Вход на сайт
где отдохнуть с детьми
476
NEW 25.05.05 23:06
Люди семейные, подскажите куда можно поехать отдохнуть в Германии на неделю или две с маленькими детьми?
NEW 26.05.05 14:04
в ответ ale2003 26.05.05 00:08
Меня тоже волнует как и где?Мы вот подумываем на кемпингплатз,но пока не имеем представвления,что это такое.Может кто поделится подробно.А на выходные хотели бы с палаткой с детьми на кемпинг платз выехать,но я боюсь попасть в место где будет большая пьянка,Может есть какие то места где с детьми в палатках отдыхают?
NEW 26.05.05 15:23
в ответ ale2003 26.05.05 00:08
А КАК отдыхают семьей?
так и я хочу
. У нас маленький совсем ему сейчас 3 мес, летом пол года ему будет так вот куда с таким можно поехать что бы меньше риска было, и что бы старшему интересно было ему 5 лет. Ну а мы уж с детьми отдохнем
Слышала про какие то Familiendorf там можно снять дом, и есть всякие развлечения для детей. Вот такое интересует. Хотелось бы еще туда где тепло. А то у нас на севере здесь лето никакое обычно 
NEW 14.06.05 16:36
в ответ Маняша* 25.05.05 23:06
есть приятные семейные аквапарки...Centro называется, если не подводит память...коттеджи очень уютные, с каминами...свежий воздух...для детей сказка.
советую
вся семья получит удовольствие, как детки так и родители 
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться ему
советую
Единственный способ избавиться от искушений - это поддаться ему
14.06.05 19:27
в ответ Маняша* 25.05.05 23:06
Мы уже во второй раз едем в Бельгию в SUNPARK.
Сняли там дом на 2 семьи (8 человек), дом со всеми удобствами: микровелла, посудомоечная...
На территории этого парка Aqualand на случай, если погода подкачает, а дети вс╦ равно до упаду накупаются. Готовка правджа своя, хотя и забегаловок там тоже полно( продукты бер╦м с собой - дешевле так). сейчас у них как раз ангеботы не плохие, посмотрите! sunpark.com Нам там 3 года назад очень понравилось - поэтому и повторяем! Да домики на 4, 6, 8 человек!
Хорошего отпуска!
Сняли там дом на 2 семьи (8 человек), дом со всеми удобствами: микровелла, посудомоечная...
На территории этого парка Aqualand на случай, если погода подкачает, а дети вс╦ равно до упаду накупаются. Готовка правджа своя, хотя и забегаловок там тоже полно( продукты бер╦м с собой - дешевле так). сейчас у них как раз ангеботы не плохие, посмотрите! sunpark.com Нам там 3 года назад очень понравилось - поэтому и повторяем! Да домики на 4, 6, 8 человек!
Хорошего отпуска!
NEW 15.06.05 23:35
в ответ Vivia 26.05.05 16:06
А как ВЫ нашли подходящую квартиру?
Тяжело быть женщиной! Постоянно хочется чего-нибудь купить, кого-нибудь прибить, похудеть....и пироженку!
Кошкин Дом
Кошкин Дом
NEW 16.06.05 11:38
в ответ Doff 15.06.05 23:35