Развод и ненормальный муж
а наследстао?старикашке оставить?за все ее муки? Нене..не может она на это пойтить..
Нене..не может она на это пойтить..
наоборот, может и пойдет.
тема же озаглавлена " развод и ненормальный муж"
Просто, NE у ТС еще совсем свежий. Первый ВНЖ получен три года назад. То есть, NE у ТС максимум 3 месяца. А то и меньше
он мыться должен перед сном<...>зубы чистить, грибок вылечить<...>Чтобы руки мыл после туалета, не жрал немытые овощи и фрукты и прочее.
Такое ощущение, что у Вас муж не человек , а тролль
я жру не мытые овощи и фрукты, что тут такого?
бактерии на них останутся после ополаскивания или их с мылом нужно мыть?
А зачем вы с ним живете.
Потому что ПМЖ получено только пару месяцев назад - нельзя же бросить мужа прям сразу в день его получения!
А ветка названа "Развод" - ПМЖ в кармане - можно и развод начинать.
Полгода назад - когда ПМЖ еще не было, а муж выгонял из дому - была другая ветка "помогите, как мне остаться с мужем".
Всё очень логично.
но этот то вроде продуманный,
Как это? Кто его "продумал"?
счастливые семейные обстоятельства его "продумали"))
А Вы что ли лишнюю"н" обнаружили, или чО ? ну так я Вам ещё десяток таких "н" подарю, безвозмездно))
Эта скотина абсолютно неуравновешенна, был инфаркт, но ведет , по-прежнему, нездоровый образ жизни, общение только через крик. Сегодня заявил, щелкая пальцами и брызгая слюной, что все имущество (недвижка, земля) на мать записано, если его повторный инфаркт стеганет, а мне придется лишь долги его выплачивать.
Если всё имущество на мать записано, то наследовать вам нечего (ну, не кровать же из спальни делить!), а потому откажетесь от наследства. И всё. Его долги вас не тронут.
Знаете, я бы на вашем месте как-то подсуетилась. Денежки как-нибудь "под матрац", чтоб о них никто не знал. Чтоб потом (при отказе от наследства) с голой попой не остаться.
Или где они, долги эти, зафиксированы?
Фиксируют обычно в ШУФе.
Наш банк (где конто)в курсе долгов должен быть?
Если это его долги, то вам о них никто ничего не разгласит. Датеншуц, знаете ли.
добавлю еще, что долги не обязательно перед банком могут быть
Почему нельзя? Ауслендамт к ней уже никаким боком не относится, все свои передвижения докладывать не будет, работа есть.
Проблемы вообще никакой нет.
Естественно.
Обнаружить всю подноготную не удастся без длительного копания во всех его документах.
Знаете, я бы на вашем месте как-то подсуетилась. Денежки как-нибудь "под матрац", чтоб о них никто не знал. Чтоб потом (при отказе от наследства) с голой попой не остаться.
Это первое, что надо делать, когда начинает попахивать жареным
Вообще не понимаю, в чем суть проблемы ТС.
Детей нет, любви нет, есть солидная работа и неограниченный внж.
Хочет получить от форума моральную индульгенцию?