Хочется
Верю - значит ты запамятовала - я тЯ лЮ , ты знаешь
Но не трогай больше человека))
Велосипедист - однако - наверное с тобой навеки ))
Таких преданных людей надо ценить
Вот можешь не поверить, я вообще не понимаю, где я ему на его гемморой наступила!
Никакой истории у меня с ним нет, никаких противоречий.
Но то, что он на меня напрыгивает постоянно - помню кто такой, как появляетсja. (Это к вопросу помню-непомню).
мне вот интересно, на какую Вашу мозоль давит большое самомнение ТС? Или, а что мешает своё самомнение подрастить, чтобы так не давило?
Интересная Вы!?!? свои 5 копеек вставляя в теме "хочу замуж кого выбрать" описывая враньё ТС вы не гнушались?! Ну а про моё " поднятие с......", Мне уже "девочка этого не надо, свою самооценку и завышенную позицию я "отработала до 50 лет . Сейчас- внуки! вот моя истинная реализация в дальнейшем.
Самомнение никому еще не мешало, но когда видишь сказки, хочется иногда вывести на чистую воду!
Типа "Не кизди, что юбачка от Прады!"
Давайте тест проведем на "детекторе лжы".
ТС мне денег прислать обещала, чтобы я себе на бедность игру купила "Шерлок Холмс".
Если бабуни зайдут - значит правдивый ник!
н.п.
Девы, обратите внимание на мою тему, ищу совет, может кто знает ответы?
Памагите человеку, т.е. мне! (Мопед не мой, но помочь надo).
https://foren.germany.ru/familie/f/34430405.html?Cat=&page...
глаз -алмаз, даже лифчик разглядела, просто внешность обкакатт оказалось мало, не совсем самоутвердилась, теперь и до белья добралась. А про кеды что ничего не скажете? Или с кедами все ок?
глаз -алмаз, даже лифчик разглядела, просто внешность обкакатт оказалось мало, не совсем самоутвердилась, теперь и до белья добралась. А про кеды что ничего не скажете? Или с кедами все ок?
Светлана дело даже не в лифчике. Сама форма подачи ТС себя и в теме, некрасивая. Если уж она пишет что у неё всё дорогое"!!! так сразу скажу такую бесформенную кофту и с вырезом где лифчик даже грудь не держит, всё сразу становится ясно!
Как тут уже писали девочки и мальчики- Врёт!
Ну с лифоном Вы правда хватили! Это уж без разницы. Как и другие тряпки.
Я вот например седни целый день совсем без лифтика сижу, а вдруг я решу сфотаться счяс, да нааватару?
Убить меня за это?
Хотя маленькая долька истины тут есть.
На аватару не вешают самую плохую фотку, вешают самую приличную, на которой сам себе нравишься.
Даже если 100 лет замужем и 2-е детей и 7 внуков.
Т.е. фота у ТС удачная.