Отец после развода - 2
но согласитесь уж с тем, что женщинам, которые строят свои отношения с бывшими мужьями, наличие балласта в виде прежних жен, детей и алиментов совершенно не радостно. Они все бы с удовольствием от этого избавились.
И если с алиментами приходится смириться, то бегание мужчины к прежней жене и детям, вместо того, что потратить время на нее - нетерпимо.
Я не стану заводить отношения с женщиной, которая из чувства долга будет бегать и каждый выходной варить бывшему мужу борщ.
Вам лично понравилось бы, если бы ваш мужчина находился в практически беспрерывном контакте с бывшей семьёй?
Вашему мужчине поравилось бы, если бы в вашей с ним жизни постоянно принимал участие ваш бывший, даже если повод этому всего лишь общий ребёнок?
Разошлись, нечего маячить постоянно в жизни друг у друга, мешать друг-другу устроить личную жизнь. Эти розыгрыши выходного папы абсолоютно никому не нужны (да, даже ребёнку нет в этом необходимости). Чистый вред.
а никто не может поставить себя на место другого!!
Нередко одна и та же женщина радикально меняет свою точку зрения, если начинает жить с таким "отцом".
Причем она может требовать от своего БМ участия в делах их ребенка, но грызет плешь, если НМ "воскресит' со своим.
Разошлись, нечего маячить постоянно в жизни друг у друга, мешать друг-другу устроить личную жизнь.
Ага, а также не требовать денег, разрешений на что-либо итд. Или как должно быть 100% обязаностей при 0% прав? :)
Да, я считаю, что и денег требовать не имеет морального права женщина, принявшая решение растить ребёнка самостоятельно. И права все должны быть исключительно у того родителя, у которого ребёнок проживает постоянно. Если я воспитываю ребёнка одна, почему я должна у кого-то спрашивать разрешения?
а никто не может поставить себя на место другого!!
вчера на собеседобании с психологом, он предложил бж модель которую она хочет для меня. типо каждые вторые выходные и каждый день по два часа на прогулки и уроки. она не задумываясь сказала нет :) а я всеголиш борюсь за право воспитывать детей половину времени.
ну тут деньги важны и не более того. по её мнению она сейчас изза 50% получает 500 евро меньше, а то что если я должен платить 1300
и у неё нет ни копейки больше ,а у меня будет при таком раскладе однушка, её не колышет :)
Ни в коем случае разведённые мужчины не должны ставить "бывших детей" превыше актуальных женщин. В итоге - только одинокая старость. Да я честно говоря и женщин не понимаю, сующих своих детей папашам в новую семью на все выходные, на каникулы. Ну очень редко когда новая женщина искренне будет хорошо относится, терпят ведь в основном. Зачем?Думаю и мужчинам не очень по нраву, начал встречатья с женщиной с ребёнком, а тут его папаша маячит постоянно. Привозит, забирает ребёнка, постоянно какое-то участие принимает. Ну кому это надо?
Причём здесь превыше и приниже? Я уже не пишу про выражение "бывшие дети".
Мухи отдельно, котлеты отдельно. Если женщина знакомится с мужчиной у которого УЖЕ есть дети, то она заранее знает на что идёт, или у неё мозга совсем нет?
ИМХО, это вообще примитив ставить человека (неважно мужчину или женщину) перед выбором, кто выше/ниже или "либо я, либо твои дети/родители". Нечто из жизни животных, когда новые самцы убивают потомство от предыдущего самца.
будут, как выростут, звонить и клянчить денег или как таксиста использовать
Я вас разочарую, но и у тех детей, которые живут в полных семьях всё то же самое.
Ну вы же сами эту женщину когда-то выбрали. Ну или отношения с вами были таковы, что в браке с вами она именно такою стала. Получаете результат своих собственных стараний.
Если женщина знакомится с мужчиной у которого УЖЕ есть дети, то она заранее знает на что идёт, или у неё мозга совсем нет?
------
Она надеется, что мозг есть у мужчины, и он сможет расставить приоритеты так, чтобы не ущемлять новую семью в пользу бывшей.
Она надеется, что мозг есть у мужчины, и он сможет расставить приоритеты так, чтобы не ущемлять новую семью в пользу бывшей.
Нет, это ваш идеал женщины - сиськи и ляжки наголо, руки в боки и: "Либо я, козёл, либо твои дети сопливые!" И мужчина отвечает: "Слушаюсь, дорогая, конечно ты!" И так по кругу каждый раз.
А вообще не обязательно ущемлять кого-то в пользу кого-то. Есть ДАННЫЕ обстоятельства, по ним находится компромис с обоих сторон, если мозг есть у обоих. Поэтому я за то, чтобы мужчины с детьми от предыдущих браков и тусовались с женщинами с детьми от предыдущих браков. Раз наломали дров, пусть свои проблемы сами и решают. Круговорот мужей, жён, детей и алиментов в природе. Не хотите своих детей ростить и обеспечиват' , ростите и обеспечивайте чужих.
А молодые и пока ещё бездетные достойны таких же и шанса создать безгеморойную семью.
Пока писала, вы уже написали. Не играет никакой роли есть у мужчины дети или их нет. Роль играет лишь то, насколько правильно он расставил приоритеты в своей жизни.
Мне лично очень даже нравится, когда у мужчин уже есть дети, но в то же время мужчина, летящий по малейшей прихоти бывшей на помощь бывшему семейству, и да, именно "бывшим детям" (даже если в этом нет никакой острой необходимости), ставя при этом интересы актуальной семьи на задний план, конечно же не рассматривается вообще.
Не играет никакой роли есть у мужчины дети или их нет.
Однако. Тема решена, ветку можно закрывать.
Выдернуть отдельную фразу из общей мысли мысли, это конечно да, очень смешно. Обхохочешься прям.
Да, я считаю, что и денег требовать не имеет морального права женщина, принявшая решение растить ребёнка самостоятельно.
Но ведь не всегда это решение женщины ;)
И разрешения все должны быть исключительно у того родителя, у которого ребёнок проживает постоянно.
Эта фраза несколько не вписывается в твою концепцию, т.к. никакого родителя, у которого ребенок проживает временно быть не должно. Более того, после развода родитель, который живет отдельно, вообще должен быть вычеркнут из жизни ребенка. При этом далеко не всегда разводятся, во время беременности (или в первые 2-3-4 года жизни ребенка). Т.е. ты предлагаешь вычеркивать из жизни ребенка значимого человека. Я правильно уловил твою мысль?
Если я воспитываю ребёнка одна, почему я должна у кого-то спрашивать разрешения?
Потому что у другого родителя есть
ровно столько же прав, как и у тебя.
Потому что у другого родителя есть ровно столько же прав, как и у тебя.
------
А вот и нет.
То есть декларируется столько же, а реально - намного меньше.
Поэтому я за то, чтобы мужчины с детьми от предыдущих браков и тусовались с женщинами с детьми от предыдущих браков. Раз наломали дров, пусть свои проблемы сами и решают. Круговорот мужей, жён, детей и алиментов в природе.
----
Я того же мнения. Причем дети в актуальном сожительстве должны стоять выше приоритетом против детей из прежних сожительств.
что в браке с вами она именно такою стала
в браке стала какой, эгоситкой и сравшей на детей и отца?
главное чтобы ей было хорошо. чтобы таким быть/стать, брак не нужен
Я того же мнения. Причем дети в актуальном сожительстве должны стоять выше приоритетом против детей из прежних сожительств.
звуичит логично, на двух стульях не усидеть