как вернуть деньги
А ухажер мой как надулся!! Днем я его развлекала, по достопримечательностям водила, гуляли много, следующей ночью...я не остаюсь в гостинице. А его опять накрывает! Бесится! Я уже подумала "ты че, сюда приехал, ради кровати что ли?" Ну бред же.
вототсутствие во вторую ночь точнее я тоже не могу объяснить. Представим что ТС действительно хотела ему отдаться в первую ночь, да обстоятельства помешали. Он надулся по ее словам. Если бы ТС считала причину отсутствия на самом деле важной, она бы на утро ему об этом сказала и скорее всего они бы размолвились. В таком случае гулянки во второй день да достопримечательности никому бы не были нужны. Из этого я делаю вывод: ТС просто привезла его как собачку или в качестве кошелька и играла с ним в недотрогу по ночам и влюбленную днями. Мужик понял, что его динамят и свалил. Она в вдогонку за гостиницу счет выкладывает. Он ей в ответ, догадавшись о динамо предлагает закончить все общение и деньги за гостиницу считает моральной компенсацией за месяцы динамо.
А самой подумать, чем может обернуться "совместный" отпуск никак? Что ж Вы из женщины совсем дуру-то делаете
А просто по другому поведение ТС не обьяснить. Поэтому или, как тут выразились, «хапужистый характер», или глупость и поразительная для взрослого человека наивность. Что кому больше нравится.
А девушка сразу же и говорит, что кофе пить будет , но без секса. У девушки какие-то странные представления о мужчинах, которые якобы считают , что чашка жидкости - уже прелюдия к сексу. .
😅 Это Вы так на полном серьезе все поняли?) Или специально передёргиваете? Читаешь и удивляешься, честно. Может ещё дверь открыл - секса не будет, пальто подал... Ребята, ну зачем уж совсем в абсурд скатываться?
вототсутствие во вторую ночь точнее я тоже не могу объяснить. Представим что ТС действительно хотела ему отдаться в первую ночь, да обстоятельства помешали. Он надулся по ее словам. Если бы ТС считала причину отсутствия на самом деле важной, она бы на утро ему об этом сказала и скорее всего они бы размолвились. В таком случае гулянки во второй день да достопримечательности никому бы не были нужны. Из этого я делаю вывод: ТС просто привезла его как собачку или в качестве кошелька и играла с ним в недотрогу по ночам и влюбленную днями. Мужик понял, что его динамят и свалил. Она в вдогонку за гостиницу счет выкладывает. Он ей в ответ, догадавшись о динамо предлагает закончить все общение и деньги за гостиницу считает моральной компенсацией за месяцы динамо.
отсутствие во вторую ночь уже обосновывалось не только "семейной ситуацией", но и "кислой физиномией МЧ" и его ожиданием скса
У меня было изначально намерение по отношению к этому мужчине - дать ему и себе шанс на развитие отношений, поэтому и отправились в так называемый отпуск.
Как уже неоднократно писала, не сложилось у меня остаться ночью в гостинице (и семейные причины, и его "кислота" по этому поводу, давление с его стороны и все вместе в итоге)
То есть, ТС пытается представить все так, что если бы МЧ после первой неночевки не показал, что он недоволен, и скрывал бы от нее, что хочет с ней секса, то вторая ночевка бы, скорее всего, состоялась
Во что лично я не верю
Если вы надейтесь выиграть в лото, но опять не получилось, вы просто скажите: бывает. Чувствуете разницу?
Нет не чуствую. Лото это такая же инвестиция, как в Рулетку или высокорискованный инвестиционный фонд. Сегодня не получилось, завтра тоже,а после завтра все инвестиции вернулись.
Возможно. Но сам вопрос заселения- незаселения ТС в гостиницу и неважен. Ну заселилась бы она - это же не обязало бы ее оставаться там ночевать. Могла и заселиться - никакого риска
вопрос заселения в гостиницу основной.
Заселение означало, что ТС с МЧ будут общаться не только на прогулках, экскурсиях, но и наедине,в комнате отеля.
Но ТС такое тесное и длительное общение не планировала
Поэтому и заселение не планировала.
