Вход на сайт
вопрос по мясу
NEW 14.06.05 14:10
Хоккей.
Вот в субботу поеду в отпуск, там может и попробую. Хотя не уверен, в России ведь редко кто из частников умеет свиней до качественной мясной кондиции откармливать. В основном свинья идет сальная. Я вообще здесь впервые увидел, что баухшпик может до кожи состоять в основном из мяса. Но все равно, ИМХО, жирновато для шашлыка.
Вот в субботу поеду в отпуск, там может и попробую. Хотя не уверен, в России ведь редко кто из частников умеет свиней до качественной мясной кондиции откармливать. В основном свинья идет сальная. Я вообще здесь впервые увидел, что баухшпик может до кожи состоять в основном из мяса. Но все равно, ИМХО, жирновато для шашлыка.
14.06.05 22:46
в ответ Рубероид 14.06.05 14:10
Когда мы жили в Казахстане,мы держали свиней и у нас тоже были свиньи "сальные". И там мы шашлык из такого Bauchfleisch не делали,т.к.жирный. Но здесь попробовали и нам понравился. Но я никого не заставляю пробовать. Если есть желание,тогда попробуйте.А нет его ...
Ешьте из чего хотите.
Ешьте из чего хотите.

