Вход на сайт
подарок
329
NEW 15.06.05 12:26
У мамы моего "фройнда" день рождения. Вот сидим, ломаем, голову, что ей подарить. Она работает в другом городе и приезжает раз в две недели, соответственно сильно не готовит (дома готовит бабушка) --> кухонная утварь отпадает, зарабатывает она неплохо и вс╦, что ей было нужно уже купила, вот чем можно удивить человека (конечно в положительном смысле)?
NEW 15.06.05 12:51
в ответ Huldran 15.06.05 12:47
фройнд не предлагает, он вообще забыл, что дарить что-то надо (лучший твой подарочек это я)
лет: 45, интерсуется ..хороший вопрос...любит другие города смотреть (они уже всю Германию, Польшу Чехию обьездили)
читает соответствующую литературу (аккушерство, гинекология )
но не думаю, что получает от этого впсторг, в свободное от работы время
лет: 45, интерсуется ..хороший вопрос...любит другие города смотреть (они уже всю Германию, Польшу Чехию обьездили)
читает соответствующую литературу (аккушерство, гинекология )
но не думаю, что получает от этого впсторг, в свободное от работы время
NEW 15.06.05 13:22
в ответ germany-kotik 15.06.05 13:19
http://www.google.de/search?num=100&hl=de&newwindow=1&client=firefox-a&rls=org.m...
Может, поможет....
========================
ARRRRRRRGH!
Может, поможет....
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 15.06.05 16:42
в ответ HAPLOHILUS 15.06.05 16:38
Кстати, о картинах:
По той гуглевской ссылке, что я выше дала, можно найти фирму, которая выполняет картины на заказ, а именно - портрет по фотографии, маслом. СтОит, правда, недешево, но..........
========================
ARRRRRRRGH!
По той гуглевской ссылке, что я выше дала, можно найти фирму, которая выполняет картины на заказ, а именно - портрет по фотографии, маслом. СтОит, правда, недешево, но..........
========================
ARRRRRRRGH!
==================================ARRRRRRRGH!
NEW 16.06.05 11:00
в ответ germany-kotik 15.06.05 12:26
Сейчас очень многие женщины делают эротические фотографии с себя,
создают из них альбомы и дарят их мужьям. Ты сделай тоже самое,
только эротическое позирование делай у стиральной машины, на кухне,
с пылесосом и т.д., а альбому дай назване "О такой невестке мечтает любая будущая свекровь!" и подари ей!
создают из них альбомы и дарят их мужьям. Ты сделай тоже самое,
только эротическое позирование делай у стиральной машины, на кухне,
с пылесосом и т.д., а альбому дай назване "О такой невестке мечтает любая будущая свекровь!" и подари ей!
NEW 16.06.05 11:51
в ответ germany-kotik 15.06.05 12:26
А что она любит...эээмммм...поесть? 
Моя свекровь любит итальянскую кухню...так я сходила в специализированный магазин, где продаются всякого рода макароны, спагетти итп....
Накупила всякой всячины, плюс соусы соответсвующие, плюс вино, мне вс╦ красиво запаковали...свекрови не надо было в течение года макароны покупать
Моя свекровь любит итальянскую кухню...так я сходила в специализированный магазин, где продаются всякого рода макароны, спагетти итп....
Накупила всякой всячины, плюс соусы соответсвующие, плюс вино, мне вс╦ красиво запаковали...свекрови не надо было в течение года макароны покупать