Мои расходы. держать ли жену в курсе?
А брать мамочку с собой в семейный отпуск разве не благородно?
У нас так. Муж ездил со мной и моей мамой в Израиль, расходы пополам (мама не платила). Я ездила с ним и его родителями на Сицилию (моя инициатива), расходы пополам, родители не платили. Но я сама хорошо зарабатываю (муж лучше), детей пока нет, поэтому совместно тратимся на наших родителей, проливаем им жизнь хорошим отпуском.
Пардон, а может хотите, я могу, вам помочь тратить деньги в тайне от жены?
У Вас просто нормальная семья.
Я сама мотала с мамой 3 недели назад на Маёрку, уже наверное мой 10-12 мой (без мужа) курцурлауб с мамой / родителями.
Мы с мужем моих родителей или мужниного папу часто с собой на машине берем: на Остзее уже раз 8 были не одни например или просто хороший отель за Берлином на 2-3 ночи и уже как в отпуске побывал!
Конечно они ни за что не платят.
У язвительных авторов наверное слово "свекровь" синоним слову "монстр".
Рада за вас!
Но получается, у Вас с мужем у каждого свой счет, свои деньги, а на общие расходы Вы наверное общий счет имеете.
Т.е. у Вас в семье есть как бы 3 бюджета: общесемейный и у каждого свой.
У них просто хорошая семья с нормальным (и близким по суммам у каждого) доходам.
В семье, где жена работает на базис, делить расходы пополам, увы, не получиться .
У нас так. Муж ездил со мной и моей мамой в Израиль, расходы пополам (мама не платила). Я ездила с ним и его родителями на Сицилию (моя инициатива), расходы пополам, родители не платили. Но я сама хорошо зарабатываю (муж лучше), детей пока нет, поэтому совместно тратимся на наших родителей, проливаем им жизнь хорошим отпуском.
Вот радость-то с родителями по отпускам разъезжать! А денег дать им самим на отпуск или там санаторий оплатить не пробовали? Им наверное тоже не особо хочется с молодыми по горам с рюкзаком скитаться, уж лучше в музей сходить или на пляже целыми днями полежать, кости погреть.
я до сих пор балдею от истории моей подруги, она очень обиженно мне рассказывала, что поехали в отпуск со свекрами, думали те будут сидеть с ребёнком, а она смужем по вечерам в бар и диско, а получилось, что те сами по вечерам в бар и на диско, а с дитем пришлось сидеть самим))))
О нет, родители они разные бывают. они за отпуск с детьми все на свете отдадут, как раз чтобы поосуждать шляния с рюкзаком или любое другое вемяпрепровождение :)))
Я сама мотала с мамой
и я свою где возможно беру, надолго не получается, курцурляуб обычно получается, на термы, в июне на море с ней ездила на неделю. когда-то давно было проще, в Париж с ней ездили, в Италию. а свекровь просто не хочет.
Вот радость-то с родителями по отпускам разъезжать! А денег дать им самим на отпуск или там санаторий оплатить не пробовали? Им наверное тоже не особо хочется с молодыми по горам с рюкзаком скитаться, уж лучше в музей сходить или на пляже целыми днями полежать, кости погреть.
Без нас они тоже в отпуск ездят. Мне нравится время проводить с родителями мужа, ему нормально с моей мамой. Не вижу проблем в совместном отпуске, мы же не в одной комнате там живем и не 24/7 друг на друга любуемся. Программа отдыха подстраивается соответственно. Да, на Этну родители мужа с нами не лезли, сидели на пляже в Торомалинос, куда мы их закинули. Муж со мной и мамой не ездил купаться на
Мертвое море (не его), работал в это время
. Но отпуску это не помешало.
Но получается, у Вас с мужем у каждого свой счет, свои деньги, а на общие расходы Вы наверное общий счет имеете.Т.е. у Вас в семье есть как бы 3 бюджета: общесемейный и у каждого свой.
Да, 3 счета у нас: его, мой и общий. Но мы особо не делим, кто и за что платит. В любом случае, брачного контракта у нас нет, так что всё пополам.
И повторяюсь, моя ситуация - это не ситуация ТС, я полностью финансово независима от мужа. На месте жены ТС, он бы был отправлен погулять далеко и надолго, да и не оказалась бы я на месте его жены.
У меня есть знакомый, очень хорошо работает - женился на престарелой, долгоиграющей студентке, уже наконец-то с дипломом, она из России приехала учиться, ей 38, ему 54.
а зачем он на ней женился?
Тоже считаю, что в нормальных семьях родителям принято помогать и общаться с ними тоже принято, не в ущерб детям и супругам, конечно. Но, опять же, в норамьных семьях всем между собой общаются.
ПС: по мне лучше свозить маму/папу/сестру/брата мужа в отпуск за его счёт, чем его любовницу.
если Вы чего то не читали, то не значит, что этого не было и нечего меня тут поучать.
Ну, я не знаю...может, вы в личке там с ней какие беседы вели... А что на этой ветке и других - очень даже прочитано.
Понаехало как то выступила тут по поводу нерожденного внука, обозвала его всякими непотребными словами.
Ссылку. Иначе брехня.
Когда я попыталась призвать ее к порядку, досталось и мне.
Ссылку на призвать к порядку.
Тогда эту даму надолго отправили в баню, и за дело.
Кого на германке пугают баны? Тут столько уже клонов развелось, что боже ты мой. Прям, наказание нашли.
Благодарила небо в этой ветке, что у сына мужa нет детей.
И что? Она смотрит со своей колокольни и благодарит. За что ругать? За то, что о себе думает в первую очередь? Так тут КАЖДАЯ из нас так делает, коли брак не очень удачный. А некоторые и в удачном браке тоже. На случай неудачи.
Я понимаю, если бы она противозачаточные подсыпала в чай или ещё как препятствовала появлению детей у той пары, но здесь? Бога ради, не за что её ругать.
невестка чем провинилась, которой она бездетность желает?
Не желала она бездетности, а вздохнула облегчённо, что в этом году детишек ЕЩЁ нет. Не проклинает она невестку, не просит на её голову бесплодия, не наносила она телесных повреждений, чтоб та родить не могла. Не было такого. Не-бы-ло.
Она же терпеть не может сына с невесткоj, потому что боится их влияния на дедушку. Она ревнует и хочет безраздельного командования над ним.
Имеет право хотеть. Имеет право чувства такие иметь. Но вредить-то, она никому из них не вредит.
Ссылку. Иначе брехня.
Ссылку на призвать к порядку
о еще одна! просто почитайте форум, там все уже сказано .
а Ваши лозунги брехня или не брехня мне фиолетовы
Ваши лозунги брехня или не брехня мне фиолетовы
С вами очень тяжело общаться. Вы обвиняете, но не подтверждаете обвинений. Нудно.
я просто описала, какой внешности он сто процентов будет, меня посадили в баню за расизм ))))
У вас хорошая компания: Меган Келли.
https://ria.ru/accents/20181026/1531545087.html