как вернуть деньги
вот в Швеции вроде как требуется письменное согласие на секс (устного тоже достаточно, но потом не докажешь).
Что в нем должно стоять? Должны быть указаны все ПОЗЫ в которых разрешается заниматься сексом? Все виды не традиционного секса? Порядок поз тоже?
А можно там там указать что оральный секс только после чистки зубов?
Вы сейчас упадёте в обморок!
Вот вам один:
https://www.sex-vertrag.com/female-contract.html
Вот вам второй:
https://www.sex-vertrag.com/male-contract.html
Один для мужчин, другой для женщин.
Там же есть ещё ссылки для мужчин и для женщин:
https://www.sex-vertrag.com/female-contract.html
https://www.sex-vertrag.com/male-contract.html
Разницу, уж простите, не искала. Омерзительно в этом мне копаться.
Я собственно, что хотела сказать в итоге. Да наша Ничья и ей подобные (скромно на себя не указываю
) просто ОПЕРЕДИЛИ ВРЕМЯ В ЦИВИЛИЗОВАННЫХ СТРАНАХ, являясь ещё более цивилизованными, чем та же Швеция с её бАмажкой! Потому что там обязуют эту унижающую бумажку подписывать, а "опережающие время" действовали исключительно по обстоятельствам, мягко и дипломатично.
Так что, критика позиции "предупреди, что секса не будет" неуместна, дамы и господа.
![]()
у меня уже была такая мысль..т.е отношение и жеманство ТС по отношению к мужчине,но в 35 лет...надеюсь что это не так..хотя бывают в жизни исключения.
Уж не знаю, почему так трудно понять, что при этом ни желание на секс со мной, ни надежда на секс со мной у мужчины не пропадало.
Честно, почитав немного ветку прям складывается впечатление, что ожидаемая реакция в этой ситуации: у вас должно было пропасть любое желание общения с мужчиной, потому что он на вас омерзительно давит своими явными желаниями) А Вы ведь не готовы. Если продолжаете с таким общаться
(зачем, спрашивается, поощряете!) - наверное, в вас что-то не так.
Не знаю, почему вы считаете, что простого "нет" мужчине не достаточно
Нормальному мужчине нет говорить не нужно. Он и сам все понимает. В случае сомнения - не рискнёт показывать свои грязные намерения, дабы вас не оскорбить. Не дай бог. Ещё лучше - будет переспрашивать на каждом этапе: «а можно?». Чтоб уж наверняка не прослыть психом)
Честно, спор на уровне абсурда уже))
Я считаю, что мужчина никогда не позволит себе даже намека женщине
Какое-то у вас странное восприятие мужчин. Они, по-вашему, либо сидят на пионерском расстоянии, либо лезут вам под юбку, чтоб намекнуть?
а НОРМАЛЬНЫЕ мужчины вам не встречались, которые просто ВЗГЛЯДОМ дают понять, что они были бы не против, если бы вечер продолжился в другом месте и по-другому?![]()
Так и хочется, читая ваше это высказывание, торжественно встать, положить руку на грудь и запеть: : God bless Amerika! (c) ![]()
Ну как бы и в случае со "всегда" предполагается наличие минимального разума у собеседника, способного понять, что, когда не подозреваешь человека в том, что он хочет с тобой секса, смысла говорить "секса не будет" нет
Ах вот оно что..
То есть Вы предупреждали всегда, когда подозревали мужчин в том, что они возможно хотят секса. И соответственно не предупреждали только тех, кто секса с Вами очевидно не хотел. Получается, что ухажеров Вы предупреждали как раз всегда. Или у Вас были и такие ухажеры, которые точно не хотели секса ?
Уж не знаю, почему так трудно понять, что при этом ни желание на секс со мной, ни надежда на секс со мной у мужчины не пропадало.
Это все давно поняли, Вам просто нравится делать вид, что нет. Видимо чтобы был повод еще раз упомянуть, что никто якобы не верит в ... и далее по тексту.
Speak My Language
столько копьев сломано, сколько воспоминаний, стенаний, ах негодяй возжелал видишь ли через пол года знакомства, как змея вполз к юной неискушенной деве, маньяк этакий, доверием воспользовался , метанием и тонкой душевной организацией, ситуацией сложной у родственников, не оценил трепетного и чистого к себе отношения и вот же гад, развел на деньги.
Пощадите! Я чай разлила и чуть печеньем не подавилась!![]()
Сначала мужчина просит , обещая возвратить деньги, заказать ему гостиницу.
Не, не так.
Сначала мужчина СПРАШИВАЕТ, будут ли они там ВДВОЁМ жить. ![]()
ТС ответила ПОЛОЖИТЕЛЬНО, только ПОТОМ он попросил забронировать ИМ гостиницу, обещая возвратить деньги ЗА НИХ ОБОИХ.
Чего не повыпендриваться, правда? И ночевать не буду, и ни копейки мне это не влетит в итоге, родне в глаза пыль пущу, мужичонка прогулки оплатит.
Рай на земле!![]()
Но в ваших легерь, незаметно для вас прибились деушки
А тут что, война на два лагеря?
