью у всех одинаков. Родила ты в браке или нет, или чью фамилию дала ребёнку здесь вообще никакой роли не играет. Некоторые сначала троих родят, потом женятся, менее полноценной семья от того, в какой момент был заключён брак не становится.
Отцам (нормальным) нужны их дети. Если кому то попался производитель, а не отец - это печально. В моем мире отцы иногда расходятся с женщинами, но остаются отцами своим детям. И 50/50 работающие схемы вижу, и "выходных" отцов. И даже таких знаю, которые полностью детей перенимают, потому что мамаши свою жизнь налаживают. Я вот отцов кукушек не знаю( я не отрицаю их существование, но вот лично не встречалась)
Мы оба, после года проживания каждый в своей комнате и нарастающей ненависти к друг другу, во время одной из попыток отца выместить зло на сыне (вербально) я предложила поговорить. Мы оба вздохнули с облегчением после этого разговора.