Хочется
Да даже если и старше(фото не смотрела), какая разница, я всю жизнь старше своего возраста выгляжу, застрелиться тепрь что ли))
посмотрела я таки и не вижу привранного возраста, ТС очень сильно похожа на одну мою знакомую, тот же тип внешности и моей знакомой 38, ТС не выглядит старше, а по моему моложе 43х.
отмыла бы лампедузника из ближайшего хайма
у дочи одноклассница а у нее мама, медсестра 55 лет, внешне никакая, я ее пару раз видела и не узнала бы, недавно забераю вечером дочу от них, захожу а там негр, я чуть не рухнула, но черный но не губастый а норм. лицо, фигура, а главное, лет на 20 моложе этой дамы! уж откуда он там и как давно в Австрии доча не в курсе, но живет он с мамой и не работает и делает хаусхальт у них и готовит хорошо. вот такие дела))))
когда мужчине надо от отношений больше, чем ей.
наверное, мужчине всегда надо секса от нее больше, чем женщине, или? не женщины же за ними бегают и предлагают себя. хотя и такое бывает.
для женщин типична иллюзия, что если у них в секс-онли абрамович, то значит и для жизни они достойны такого же абрамовича.
ну почему же иллюзия?
вы сперва заманите Абрамовича хоть одного в постель, а потом и для брака мужчина подобной категории образуется.
Это Вы мне?
Пo делу я Вам ответила 2 дня назад.
А теперь поражаюсь Вашим скоростям и медленостям!
В 14 лет замуж, в 18 - на хату заработали, а в 26 поняли, что такое секс!
Меня никто не знает. Зачем мне в чём-то врать? На форуме круче выглядеть? Так у меня здесь (и не только здесь) уже руф как у на голову пристукнутую. Пару годов, тысяч денег, детей, меньше или больше меня - не спасёт во мнении форумных завсегдатаев. Так что всё ( если склероз не подвёл) как оно есть