Отец после развода - 2
где я писала что я сыну такую судьбу готовлю?
Где я писала что образование дам и может без презика. Я за презик руками и ногами и еще за то чтобы башкой думать перед тем как детей делать.
Моему сыну если что 8 и таких тем ему и близко знать не положено а уж судьбу готовить и подавно рано.
А вот базис чтобы он хорошо зарабатывал делать пора, чем и зантмаемся
При вашем раскладе вы 100% станете "только кошельком" вас это устраивает?
Меня не устраивает быть кошельком, но меня также не устраивает перспектива не иметь возможности общаться с сыном. И просто взять и вычеркнуть его из жизни просто из-за того, что не получилось семьи с его мамой - мне кажется это неправильно.
И ещё, у вас есть сейчас семья и дети в Германии?
Пока что нет.
Если нет, постарайтесь направить сюда ваш оптимизм и целеустремленность.
:) В этом плане я оптимистечен :D Но сын все равно останется частью моей семьи.
где я писала что я сыну такую судьбу готовлю?
Перечитайте вашу/мамину теорию о рождении детей в семье!
+ Место мужчины в как родителя в семье!
+ Значение денег для возможности размножаться.
...... это то что на поверхности!
Слушайте вашему сыну только 8 а вдруг он не такой талантливый или вообще какая проблема вылезет с годами и он не сможет встать в высокоранговой материальной шеренги, среди тех кому можно размножаться по вашему мнению. (всякое в жизни бывает)
Вы лично его отведете на операцию ВАЗЭКТОМИИ лет в 25-30? Или всё таки можно ему будет как то пристроиться? В отличии от его отца?
И просто взять и вычеркнуть его из жизни просто из-за того, что не получилось семьи с его мамой - мне кажется это неправильно.
Да вы правы....но к сожалению как показывает практика ввчиркнут ВАС...
В этом и проблема. Но всегда бывают исключения. Возможно это ваш случай.
И ещё, ваш интузиазм может сыграть с вами злую шутку, ЕДЕНИЦЫ женщин будет терпеть ваш теперешний образ жизни! Тут и просто воскресные отлучки к ребенку не в почёте у местных дам, а у вас вообще "треш".
Можете спросить даже "местных" РСП, более толерантных к аллиментщикам, готовы они (даже теоретически) к вашим полётам в Москву. Думаю, даже на словах, ответ будет
"Я что дура!!!!"
А так конечно, удачи вам! Каждый должен наступить на свои грабли сам.
П.С. Бабушка и дедушка с вашей стороны хоть рядом в Москве? Может хоть через них удастся сохранить общение...
это не моя теория, а реалия жизни. Или ты сделаешь так что твией жене ц тобой хорошо, удобло, гармонично или ты станешь воскресным папой и бедешь платить алименты. Что тут неправильно? Пусть головой думает, жене помогает а не ожидает что его кто то обслуживать будет.
Только идиоты не принимают во внимание финансовое состояние при планировании детей. И уж я своего ребенка научу чтоб рожал только столько, сколько содержать может
Только идиоты не принимают во внимание финансовое состояние при планировании детей
Вы не ответили! Если не станет ваш сын "олегархом" позволите ему рожать? Или пусть помрёт в одиночестве на обочине жизни?
Или у вас "страховка от неуспешности" на сына заключена?
Вы преувеличиваете роль "семейного проклятья". На самом деле в жизни полно примеров, когда люди, вышедшие из неполный семей создали крепкие полные семьи, так же как и не редко случается, что выросшим в полных семьях не удаётся создать свою.
Но в одном я с вами соглашусь. Ни в коем случае разведённые мужчины не должны ставить "бывших детей" превыше актуальных женщин. В итоге - только одинокая старость. Да я честно говоря и женщин не понимаю, сующих своих детей папашам в новую семью на все выходные, на каникулы. Ну очень редко когда новая женщина искренне будет хорошо относится, терпят ведь в основном. Зачем?
Думаю и мужчинам не очень по нраву, начал встречатья с женщиной с ребёнком, а тут его папаша маячит постоянно. Привозит, забирает ребёнка, постоянно какое-то участие принимает. Ну кому это надо?
