Развод и ненормальный муж
он мыться должен перед сном<...>зубы чистить, грибок вылечить<...>Чтобы руки мыл после туалета, не жрал немытые овощи и фрукты и прочее.
Такое ощущение, что у Вас муж не человек , а тролль
А зачем вы с ним живете.
Потому что ПМЖ получено только пару месяцев назад - нельзя же бросить мужа прям сразу в день его получения!
А ветка названа "Развод" - ПМЖ в кармане - можно и развод начинать.
Полгода назад - когда ПМЖ еще не было, а муж выгонял из дому - была другая ветка "помогите, как мне остаться с мужем".
Всё очень логично.
Эта скотина абсолютно неуравновешенна, был инфаркт, но ведет , по-прежнему, нездоровый образ жизни, общение только через крик. Сегодня заявил, щелкая пальцами и брызгая слюной, что все имущество (недвижка, земля) на мать записано, если его повторный инфаркт стеганет, а мне придется лишь долги его выплачивать.
Если всё имущество на мать записано, то наследовать вам нечего (ну, не кровать же из спальни делить!), а потому откажетесь от наследства. И всё. Его долги вас не тронут.
Знаете, я бы на вашем месте как-то подсуетилась. Денежки как-нибудь "под матрац", чтоб о них никто не знал. Чтоб потом (при отказе от наследства) с голой попой не остаться.
Или где они, долги эти, зафиксированы?
Фиксируют обычно в ШУФе.
Наш банк (где конто)в курсе долгов должен быть?
Если это его долги, то вам о них никто ничего не разгласит. Датеншуц, знаете ли.
Знаете, я бы на вашем месте как-то подсуетилась. Денежки как-нибудь "под матрац", чтоб о них никто не знал. Чтоб потом (при отказе от наследства) с голой попой не остаться.
Это первое, что надо делать, когда начинает попахивать жареным