Мои расходы. держать ли жену в курсе?
Я не то, чтобы прямо РЕАЛЬНО боюсь быть брошенной, прямых опасностей нет.........но может всяко быть. Например, рождается внук (пока тьфу 3 раза), первая жена с соседней улицы начнёт дедушку кантовать, или они просто на почве семейной радости сойдутся, а русскүю уборщицу -вег))) Вот никому нельзя верить, а тем более, мужчине...
Короче, мысли всякие иногда нападают... думаешь, ну кто я тут, без руля и ветрил, хорошо, хоть комнатушка ещё стоит в К-де не проданная, на крайняк.
Ну а пока пойдём мы по горам гулять, городок называется Бернсхайм, возьму свои палки и вперёд ... Всем приятного дня
Насчёт того, чтобы «покорять». Да чего их покорять, они тут как дети непуганные, приласкала его, и вот он сразу на вид мягкий и на всё готовый
Ну Вы же с мужем не с единственным знакомились? Был тернистый путь "ласканий" пока кто-то замуж позвал?
Просто сбавьте эйфорийку, нехорошая у Вас установка в браке, она разьедает изнутри, до добра не доведет.
Мужчина тоже человек. Вы были бы мужчиной, Вам такое в своем доме с такими планами приятно было бы?
Вы можете доверять мужу, а я думаю, что мне не следует этого делать. Я всегда думаю про запасные ходы.
Насчет моего мужа, если ему в другом месте будет лучше, чем со мной, пусть идет, я не пикну и не пукну в знак протеста.
Я сейчас, как никогда, понимаю значение избитых слов "Лишь бы ты был(а) счастлив(а)". Это и есть любовь.
Такого мужа больше не будет, а хуже мне не надо. Тушку свою половчее
на чужую шею заново пристроить - это не моя история и "мечты".
"Доверять - не доверять" - не в этом дело.
у меня как раз все очень даже цветное, а вот ты в последнее время сильно стала людей на две стороны раскидывать,на черненьких и беленьких:)я знаю много народу перевезжих родителей по ближе, но при этом родители себя финансировали сами, помощь конечно есть, но не в виде домов и квартир. И я все равно останусь при своём мнении, для начала обеспечь свою семью, а потом уже можешь хоть яхту другу детства купить.
И я все равно останусь при своём мнении, для начала обеспечь свою семью, а потом уже можешь хоть яхту другу детства купить.
Я тоже останусь при своем мнении, что мужчина, равнодушно относящийся к потребностям своих родителей (я не пишу про тех родителей, которые в детдом его сдали), не сможет быть любоженом-примерным семьянином. И если матери плохо (материально или в жил.вопросе), а у него все уходит на "семью обеспечивать" , т.е. например не 1 отпуск в год, а обязательно 2, как женушка возжелала, поэтому на маму денех неt - это говенный человек.
Мамочка живет в приватной квартире там, где приятно жить, a не в гетто с неграми, где удалось снять.А сам получая миету от социяла (да даже и от мамочки, что дяде бы платила, что сыну) и душа его спокойна, что маму не гоняет злой фермиетер и не щемит социал из-за поднявшейся миеты.
я поняла вашу идею. но это не подарок маме, а хитрый вариант, чтобы всем было хорошо.
родителям конечно надо помогать, но не в ущерб семье. я своим помогаю. они все отбрыкиваются, волнуются,чтобы нам хватало. свекру, слава богу, помогать не надо, он обеспечен и живет с дочкой. хоть за него душа не болит, а мои пенсионеры в украине.
вот видишь ты уже набрасываешь варианты, а если человек зарабатывает ровно столько, сколько уходит на семью и даже отпуск не каждый год и конечно родителям помогает посильно! но без покупок жилья, машин яхт, параходов, он тоже говенный человек? Или должен все жилы порвать, но мать обеспечить, а потом умереть от инсульта в тридцать, но зато будет заботливый сын, что так рано ушёл, ведь хороших забирают первыми.
Семь кило за три недели, это ли не эйфория ? Ух, красота неписаная )
Ваууу! а форточку в профиль похудевшей?
дорогая Понаехало, не берите а голову. У Берлиже опять ( с ней это случается регулярно) словесный понос. В ваших постах часто столько любви и обожания к Вашему Красавчику-Носатику. И не бросите Вы его. Вы себя такими высказываниями в трудные для Вас минуты успокаиваете. Ваш муж на Вас женился (и взял все необходимые расходы) на Вас. А сколько
женщин «и умница, и красавица, и одевается прекрасно» - а всё равно «и чего им мужчинам только надо?!» не берут их. Ну, у кого материальна база посолиднее, у тех и шансов на приличного человека поболе. А вот как Вы - « гол как сокол» и всё же по любви, в возрасте, замуж, это ж какой женской магией надо обладать. Вы просто класс. Почему мне кажется, что Берлиже Вашему женскому счастью завидует?
Почему мне кажется, что Берлиже Вашему женскому счастью завидует?
а что берлиже одинокая несчастная женщина, чтобы завидовать? глупость полнейшая.
Это называется, головокружение от успехов.Понаехало забыла, как на свидания к одноногим и брутальным полицистам ездила, и как они над ней смеялись, и как плакала от обиды и бессилия... Тоже сто раз ее рассказано.
