Мои расходы. держать ли жену в курсе?
Как вы считаете: имеет ли право мужчина, зарабатывающий 70 000 EUR в год брутто, тратить денежные средства по своему усмотрению, не ставя жену в известность?
Жена учит informatik и подрабатывает мерчандайзером на 1/4 ставки. Содержу ее, по сути я.
Она Вам жена или содержанка? Как только Вы сами себе ответите на этот вопрос, остальные отпадут автоматически.
ваша жена тоже может вас не информировать где она проводит время и получает удовольствие
тратить денежные средства по своему усмотрению, не ставя жену в известность?
по своему усмотрению-это как? Конкретно что это?
Государство считает, что мужчина имеет право не ставить жену в известность и тратить деньги по своему усмотрению, как впрочем , и женщина имеет право трать мужнины деньги по своему усмотрению , если получила к ним доступ . Как удастся и как договоритесь .
Я считаю, что мужчина , который ставит такие вопросы, слишком задрал нос от спеси. В нормальной семье деньги общие , и людям свои траты скрывать друг от друга не приходится
и людям свои траты скрывать друг от друга не приходится
в нормальных семьях так и есть, мелкие траты не обсуждают, крупная сумма если вдруг исчезает то это в любом случае будет заметно, доверие подорвано
имеет право. но ей это не понравится.
получается, зря женился. они считают, что если ты муж, то всё должен!!
они считают, что если ты муж, то всё должен!!
они считают?.. , картошкин, вот когда и ты будешь так считать, вот только тогда и найдёшь свою половинку
девушка, вы перед свадьбой вот так открыто заявите своему супругу что он будет должен, потому что муж. И не факт что он от вас из под венца не убежит))
Смотря про какие суммы идет речь. Если на содержание семьи, машин семейных, свое маленькое хобби и т.д. конечно же можешь тратить сам. А про остальное нужно разговаривать
штисняюс спросить, с 70.000 начинается независимость?
своему супругу что он будет должен, потому что муж. И не факт что он от вас из под венца не убежит))
нормальному мужу и заявлять не надо, он и так об этом знает.
вы мне напоминаете крота из сказки дюймовочка .
Я считаю имеет право не отчитываться.
Она же не голодает? Он ей деньги дает, за все платит? Почему она должна еще лезть к нему с иголками под ногти, куда он дел остальное?
Считаю некрасиво и нарушение личной сферы.
Если же он покупает себе дорогие игрушки, а жене дает 20 евро в неделю, и требует завтрак - обед и ужин, сама виновата, так себя поставила, и не донесла,
что продукты дорогие. Но если мужчина 70 брутты плюс хороший класс имеет, он не совсем сумасшедший.
Жена доучит информатику, будет зарабатывать 70 тысяч, ей надо будет отчитываться? А если 50? А если 30, то будет тратить просто на булавки по своему усмотрению, так?...мне не совсем ясно "по своему усмотрению" в семье...на машину? На автоматы? На девочек? В отпуск один ездит?или на шмотки себе?...70 это как бы на семью и не особо много...мита, машина, еда, булавки...много все равно не останется....
нет конечно, а в чем конкретно проблема? что вам предъявляют?
Как вы считаете: имеет ли право мужчина, зарабатывающий 70 000 EUR в год брутто, тратить денежные средства по своему усмотрению, не ставя жену в известность?
Нет. Это очень мало. Ты себе лишнюю пару носков купишь, а потом вам на еду не хватит.