Отец после развода.
еслибы ребёнок жил уз тебя, то чтобы оплачивала она :)
Ничего. Мне и не нужно было бы, чтобы она что-то оплачивала ;)
и как бы она трясла с тебя бабки за половину каникул :)
Также как и сейчас - никак.
А папа для чего тогда?
ну да, отец и плати и работай и занимайся, а мать развлекайся на детские бабки в свободное от ребёнка время!
это бабская логика!
Также как и сейчас - никак.
это ты никак, если у тебя ребёнок 3 недели.
а если бы она платилабы алименты то явно за 3 недели хотела бы три четверти месячных алиментов назад :)
бабы ж нынче в основном меркантильные потребляди
Если опустить факт что это полная бредятина. А ты с женой в церкви венчался или грешил столько лет? И до свадьбы ни ни? А девушка у тебя недавно была, ты в церкви ваш союз осветил или грешил?
Мне лично Церковь по барабану.
А тебе батюшка в церкви так и сказал, что грех это не с отцом своих детей не жить, терпи? Вопрос еще спорный кто семью разрушил, ты которому то не так в жене и это или она, сказав -не нравится- тогда до свиданья
отец и плати и работай и занимайся, а мать развлекайся на детские бабки в свободное от ребёнка время!
это бабская логика!
Вот это Вас бомбит то.
Согласно Вашей логике,мать не имеет право отдохнуть без детей?
Если через определенное время, дети не захотят с Вами общаться, а это время не за горами,то винить в этом надо только Вас.
Мне лично Церковь по барабану.
это не отменяет бога и наказаний за твои грехи. я за свои уже расплатился.
ещё поплатишся за то, что твоего ребёнка воспитываешь не ты а аупер. супермамочка. тьфу
ну пока мать платит, работает , занимается, развлекаться, а ты сопли по форуму который месяц растираешь. Может не так уж оно и плохо платить, работать , заниматься? (По секрету скажу, хорошо. Из опыта личного)
Согласно Вашей логике,мать не имеет право отдохнуть без детей?
если мать забрала детей себе, то не должно быть никаких выходных от детей, как их нет и в браке
знаешь, что за развал семьи тебе дорога в ад обеспечена?
а ты думаешь ты будешь в раю лежать в окружении 40 девственниц?![]()
а ты сопли по форуму который месяц растираешь
для тебя это сопли, а для меня ркжаа над яжматерями продажными, рушительницами очага и пособниц детского безотсовства.
сам буду в аду под твой котёл дрова пдокидывать :)
КТО ИЗ МЕСТНЫХ МАТЕРЕЙ ГОТОВ ВИДЕТЬСЯ С РЕБЁНКОМ КАЖДЫЕ ВТОРЫЕ ВЫХОДНЫЕ, КАК ЭТО ДЕЛАЮТ "НАСТОЯЩИЕ" ОТЦЫ?
когда ребенок повзрослее будет и больше к папе будет тянуться - да запросто. До определенного возраста ребенку мама нужнее. У каждого ребенка свой ритм и свой " определенный возраст "
тётка в югендамте сказала порядок есть порядок и если ребёнок в твой день просится к другому родителю то позволять это не нужно. касается обе стороны
Но посмотрела бы я на "сторону", которая за руки - за ноги тащила бы подростка туда, куда он не идёт. Сказал не пойду и плевать он хотел на ЮА, что ему сделают?
а ты думаешь ты будешь в раю лежать в окружении 40 девственниц?
Так и будет :) Вот только все 40 девственниц так девственницами и останутся ![]()
До определенного возраста ребенку мама нужнее
не спорю, это возраст грудного кормленоя. а потом как мы видим на твоём примере достаточно и аупейр, мама не нужна
Так и будет :) Вот только все 40 девственниц так девственницами и останутся
самое главное попаду туда прозревшим аленем:)
это цитата ТС принадлежит;)
Но продолжайте жечь,благо пятница.
покинь тему если по делу сказать нечего.
мать одиночка, избавилась от мужа и рада этому? ребёнок тоже рад встречам по выходным?