Мои расходы. держать ли жену в курсе?
Надеюсь, что самое позднее когда Ваша (возможно воображаемая) жена доучится, она наконец уйдет туда, где ей можно будет просто спокойно жить.
Может ребенка еще успеет там родить, кто знает... А пока содержите ее дальше, раз уж учиться отправили.
Speak My Language
подобный СуперМаил Петух Франкфуртский, не имеет права даже на нормальную жену, если задаешь подобные вопросы. Твой удел подтверждать стереотипы о русских мужиках; с пивным пузом орущих песни на пляжах греции или турции, с бутылкой водки в руке и в соправождении пару продажных путан из бывшего союза. Так что наслаждайся отбросами рокфеллер недоделаный.
смотря какие расходы, если крупные, то вы наверное советуетесь и обсуждаете покупку, если мелочи жизни, то зачем. Я трачу свои полностью на себя и сына. мужу особо не докладываю, если знаю, ему особенно не интересно или просто говорю. вот такие книжки сыну купила и прочее. Муж оплачивает всё, дом, машину, продукты и прочее. Мне моих денег на себя хватает, пусть он тратит свои как угодно. Я знаю, что он не транжира и сплю спокойно
штисняюс спросить, с 70.000 начинается независимость?
Да тс неохота делиться с тиоткой под названием жена, своим заработанным. Такие и в СССР были, что годами врали жёнам о размере ЗП, крысятничали таким образом. Возникает вопрос :чего бы не жить одному? Зачем жениться, когда неуверен
тем не менее, повторяю вопрос, семьдесят (70) тысяч есть та граница, от которой считается, что юбчатое будет зависимым?
Ну как тебе объяснить, что границы нету этой? И кем считается?