Развод и ненормальный муж
Записал на маму, а долги ипотечные наверняка, дом в залоге.
Пусть мама и расхлебывает.
А лучше пойти в грундбухамт, показать прописку и сказать: хочу знать точно кому принадлежит мой дом.
Если прописаны там, то отказать не имеют права (берехтигте персон).
Ну или по докам прошуршать, пока мужа дома нет.
Можно меняв гости позвать, я такие вещи хорошо по бумагам вычисляю.
О гонораре договоримся. 
грибок вылечить
ОЙ, я ещё топик не дочитала, но вот ЭТО... Ваши глаза где были, когда невестой были ???? НЕЛЬЗЯ за грибкового выходить !!!
Как же Вы...это же заразно !!
Я вначале своему все пальчики пересмотрела, на руках-ногах, везде заглянула, всё проверила, зуб вылечить буквально заставила. Анализы свежие подсмотрела втихаря !!!
А Вы как же, не проверив хотя бы внешне ?...
Нет, перед постелью уверял, что с кровью всё в порядке, а вот когда через полгода поехали в Россию, я ему соврала, что для нашего зубного надо выписку про кровь. Он в хороших отношениях с врачом, принёс.
Ну не втихаря, ҡонечно, при нём не стала изучать, просто.
Вот тут просчет. И родню проверить надо было,😀
Кстати, у меня так и получилось. Я когда первый раз к мужу приехала, познакомилась с родственниками, с детьми, обратила внимание, что любят мужа (тогда ещё не мужа), уважительно к нему. Вот тут меня и щелкнуло. Ну и что, что постарше, зато хороший . Надо полюбить 😀
Слушайте, ну наверняка в праве.. Но какие проблемы, тогда жить в другую комнату, а лучше, на другой этаж )) Выбор всегда можно предоставить мужчине !!
надо вот эту Вашу мысль каким-нибудь образом до ТС помягШе донести ))) А то она дама горячая, вспыльчивая... каааак налечит.. а ему может это и не надА?))
Да уж проверила....Тогда мальчик жил наверху, девочка только приходила в гости к нему, ну и поспать. И мы с мужем пошли за каким-то делом на чердак, вход туда только через верхнюю квартиру.
Я такого никогда не видела в жизни. Весь пол был закидан какими-то тряпками, кросовками, бумажками...разбросано всё !!! На столе стояла засохшая сковородка с какой-то протухшей едой!! 
Я подумала тогда, ну ладно, он же съезжает, выходит на работу..
Потом год выскребала весь этаж. (Что там было с ванной и кухней, не описать)
но этот то вроде продуманный, дом завещал мамe ))
Я вчера про улиток читал, как они отчаянно бросаюцца на заморских прынцев как они с голодухи на любой хавчик бросаюцца ... 😃
У меня сразу возникли аналогии. 😁
"Голод способствует рисковому и отчаянному поведению улиток, Об этом сообщает Рамблер. Далее:"
https://news.rambler.ru/tech/41318301/?utm_content=rnews&u...