Хочется
Я как-то спросила, а ты первую жену не бил, случайно ? Нет, отвечает . А в стенку кулаком или об стол чем-нибудь (или вот вчера стулом в стену) тоже колотил при ней ? Орал на всю округу как при мне ?
Нет, говорит, у нас такого не было, ты вот почему-то у меня иной раз такой гнев вызываешь !!!
И вот думаю, че к чему.
Но дальше - просто такому искусству и мастерству нет равных - это называется мягко стелить - да жестко спать .
Оставь человека в покое - прошу тебя. Она не притворяется. Хорошая женщина очень.
Вспомнила! Я была уверена что то знакомое, де-жа-вю у меня подумала,ан неет!
Тему не помню,а вот вас сударыня помню,тоже споры с Берлиже и защита ТС тот же спектакль.
ТС много врала тогда и как тут написали -большого о себе самомнения.
Разные причины могут быть.
имхо - так его никто и в том числе первая жена - не выводил из себя. это скорее всего.
еще - дети - это самое болючее и в любом можно зверя пробудить , задевая детей.
ну и понимание того , что можно так с Вами.
но третье под большим сомнением - он понимает , что Вы все же и в Калинингад могЕте - с Вашим то характером))
Причём я никогда голос не повышаю на него, а его аж разрывает. Раньше при наших стычках у меня была в голове одна мысль «Куда я попала, где мои вещи, где дом))», сразу мысль чумадан-вокзал-Россия, уйду, молча поплачу, подумаю, утром успокаиваюсь )))
Сейчас иногда тоже думы такие, мол, да достал !! Но уже не плачу и кофер не хватаю , утром смотрю сквозь него, данке, битте, первый не выдерживает ))
Причём я никогда голос не повышаю на него, а его аж разрывает.
вот поэтому и разрывает, что ты спокойненько так о своём. отличная выдержка
ну а его пускай себе разрывает!
как у него с памятью?похоже на альцхаймер с неуправляемой агрессией
скажите,что поставите видеокамеру и вызовите полицию при повторении приступа агрессии, потому что это опасно для Вашего здоровья.думаю испугается и постарается себя контролировать
Немки сразу крайне делают в таких случаях
Да он проверяет, вроде всё в порядке, тьфу тьфу тьфу на него )) Мне кажется, у них ор стоял ещё похүже, да врёт просто про тишь гладь благодать ))
Это у меня кривая усмешка вылезет, ухожу молча, он за рукү цап, куда ты идёшь, почему улыбаешься!!! ))))А она наверняка ему отвечала, брюнетки обычно темпераментные.
Да ну нафиг, ещё напрягать речевой и умственный аппарат с этим немецким языком )
Девушки, а где можно про передачку потрещать ? Бауэр зухт фрау ))Кто-нибудь такую группу знает ?
Мне кажется, у них ор стоял ещё похүже, да врёт просто про тишь гладь благодать ))
С большой веротяностью:)))))) Вам верно! кажется.
Бауэр тоже смотрю.... умиляюсь ... но не ВЕРЮ ни одной паре:))))))
Актеры енто за деньги... весьма себе так посредственные.
Девушки, а где можно про передачку потрещать ? Бауэр зухт фрау ))Кто-нибудь такую группу знает ?
я- за! 😊 потрещу с удовольствием. Вчерась, правда не смотрела, читала точнее «пыжилась» Gustav Freitag “Soll und Haben”
Было что-то новое, интересное
И то, что ты не помнишь ее ник - это лукавство ))
Мамой клянусь до этой темы она у меня в голове абсолютно не была отложена. Это для меня новый ник.
Из "вражин с зубом" я помню одну сумасшедшую, за мной бегала как подорванная, как черт из табакерки выпригивала на каждый мой пост, ее уже тут нет, ник забыла длинный какой-то, у нее в автоподписи стояло "Фуй железный пока горяч".
У меня были серьезные терки с Тиной из Бранденбурга, драки просто, помню она на меня стала наезжать, взывать к модерации, что я вывалила из закрытой группы про нее информацию, что у нее дочка от негра поматросившего где-то в СССР и бросившего. Ее тоже не видно. А я это вообще про нее не знала, ни сном ни духом, откуда у нее дочка... Тоже запомнила несправедливость.
Помню Софью Григорьевну, опознаю ее во всех ипостасях, ее почерк не спутаешь. У нее ко мне качели. То набрасывается как будто прием таблы пропустила и счяс всег порвет, то комплименты.
Леткаенка моя последняя любимица. Все.
Может теперь ТС и запомню, если в профиль где полезу, даже через год по фотке точно опознаю, уж эту фотку тут мылили, что встречались. Но не гарантирую, сорри.
Еще вспомнила Людмила-Малина была, она нах хаус в Украину с ребенком от немца поехала, а с форумом расстаться все не могла, вот тоже за мной бегала просто как маньяк!
Велосипедиста в нашлепке даже не считаю, убожество такое.
Из мужученков есть еще Рекс - мой антипоклонник.
Все, больше у меня нет недоброжелателей.
Во как "не помню-не-помню" а уже такой пучок собрала!