Хочется
когда-то где-то читала, что если хочешь, что бы раздался вздох разочарования, то скажи, что сейчас в комнату войдет красивая женщина. Какая бы она ни была красавица, но каждый будет разочарован , так как у каждого свой идеал в голове. Так и здесь, если кто-то называет себя привлекательным, то сразу хочется найти у него недостатки, а назови уродом, то - достоинства. Типа, профилактика зазнайства(1 случай) или психолог.поддержка(2).
Взрослые от детей ничем не отличаются - такие же люди. Для меня не новость, что взрослые часто ведут себя хуже детей.
В данном случае это именно высказывание мнений, даже если они неприятны. Такой формат :-) Тут взрослые люди - это ники, за которыми может писать кто угодно. ТС я лично считаю знатным троллем :-)
Я фотки не смотрю никогда и ничьи, мне просто неинтересно, хотя аватарку мне навязывают, и то, что я там вижу, не возбуждает желания заглянуть дальше. Но, поскольку фото выставлено, люди, видимо, смотрят и испытывают когнитивный диссонанс с написанным - вот и высказываются.
Да не нужно женщине ничего преподносить, чтобы заинтересовать сексуального партнёра!
Лично мне очень интересно, каким образом ТС заинтересовывает мужчин на сайтах знакомств - как она сама говорит, мужчин с выдающимися
внешними данными и солидным положением в обществе. Мне кажется, что харизматичность и сексапильность в виртуальном общении трудно проявить.
Мне такой тоже бы не помешал 😆😆😆😆
мужчин с выдающимися
внешними данными и солидным положением в обществе.
50% русских-остальные 50% сплошной интернационал вплоть до Коми ...
Ну, в России все белые - как бы русские.
Как нибудь ради интереса сделайте ДНК-тест на одном из популярных порталов. Гарантирую, что он покажет Вам кучу дальних родственников
в Западной и Восточной Европе, Америке, Канаде, итд.
У меня была девочка в группе - у нее в бабушках-дедушках были немцы, чехи, словенцы и швейцарские итальянцы.
Ну просто очень была на Вас похожа...
Посмотрела !
Носатенькая, но очень МИЛАЯ !!! Как раз то, что может понравиться мужчине - стройная фигурка, ножки, вьющиеся волосы, немного показано титечек, смотрит испытывающим карим глазом !! Кармен !! Дама с возможным страстным темпераментом !
Я карие глаза не люблю, но для кого-то это м.б. фетиш !
Тем более здесь, немец рыжий и светлоглазый наверняка прётЬ !! Они любят чернявеньких дам, возбуждает это их.
У моего немца первая жена очень тёмная, с пронзительными тёмными глазами. Наверное как посмотрела в его прозрачнүю зелень и прожгла аж до задницы. (Ну а меня сероглазую он просто убираться взял ))
Они любят чернявеньких дам, возбуждает это их.
кого? немцев???!!!
много Вы видели пар, чтобы немец был с арабкой, турчанкой, гречанкой, цыганкой?
или Вы под чернявыми подразумеваете Софи Марсо и Монику Беллуччи? так они всех мужиков возбуждают... )))
Посмотрела !
Вот что в Вас есть, при всем уважении к положительным сторонаm, так это корявое, неизящное двуличие.
3-й день фоту обсуждаем, Вы - активный участник теми и 2 минуты назад ВПЕРВЫЕ посмотрели фоту.
Вы сначала тиснули угрожающий пост, счяс типа кааааак пойду, да каак посмотрю, потом сделали вид, что "только что впервые сходили по-большому"
чтобы наклепать дифирамбный пост. А просто, без угроз и подготовки четателей к вашему предстоящему опусу, без повышающего градуса накала, не вдохновились бы
на "кукушкахвалитпетуха"?
Или эффект, думаете, был бы не тот?
Добрый вечер !! )))) Я где фотку обсуждала, чего это Вы ))
Вот прям всё брошу и начну фотки смотреть ! ЗАЧЕМ мне женская фотка, а ?
Я про её детей восхитилась, было дело, ну про свинг клуб посоветовала, и всё !!
Вот не любите Вы меня, и всё тут пойду отравлюсь два раза ))