В ее планы входило, чтобы МЧ жил в гостинице, а она у родственников
Иначе это уже было бы не "решила приглядеться к нему вне дома"
Это было бы " решила узнать, какой он в постели"
Но ТС этого не планировала. Отсюда и неночевки
а послезавтра может и не настать. Вы может и расстроитесь, но морду бить никому не пойдете, а вот при случае с невыплаченной зарплатой, на которую вы рассчитывали и уже мысленно поделили, на что конкретно вы ее потратите, желание набить морду работодателю скорее всего возникнет
Отвезти в спокойное место. Парк, кафе. Посмотреть ему в глаза. И рассказать подробно и в деталях какие эмоции, переживания на вас сейчас нахлынули ...
Важно говорить откровенно ... Такой разговор займет минимум час. А может и длиться до рассвета.
Ну хоть прояснилось, о чем могут быть разговоры до рассвета без перерывов на сон и/или секс у людей, которым глубоко за 30. На рассвете не забыть выяснить у собеседника (если к рассвету его ещё Кондратий не обнял) все ли он понял правильно, поскольку:
Главное правило: Передатчик ответвеннен за передачу информации. Главное не что было сказано, а что в сухом остатке понял приемник.
если бы МЧ после первой неночевки не показал, что он недоволен, и скрывал бы от нее, что хочет с ней секса, то вторая ночевка бы, скорее всего, состоялась
Тут так криминализировали тему секса, словно мужчина вынашивал как минимум преступные замыслы) Словно в этом его желании есть что-то ненормальное и порочное. Посмел быть недовольным, гад. Ожидать посмел. Да это нормальная реакция влюблённого человека - хотеть близости и обижаться на отсутствие внимания. Если человеку абсолютно все равно, и отсутствие женщины даже не замечается, то как минимум она ему полностью безразлична. С такими, правда, обычно в отпуск к родственникам не едут.
На рассвете не забыть выяснить у собеседника (если к рассвету его ещё Кондратий не обнял) все ли он понял правильно, поскольку:
Вы смакуете страдания бедного приемника ?
Лично я пока вижу из этой западни только один выход, а именно вовремя ответить: "не понимаю!". Потому что в противном случае ему уж точно пришлось бы
"обнять вас и выслушивать дальше ваши сумашедшие рассказы о вашем прошлом.
Скорей всего одного часового разговора будет мало. Повторять разговор(ы) по мере поступления воспоминаний."
Speak My Language
Тут так криминализировали тему секса, словно мужчина вынашивал как минимум преступные замыслы) Словно в этом его желании есть что-то ненормальное и порочное. Посмел быть недовольным, гад. Ожидать посмел. Да это нормальная реакция влюблённого человека - хотеть близости и обижаться на отсутствие внимания. Если человеку абсолютно все равно, и отсутствие женщины даже не замечается, то как минимум она ему полностью безразлична. С такими, правда, обычно в отпуск к родственникам не едут.
когда мужчина нелюбим и неприятен, то его желание секса раздражает и вызывает тошноту
Вся "вина" МЧ заключалась только в этом
Какое это имеет отношение к обсуждаемому бартеру "секс за еду" ?
О подобном бартере речь вообще не шла. И в большинстве случаев никто никого не предупреждает, естественно. Но если есть хоть капля сомнений, лучше прояснить ситуацию заранее. Сомнений в том, что Ваше поведение может быть истолковано неправильным образом (как согласие, которое вы ещё не готовы дать) - о деньгах и их эквиваленте при этом речь вообще не ведётся. Больше о нежелании вселять неоправданные надежды из уважения к интересному тебе человеку/потенциальному МЧ.
И почему вообще такие финансово ориентированные ассоциации?) Обычно же люди в своём кругу общаются, и тогда девушка как минимум так же платёжеспособна и ужином ее не удивишь.
Ну это мне ясно. Непонятно только, почему это выставляется в таком свете, словно отсутствие взаимных чувств ТС - вина мужчины, его нездоровые желания отбили у неё весь интерес. У него-то как раз нормальные и естественные ожидания в данной ситуации. Которые женщине, в МЧ взаимно заинтересованной, были бы приятны на самом деле.