В эйфории от масляных взглядов дедушек нв прогулках. Да там маразм крепчайший. Глянули, и забыли зачем смотрели! А кто не в маразме, только и мечтает содержать понаехало, ага. Считать немцев безвольными мягкими идиотами, только и мечтающими содержать дебелую не работающую даму в возрасте из страны третьего мира, ну это ж надо как понесло человека. Гордыня. Гордыня один из 7 СГ.
Берлиже, вы воспринимаете ребенка, как раба, что он должен своим родителям. Зачем его тогда рожала маме, не имея своего жилья? Для того чтобы в будущем, он вырос и пахал на маму, чтобы маму обеспечить? Ну как так?
ну конечно мы все завидуем, завидуем карманные деньгам по пиисят рублев в месяц, плохому немецкому, полной зависимости от других и профессиональной неустроенности.
Завидуем регулярным истерикам тут на форуме по поводу возможного рождения внука. Да, истерики,оскорбления это такая примета женского щастя, которое нам и не снилось
😁😀
Но ведь в Вашем примере, сын не только обеспечил любимую мамочку - что есть хорошо, но и "скрысятничал" семейные деньги, переписав их на себя лично путем подлога (это уже даже наказуемо - обиженная жена может и "настучать куда надо"). А "крысятничать" - нехорошо - сказали Вы же сами.
Вот как раз этот ребенок и есть продуманный, заранее все на маму покупает-оформляет, чтобы ежели что - у него ничего нет! Это непорядочно же! Семью создавали вдвоем, женщина вынашивала и рожала ребенка не только себе, ну хоть комнату купить или деньгами на комнату - это по-человечески. Все же его ребенок. Сам будет жить как жил, приведет новую женщину, а ребенок со своей мамой непонятно где и ему все равно где и как.
Берлиже Вашему женскому счастью завидует?
Да не, у берлиже хороший брак, никому она не завидует
регулярным истерикам тут на форуме по поводу возможного рождения внука.
как будто у нее кусок хлеба из рта выдирают
Такие мужья хуже, чем алиментщики.
Пуповину нужно вовремя обрывать, это касается как родителей, требующим в ущерб своей семье и детям что-то из особенных хотелок, так и великовозрастных детей, которые привыкли, что им все должны, а особенно родители.
На мой взгляд: органичные отношения в семье, ( при условии, что родители живут изначально не в нужде,) это когда сначала все в свою семью ( и муж, и жена), а родителям посильная помощь: ну там путевку в подарок купить, для дома нужные бытовые приборы, колеса новые для их машины, TÜV оплатить, коммуналку перенять на постоянной основе и т.д.- вариантов куча. В том же случае с квартирой маме от сына. Если у меня все есть, зачем мне еще? 🙂Пусть сам хорошо на ноги встанет, родители не вечны.
П.с. И да...Я может не всю сюжетную линию ТС в деталях помню, но может кто пояснит плиз, с какого перепугу в отпуск с парой должна ехать чужая женщина за счет ТС? ?
По поводу отчета. Когда начинаются такие дела:" я ее содержу и поэтому могу себе позволить больше": разве могут получиться из этого гармоничные отношения в семье? Жизнь такая сложная штука, сегодня ТС содержит, завтра она его, потом она в декрет и опять он главный добытчик. И каждый раз драться за первенство в доме? Не проще ли договориться на берегу: вот это наш общий бюджет и крупные покупки ( примерно от такой -то суммы) давай обсуждать вместе. Мелочь по своему усмотрению. Но в рамках конечно.)) А то может оказаться как у моей знакомой: она как-то втянулась в процесс покупок и на тот момент сама не работала, но вот по мелочи каждый месяц с общей карточки уплывали очень приличные суммы на всякую фигню. Когда вскрылось: муж открыл ей другую карту и по хорошему договорился о лимите и сказал, что если это еще раз повторится, отправит ее на терапию от шопоголизма. Уже много лет прошло, вроде все ок. ))
как будто у нее кусок хлеба из рта выдирают
как бя я поняла, что она не хочет видеть будущего внука у себя дома(там, где с мужем живет). Нормальное пожелание-желание женщины, если она никак или имеет не особо хороший контакт с детьми мужа, то ей ни к чему все эти приходы детей супруга и его внуков, тут проще, если муж встречается на нейтральной территории - зато дома спокойнее обстановка. А если внук родится, то муж захочет с ним видеться,нянчиться и это скорее всего будет в доме у детей, куда может также придти его экс и у них может возобновиться более плотный контакт
и что теперь? из за капризов нынешней жены забить на сына и внука?
ТС - мужчина. Эту чужую женщину он себе чужой не считает. И он, да, хочет везти эту женщину с собой в отпуск за свой счет. Вот такое у него желание.
А вот его жена малозарабатывающая этого не хочет.
Кстати, вопрос ко всем, а что бы изменилось в ситуации, если бы ТС брал с собой в отпуск кроме жены еще и маму или сестру (и платил бы за всё сам разумеется)?
Ведь мы уже выяснили, что покупать мамочке квартиру из семейных денег это хорошо. А брать мамочку с собой в семейный отпуск разве не благородно?