Хочется
Ваша шея выглядит хуже, чем у Акке. И Ваших глаз, сощуренных на солнце, мы тоже не видели
А я просто вижу человека в целом, не обращая внимания на шею или лоб. И если человек красив, незначительные возрастные изменения его не портят.
Понятно, что не всем так везет, как Born, поэтому я лично воздержалась от комментариев по поводу внешних данных ТС...
Да я тоже, неподумая, написала. Посыпаю голову пеплом.
Моя мама долгое время прекрасно и намного моложе своих лет выглядела-это наследственность.
А я лично или хвалю фотки или ничего не пишу.
Но тут с 11 + 10 + 7 + фото возник вопрос о достоверности данных!
Я засомневалась только в возрасте и фото было как аргумент
(тут я согласна с kitti), а не как обьeкт для насмешек.
Нормальное фото я считаю. Я тут похуже в этой теме вешала "виды".
Конечно ты, кто меня учил селфи делать? Все мои фотки-это просто селфи+цветные фильтры.
а я селфи на телефон только умею
Другая прическа, волосы немного светлее, свет падает прямо на лицо ну и с помощью сыворотки отрощенные ресницы не стоит забывать
но научилась ты знатно, фото-глаз не отвести
но согласна абсолютно,про набрасывание, сама не терплю.
Так никто не набрасывался бы, если бы ТС всячески не подчеркивала свою исключительную внешность. Заявлено, что мужчины укладываются штабелями, люди заглядывают в профиль и выражают недоумение.
Их моего большого опыта, на германке всегда так. нужно говорить, что ты сирый и убогий, тогда тебя пожалеют и начнут убеждать, что не все так плохо.
Но не дай бог сказать,что выглядишь моложе, или имеешь успех у мужчин. Тогда такое начнется...
Я не знаю,почему люди выражают недоумение, у ТС яркая внешность, хорошие женские формы, и наверняка то,что мы не видим на фото, а производит впечатление только при личном общении. Фото только застывшая картинка.
я помню, как когда -то ляпнула на моде и стиль, что мне никто не дает мой возраст. такое наговорили, что чуть -ли не на 10 лет старше выгляжу и вообще страшная и в климаксе уже.
не верю я в эти "заглядывания" в профиль.