Хочется
Да ну нафиг, не марайтесь.. ищите мужчину для отношений. Не обязательно замуж, а чтобы как бой френд, встречаться, иногда жить друг у друга даже, всякие вылазки и поездки делать.
А если хотите просто охотку сбить, сходите в свингер клуб, там все под таблетками, удовлетворит кто-нибудь наверняка. Потом нам только расскажите, как оно, интересно же.
заинтересует олегарха с голубой кровью?
А кто ж не хочет? ВСЕ хочУт.
Знакомая тоже так в 47 влюбилась... аж глаз замылило...
когда протерла, оказалось аллегарх, на десять лет постарше, то у нее на подсосе... тьфу на зарплате хирургической медсестры.
Девять лет верила... пока он ей неожиданно но строго...ультиматум не поставил, через полгода съехать с квартиры, ему мамой как наслетсво отписаной.
...в моей жизни и кровати до сих пор было трое мужчин - 11 лет вместе, 7 лет вместе, 10 лет вместе
...Первые отношения 16-27, вторые 27-34, третьи 34-44.
...Неистовая Любовь моей жизни, 10 лет.
Если всё написано честно, то получается любимый человек - последние 10 лет, а муж либо 10 лет назад умер, либо даже 17 лет назад.
Хотя если человеку 43 года, любимый человек умер год назад и тогда уже было 44, то что-то как-то не стыкуется.
...в моей жизни и кровати до сих пор было трое мужчин - 11 лет вместе, 7 лет вместе, 10 лет вместе
...Первые отношения 16-27, вторые 27-34, третьи 34-44.
Ну тогда с этим не стыкуется.
Ну или если муж был не мужчина или не был в кровати... тогда стыкуется.
Ну или если муж был не мужчина
Но она из него мужчину сотворила! Или это был любимый, который до мужа? ИЛи параллельно?
https://foren.germany.ru/arch/showmessage.pl?Cat=&Board=ha...
а двое детей от кого??
Вы МЕНЯ спрашивате?
Денех скорее на игру "Шерлок Холмс" высылайте, я натренируюсь и буду Вам как оракул выдавать ответы.
А пока не могу. Так шта скидываемся девочки! Мне фуфлыжной игры не надо, надо хорошую, дорогую, чтобы разгадки были правильные!
Пишите, кому счет в личку кинуть.
Шлите, кому сколько не жалко.
Так и у меня 45 получилось. А теперь смотрим пост под нумером 49 https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=34414018&Bo...
ТС ведь не врушка какая-нибудь, а благородная женщина, которая даже простыми рабочими брезгует... раз она утверждает, что 43, разве мы можем в этом сомневаться? Нет! Поэтому 28+17 = 43!