Много есть есть одиноких женщин, котором уже далеко за 30 и они решают родить ребёнка, так как время уходит и мужа не намечается. Вот они рожают для себя, так как мужчины зачастую даже и не знают о существовании это ребёнка, они доноры просто. И от них кроме материала ничего не надо. Вот это для СЕБЯ родила. А если алименты платит и тд. то не совсем для себя.
Да вы правы....но к сожалению как показывает практика ввчиркнут ВАС...
Возможно, хотя пока что этого не случилось. Посмотрим как будут развиваться события дальше :)
И ещё, ваш интузиазм может сыграть с вами злую шутку, ЕДЕНИЦЫ женщин будет терпеть ваш теперешний образ жизни! Тут и просто воскресные отлучки к ребенку не в почёте у местных дам, а у вас вообще "треш".
Можете спросить даже "местных" РСП более толерантных к аллиментщикам готовы они (даже теоретически) к вашим полётам в Москву. Думаю даже на словах ответ будет"Я что дура!!!!"
Ну значит это просто не моя женщина :) У меня на этот счет простая точка зрения - если женщина не принимает моего сына, то для досуга такая женщина сойдет, но как только начнет ставить ультиматумы - сразу пойдет лесом. Благо я сына не скрываю и готовность женщины принять не только меня, но и моего сына становится очевидна очень быстро.
Так что я не вижу в этом проблему.
Бабушка и дедушка с вашей стороны хоть рядом в Москве? Может хоть через них удастся сохранить общение...
Нет, бабушка с дедушкой не в Москве, но летом сын приезжает к ним на пару недель.
Вы преувеличиваете роль "семейного проклятья
Я писал конкретно нику mashash.
После того как прочитал "теорию рождения детей" которая культивируется среди женщин, из поколения в поколение, в их семье! Вероятность повторить судьбу мамы у её сына очень высока.
Самая плохое что она сама не видит тупика в её взглядах на семью.
родила для себя , но и он желал ребенка, папаше шанс дала, когда разбегались он решил что ему зоргерехт нужен, моя адвокат папаше предложила что заботу о ребенке будем 50/50 делить и тогда зоргерехт получит, папаша сказал нее, у него и то и сё, он не может. Он значит хочет решать, а umsetzen буду я. ЩаЗ. Рисково было, мог бы и согласится на 50/50, но все случилось как я и думала. В зоргерехте ему соответственно отказали, и алименты я с него беру из принципа, кто нефига не делает - тот платит. Он правда ноет переодически, что ты не нуждаешься, но нефиг.
Ну значит это просто не моя женщина :
К сожелению вероятность встретить "вашу женщину" стремится к нулю.
А уж при вашем сегодняшнем раскладе это вообще не реально.
Жаль вы вроде не плохой человек....
Но вам встретилась не правильная женщина.
И личная жизнь может "слиться в унитаз...."
родила ддля СЕБЯ , но и он желал ребенка, папаше ШАНС ДАЛА, когда разбегались он решил что ему зоргерехт нужен, моя адвокат папаше предложила что заботу о ребенке будем 50/50 делить ....
Просто для вас прямо выделил как вы себя позиционировали в семье (которую вы даже не успели ещё создать!!!) .
И это ещё на конфетнобукетном периоде!!!! Когда все включают демоверсию.... Вас даже на это не хватило....
Я же говорю у вас всё установки на положение в семье мужчины с молоком матери впитаны.
Вас вырастили потенциальной стопроцентной эгоистичной РСП.
У вас не было ни одного шанса на нормальные семейные отношения....
Жалко вас. Правда...
Рисково было, мог бы и согласится на 50/50, но все случилось как я и думала.
Вот честно опишите как вы это представляли/предлагали отцу.
Скорее всего вы его на понт брали, а он купился, а на самом деле и не собирались соглашаться на схему 50х50....
Вы ещё и ко всему манипуляторша!
Да уж.... Я бы на вашем месте не махал бы так вашими принципами на открытом форуме.... Всю репутацию местным РСП подпортили.