Отец после развода - 2
Ну да, ну да, а бабы вон с открытого форума, у нас тут дерьмофилиал.
Вот и валите на свои специализированные Аленные форумы. Тут дом и семья, а не приют никчемушников в поисках раздувания своего фруста.
В чём-то вы правы, конечно. Если отец не живёт с детьми он перестаёт быть отцом в полном смысле. Не раз наблюдала ситуацию, когда матери при детях плохо говорят о своих бывших. Дети больше подвержены влиянию того родителя с которым живут. Однажды соседка своего бывшего кляла, а дочка всё просила маму замолчать... что папа не такой, он хороший. Много ли есть мудрых женщин, которые после развода, детям говорят об отце хорошее? На форуме часто появляются темы, когда женщины гнобят детей своих мужчин от предыдущих браков. Вот это действительно мерзко. Ну а если после развода вам и дети не нужны, то как говорится ещё не известно, кому больше повезло...
ну тогда по твоей логике..висит пиписька между ног-мужик...
Только ошибся и акушер, и мамка твоя..
Присоединяюсь к delta174
валите на свои специализированные Аленные форумы. Тут дом и семья, а не приют никчемушников в поисках раздувания своего фруста
Конечно, общение с родителем, не живущим в семье, затруднено. И даже стоит обсудить эту тему. Но эта ветка - вовсе не честная дискуссия и никогда не собиралась ею быть. Ей место только на помойке.
А зачем меня с ней сравнивать? Она хоть и красавица, да не живая. А мой муж не латентный некрофил как ты . Так чта у тебя своя свадьба, а у нас своя
НП : человек просто судя по всему одинок настолько, что свою желчь кроме как в ДиС- некуда)
Пожалейте)
Может, его уже со всех форумов выперли?
Тут есть один такой: из банов не вылезает, а на ряде сайтов его забанили навечно, так что если и появляется, то тут.
Ну, и этот такой же - уже и податься некуда.
Хорошего мужика и ОТЦА женщина не пошлет. А когда мужик в браке ни по дому не помогает , ни с ребенком не занимается, то он просто посылается нафиг, женщина снимает с плеч заботу о нем. Потом мужик живет один , по дому все сам (мог бы и в браке жене помогать, но индивидумы которые приходят домой и ожидают что их обслужат, только когда их выставили за дверь догоняют что проще было бы жене помогать, да поздно метаться). Дети таким как правило нафиг не нужны были в браке и так же нафиг не нужны в разводе. Есть некоторые которые после развода детьми начинают заниматься. Ну тогда жена вообще молодчина, все правильно сделала. В браке дом на ней , дети на ней. А тут у детей папа у появился, все супер.
По мне так 50-50 -классная вещь. Детские пополам , а там каждый все ребенку сам оплачивает, у папы одежда от папы, у мамы от мамы. Все счастливы, никто никому денег не должен. Неделю у папы, неделю у мамы. Только не как ат в какой то ветке предлагал, у мамы детские, мама пусть одевает и все покупает. Каждый сам шикует на половину детских и свою зарплату
Вот и валите на свои специализированные Аленные форумы. Тут дом и семья, а не приют никчемушников в поисках раздувания своего фруста.
своему аленю будешь дома указывать, что ему можно и где. а тут люди свои проблемы обсуждают. нечего сказать по теме иди дай своему аленю какихнить заданий!
А мой муж не латентный некрофил как ты .
покаж свою фотку, проверим кто из нас ещё никрофилом окажется. может даже зомбофилом :)
Может, его уже со всех форумов выперли?
открой отдельную тему и гадай там, эту не засерай своей бабской ахинеей
человек просто судя по всему одинок
-------
Ага, а у тебя, судя по всему, сифилис..
Блин, откуда такие заочные диагносты берутся???? Аждый в интернете мнит себя психологом?
Это просто точка зрения, заготовленный алгоритм на это случай, если он будет
Хорошего мужика и ОТЦА женщина не пошлет.
и от хороших жен не уходят, чтож с тобой не так?
мог бы и в браке жене помогать
я бы мог, если бы жена тоже работала и дочку помогать по дому научила
В браке дом на ней , дети на ней.
дом сам по себе, дети на учителях и в садиках. а дома телефонные звонки соц сети и сериалы. ей бы ещё и аупейр как у тебя для полной халявы :)
у мамы детские, мама пусть одевает и все покупает.
не знаю о моих ли словах. но на данный момент у мамы детские и пособие на детей, пускай она всё и покупает
Каждый сам шикует на половину детских и свою зарплату
ну прям мои мысли прочитала :)
Все счастливы, никто никому денег не должен.
верным путём иду :)
Хорошего мужика и ОТЦА женщина не пошлет
--------
Дело в том, что понятие "хороший мужик" даже у одной и той же женщины меняется даже каждую неделю, а то и день.. Он же когда то был "хорошим", правда? Иначе бы от него детей не рожали. Тогда почему он вдруг стал "плохим".
У меня у жены отец сбежал из дома, когда ей было 1,5 года, и за всю жизнь пришел всего один раз, когда было 3. Больше не приходил вообще. Тем не менее он основал другую семью, и прожил в ней жизнь счастливо и родил других детей.
Почему он с одной женщиной стал "плохим", а с другой - "хорошим"? Он заново родился что ли?
покаж свою фотку, проверим кто из нас ещё никрофилом окажется. может даже зомбофилом :)
Облезешь. Я таким уродам фотки не показываю. Интеллектом не вышел. Имей свою резиновую мечту всей своей жизни и в мою сторону даже не дыши .
"хорошим"? Он заново родился что ли?
он осознал, что был не прав и решил больше так не делать :)
Я таким уродам фотки не показываю.
я визжу твой уродский глаз на аватарке, лет на 55 катит, значит муж никрофил, наверное тебя даже раскачивает :)