Хочется
Поменяла своё фото, пускай пообсуждают мойu шею, мне НЕ жалко
А я подумываю пойти проверить свой профиль: все ли я фотографии грохнула? Если нет, то надо доубивать. Чтоб никто не мог мою внешность мусолить. Она - моя. Святая и неприкасаемая.
я не зацикливаюсь на внешности как таковой. Для меня лично много других критереев более важны в женщине. Просто когда женщина начинает расписывать себя и свою внешность, так и хочетмя сказать ей, как это выглядит со стороны на самом деле, чтобы немного спустить эту женщину с небес на землю.
Вы с мужем моим похожи. Только у нас ситуация забавнее.
Поскольку я на 9 лет старше, то всегда относилась с иронией к своей внешности. Сегодня утром покрутилась перед зеркалом и сказала за завтраком, дурачась, что у рта первая морщинка прорезалась, причём от смеха. Мол, надо бы мне серьёзнее стать.
Нет, он не стал говорить, что мне показалось или что эта морщинка меня нисколько не старит, а даже украшает. Нет.
Он сказал, что он за эти 18 лет так насмотрелся на мои морщины, что новые уже не замечает. Я сделала вид, что кидаю в него кружку, а он сделал вид, что прячется. Потом мы смеялись.
Опустить любую, кто собой доволен, но вот зачем?
Не опустить, а заставить посмотреть под другим углом. Не любую, а ту, которая с демонстрацией своих достоинств лезет к другим в глаза. Зачем? А чтоб оставила в покое.
Вот попробуйте начать себя здесь хвалить. Прямо сейчас. Настойчиво требуя похвалы. Знаете, что будет? Ветка эта смердить начнёт.
Вот что в Вас есть, при всем уважении к положительным сторонаm, так это корявое, неизящное двуличие. 3-й день фоту обсуждаем, Вы - активный участник теми и 2 минуты назад ВПЕРВЫЕ посмотрели фоту.
Женюра, мне стыдно признаться. Я до сих пор не посмотрела. И более того: не собираюсь это делать.
Кто я теперь???
Просто я считаю, что дифирамбы женщинам должны петь мужчины, а не женщины сами себе. :)
А то это как-то неестественно выглядит.
Но меня тут, видимо, некоторые женщины неправильно поняли, посчитав, что моей целью было оскорбить или унизить ТС, что не соответствует действительности.
Я вам даю гарантию, что этой женщине и мужчины пели поют и будут петь дифирамбы .
Причем до глубокой старости.
Ваш личный вкус - это всего лишь ваш вкус.
Мне , например, ваши предпочтения не только не нравятся , но даже, как , если бы шоколадной ваты килограмм съесть.
А ТС нравится и даже очень.
Если эту женщину одеть со вкусом и тэдэ - то тем более очень интересная . Основа у нее будь здоров!
То же мне ценители красоты - какую страницу распекают женщину.
Покажите себя и наверняка сразу будет понятно - почему у вас тот или иной вкус. И есть ли он вообще...
-------------
Akke - не слушайте этот бред.
Вы действительно интересная женщина - сами это знаете и это хорошо.
Да она вроде и не требовала похвалы .я этого не увидела , во всяком случае. Да и не очень понимаю ,зачем если женщина сама себе нравится, обязательно заставить ее смотреть неа себя под другим углом. Другое дело ,если бы она этому мужчине навязывалась, тогда он мог бы что -то делать ,чтобы она его оставила в покое , но тут ведь можно просто не читать , не нравится тс и ее ветка ,никто же не насилует ;)