Отец после развода - 2
Одно только «РСП» говорит о Вас многое
Это ни о чем не говорит! Это просто сокращение общепринятое, для скорости написания, согласен с то расшифровка не очень....
РСР =разведенка с ребенком вас устроит?
Или может предложить любое ваше сокращение я буду его использовать, мне не 20 лет что бы пытается повысить свою самооценку или кого-то оскарбить таким примитивным способом.
П.С жду ваших предложений
бесится, потому что не смог создать нормальную семью, а тут есть люди , которые со своими половинками долго живут и счастливы. бесится еще ,так как ни одна нормальная женщина ему уже не светит, будет с резиновой зиной или со всякими шалавами.
даже кто-то уже перестал тебе отвечать, то это не потому , что ты сраными своими постами или видео ,его победил в дискуссии, а потому что, ну что с такого как ты возьмёшь, пусть шипит, только эта радость у него( то бишь у тебя) ещё и осталась
пусть потешит себя, порадуется)
толькочто пришел с собеседования с психологом , его ассистенткой и бывшей. йажмать моих детей так и не смогла привести ниодного аргумента против вексельмодели.
отказалась от тестпериода вексельмодели и теперь будет гутахтен и явно не в её пользу.
это конечно не гарантирует мне победу в процессе, но всёже.
такчто бабаньки порадуйтесь за моих детей.
да, нормальную семью с РСП не создать, проверено на собственной шкуре!
я видел таких как вы женщин не созданных для семьи.
А кто и где создают «таких женщин/мужчин для семьи»?
Вы интересовались когда-нибудь, какими требованиями к партнеру или на какие критерии орентируеться народ при выбора партнера в долгую? Очень часто, сами себя не глубоко знают, очень поверхностно понимают свои возможности и свои пределы, а о том какой мне партнёр нужен - ещё всё туманее....
А кто и где создают «таких женщин/мужчин для семьи»?
Почитайте пару страниц назад там мы разобрали этот пункт.
Всё из детства, в данном случае, все для себя рожали. Мужики в этой семье "биомусор с номером 16". Даже в фамилии не имеющие право свой род продолжить!
Короче бабский эгоизм возведённый в идеологию, передающийся из поколения в поколение.
всю ветку не осилила, (подташнивает) читала по диагонали.
Фонит: обиженные на бывших жён мужики. Допускаю, есть за что, но при этом о Детях лишь как об инструменте мести или этакой массе для лепки своего эго. Почему сложилось такое впечатление?
было бы хоть что-то «живое» сказанно - мне больно расставаться, горько, тяжело, сердце разрывается, печаль.....ну хоть бы что-то связанное с искренним интересом чувством к своему ребенку. Ничего. Только(обобщаю): мать он будет слушать, потому что с ней живёт, (звучит: был бы рядом- я бы ему показал кто в доме хозяин, а так у меня рычага управления нет, с глаз долой и из сердца вон. Можно подумать ребёнок это такой пластилин для некоторых. А то что ребёнок способен не только слова воспринимать но и много чего другого, никто не слышил?
Ушла к Йохану( первая инициировала развод) - ну как же так, меня такого, заменили(не, крутые мужики такое не прощают или о чем это?)
И что значит она инициировала развод? А с кем она жила? Вас там было двое или сколько?
Очень часто, сами себя не глубоко знают, очень поверхностно понимают свои возможности и свои пределы
Разговаривать и слышать друг друга нужно!
А не ломать под себя партнёра. Почаще говорить слова "мы"..."у нас"...."вместе сможем.."
А не так что ..."я дала шанс...", "Я знаю как лучше", "я сам могу..."
Борзые все пошли, чуть что "насрали на голову друг другу" что уже не отмыться,
всё думают что "не жизнь живут, а черновик пишут..."©
у психолога йяжмать моих детей сказала, что я нихера не зарабатывал, а всё что мы крутое купили это благодаря её экономии.
(наверное с детских денег, которые я по её другим словам пропивал)
всё делала она. ну я и сказал иронично, мол я только зарабатывал и всё :) это ведь у нас вообще не в счёт :)
А не ломать под себя партнёра.
О-дааа!
Я вот любопытная, спрашиваю у народа на стадии развода, а за что или как влюбилась/лся? Вообщем всё не расскажу, но что подметила? Ломают, перекраивают с завидным упорство, а потом с удивлением в один день обнаруживают в постели копию себя💁♀️ А с самим собой то скучно.
А с самим собой то скучно.
Немного подправлю....
Потом оказывается что тот кто "победил" оказывается не хочет жить с тряпкой/ каблуком или с курицей/"лошадью Пржевальского"....(по мотивам форума ДиС)
:-))
мужчина стаёт каблуком, ели его прогнули. ну или козлом, если не получилось :)
а женщина если не качает права остаётся нормальной женой и незачем её прогибать
женщина если не качает права остаётся нормальной женой и незачем её прогибать
Всякое бывает....
Наш брат тоже не идеален, ззашугают/зачморят женщину (типа сиди не отсвечивай, плюшки пеки), а потом самому с такой "клушей" жить тошно.....
Должен быть баланс и уважение в отношениях.
Должен быть баланс и уважение в отношениях.
не знаю, два начальника никогда не уживутся как тёша и жена на кухне :) ктото должен доминировать хоть и не очень сильно но должен
Да, бывает всякое. У меня есть бывш. коллега, из русских немцев. Она сама ушла от мужа, но не развелась еще. Вот там ужас. Он ее своей ревностью беспочвенной достал и оскорблениями. Выслеживал ее около работы, скандалил, проверял телефон. Никого у нее не было никогда другого. Потеряла из-за него ребенка (разбилась на машине беременная после скандала длинной во всю ночь, заснула за рулем). Родила потом еще одного. Сын остался с отцом (тот не мешает целыми днями играть в стрелялки и прогуливать школу). Коллега съехала от них, но приходит каждый день к ним: убирает, готовит для них. Полностью сломленный человек. Постоянно о себе говорит "я уродина, я никто". Так что и такое бывает. Я ей советовала все контакты порвать, самой не ходить. Захочет ребенок увидеться- значит встретиться с ним. Сын к ней относится тоже как к пустому месту.
не знаю, два начальника никогда не уживутся как тёша и жена на кухне :) ктото должен доминировать хоть и не очень сильно но должен
Знаете я всегда уважал начальников которые умеют делегировать полномочия узким профессионалам, которые чаще всего лучше разбираются в тонкостях процесса....
А вот общие организаторские способности и ответственность за общий результат оставляют за собой....
Тогда положительный результат гарантирован. И в итоге всем премия :-)))
Но тут нужно обоюдное доверие и преданность/взаимовыручка выбранному стратегическому пути!
(А если начинаются упрёки и кивания друг на друга, поиск "спасательных путей отхода"....и другое крысятничество, толку не будет)