Тут либо Ничью понимают, либо не понимают. Этого уже ДОВОЛЬНО. В лагерях и сторонниках никто не нуждается.
Н.п.
Я все жду, когда ТС объявит о том, что секс до поездки таки был. Вот это будет поворот сюжета! Какие аргументы тогда в ход пойдут?
Ах вот оно что..То есть Вы предупреждали всегда, когда подозревали мужчин в том, что они возможно хотят секса. И соответственно не предупреждали только тех, кто секса с Вами очевидно не хотел.
Получается, что ухажеров Вы предупреждали как раз всегда. Или были такие ухажеры, которые не хотели секса ?
Возможно, меня сбило появление нового слова "ухажер" 🤔🤔
Но что-то я не улавливаю ваших мыслей
Да. Когда динамо крутила - предупреждала всегда.
Потому что я динамо крутила только желаюшим секса.
Кто секса не желает - как ему можно динамо крутить?
А ТС динамо не крутила , просто лоханулась с хитропопым.
Я вот никак не пойму. Вы что, ТС с её хитропопостью многомесячной ОПРАВДЫВАЕТЕ? Т.е. тот, кто ухаживал, тратился, ИМЕЛ АНГЕЛЬСКОЕ ТЕРПЕНИЕ - этот хитропопый. А ТС, которая влюблённого держала в роли КАРМАНА И ХАУСМАЙСТЕРА - она КТО по-вашему?
Всего лишь пострадавшая от хитропопого???![]()
Это все давно поняли, Вам просто нравится делать вид, что нет. Видимо чтобы был повод еще раз упомянуть, что никто якобы не верит в ... и далее по тексту.
Да. Именно. Мне нравится хвастать, гордиться и что там еще?
Ах да, еще я это делаю, чтобы не умереть в свои 70лет от голода в условиях отсутствия мужского внимания.
На этом месте хочу сказать вам, Оля, спасибо.
Если бы не вы, не ваше пристальное внимание к этой теме, я бы уже с голоду от недостатка мужского вниимания умерла.
А так вот обсасываем эту тему уже которую страницу, и как-то полегче мне...
Чувство голода немного притупилось
Женщина всегда вправе расхотеть , даже перед последней дверью и на кровати.
Ну, так хотя бы ПРИСУТСТВОВАЛА БЫ, как ОБЕЩАЛА! Но нет.![]()
Будем надеяться, что в мире есть справедливость, и защитницам ухажера ТС уже достался или достанется именно такой "редкий настоящий мужчина".
Защитницам ухажера ТС может и по делом, мужчина многое сделал не так. Забавней однако, что девушкам с видением мира, как у ТС , такие обязательно встречаются. В воспитательных целях, видимо.
Возможно, меня сбило появление нового слова "ухажер"
Ну тут как бы тоже "предполагается наличие минимального разума у собеседника", способного понять, что речь изначально идет только о заинтересованных мужчинах, т.е. как минимум потенциальных ухажерах. Именно их Вы предупреждали как выясняется все же "всегда". Потому что у Вас "такой характер", если не ошибаюсь.
Другие женщины имеют другой характер не видят в подобном предупреждении необходимости, потому что считают, что адекватных мужчин в принципе не надо уведомлять о том, что поход в кафе еще не означает согласие на секс. Это подразумевается по умолчанию. Отсюда и непонимание, видимо.
Speak My Language
Забавней однако, что девушкам с видением мира, как у ТС , такие обязательно встречаются.
Почему Вы так думаете ?
Speak My Language
Есть ещё и альфонсы, которые разводят женщин на деньги сознательно
ЗначиЦЦа, наша ТС ещё и альфонсиха, раз она мужика на деньги все эти месяцы СОЗНАТЕЛЬНО разводила.![]()
Ну тут как бы тоже "предполагается наличие минимального разума у собеседника", способного понять, что речь изначально идет только о заинтересованных мужчинах, т.е. как минимум потенциальных ухажерах. Именно их Вы предупреждали как выясняется все же "всегда". Потому что у Вас "такой характер", если не ошибаюсь.
Потенциальный ухажер этот тот, кто ЕЩЕ не ухаживает.
Но существует вероятность, что начнет
😁😂
О потенциальных ухажерах речь ни секунды не шла
И не со всяким заинтересованным во мне человеком я оказывалась в описанных ситуациях (динамо)
Поэтому ответ остается прежний - когда я крутила мужчинам динамо, я всегда предупреждала, что секса не будет
Если домысливать в ту сторону, куда клонишь ты, то получится, что ТС идиотка в пубертате.
Бедная ТС, она уже столько званий себе заслужила!
А мужичок всего лишь лох и... что там было? В общем, безобидный малый.![]()
Давайте не будем развивать эту тему
Бросьте в меня ссылку, пожалуйста. И я отстану. А то получается как-то...нехорошо. Кто-то из нас двоих дезинформирует, а дезинформировать, КАК СЛЕДУЕТ ИЗ ЭТОЙ ВЕТКИ, низззззззяяяяя.
![]()