как вернуть деньги
А зачем ей было в гостиницу именно заселяться? У него мог быть двухместный номер на его имя, а она могла просто прийти ночевать
ну как это "зачем"?
Когда два человека планируют совместный отпуск и совместное проживание в отеле, они в таких случаях бронируют номер на двоих. И по приезду туда оба заселяются
Я уже писала - это были совершенно адекватные и абсолютно нормальные мужчины.
В Вашем понимании. Адекватных в моем понимании мужчин не надо предупреждать о само собой разумеющемся.
Так мужчины и были адекватными (пкм, недоумения в ответ на предупреждение не выказывали, сразу не сливались). Не совсем адекватным, или, скажем помягче, совершенно излишним является само предупреждение.
Ага. Привезла она его в отель и говорит: Schatz! Chek dich schon mal ein. Ich komme heute Nacht zu dir. Muss nur noch meine Verwandte besuchen!" А потом такая звонит и говорит: хомячок мол у родственников сдох от привезенной из Германии в подарок колбасы, я не приду сегодня, сорян!
Практически всегда видно если мужик на "секс после " настраивается.Неужто вы такая наивная....девушка,что не отличали дружеский или деловой поход в ресторан,от похода с продолжением?
Я бы с мужчиной, которому надо само собой разумеющееся озвучивать, кофе пить не пошла . А мужчина, который оплату кофепития ставит в зависимость от получения постельных услуг , даже если вся ситуация до этого и во время кофепития давала ему основания надеяться , неадекват.
Ага. Привезла она его в отель и говорит: Schatz! Chek dich schon mal ein. Ich komme heute Nacht zu dir. Muss nur noch meine Verwandte besuchen!" А потом такая звонит и говорит: хомячок мол у родственников сдох от привезенной из Германии в подарок колбасы, я не приду сегодня, сорян!
она бы не рискнула ехать с ним вдвоем в отель.
там регистрироваться бы пришлось сразу
Да и ТС сама писала, что все "случилось на его глазах", а не по телефону
Они поехали к родственникам ( с чемоданами, с пылу с жару с трапа самолета).
Типа "такая у нас народная традиция - сначала к родным, потом в гостиницу. А то родные обидятся"
А там у родственников - раз, и ПРИЧИНА для ночевки резко образовалась
Очень уважительная. Но
нам ее на растерзание давать о ней говорить нельзя. Найдем несоответсвия, разложим по полочкам.
Фиг нам.. und das ist gut so (c)
Тот факт, что МЧ все же надулся, говорит о том, что причина не была железобетонной даже на неискушенный взгляд иностранца
Но, с другой стороны, очень трудно придумать железобетонную причину, которая есть только ночью. А днем не мешает к парикмахеру сходить.
ну если это главная достопримечательность Задрыщенска, я представляю, какого уровня там гостиница. Мужик вместо романтического отпуска с шампанским, джакузи и голенькой ТС две ночи давил клопов на своей заднице. Вот и не выдержал испытания своей избранной и сбежал, роняя тапки🤣
логично. А если пофантазировать? Какая на самом деле может быть причина, которую ТС посчитала уважительной, а мужчина нет? Мне в голову приходит только что то вроде: на глазах у приезжих родственник напивается, избивает свою жену и уходит в ночь: ТС всю ночь отпаивает ее валерьянкой. Для ТС это отмазка не ночевать в гостинице, для немца это дело для полиции. Как вам такая версия?
Ну так можно считать, что план как раз удался. Изъян налицо. Мужчина оказался хитропопый и псих, лучше раньше увидеть такое , чем вляпаться в серьёзные отношения .
план провалился.
В хорошем плане продуманы все варианты
А ТС не рассчитала, что точку в отношениях может поставить не она, а мужчина
Мужчине отводилась роль "объекта наблюдения"
У ТС была роль "принимающего решение насчет продолжения отношений"
Какая на самом деле может быть причина, которую ТС посчитала уважительной, а мужчина нет? Мне в голову приходит только что то вроде: на глазах у приезжих родственник напивается, избивает свою жену и уходит в ночь: ТС всю ночь отпаивает ее валерьянкой. Для ТС это отмазка не ночевать в гостинице, для немца это дело для полиции. Как вам такая версия?
Версия не очень, потому что никак не оправдывает отсутствие во вторую ночь
мне приходит на ум вариант "детей не с кем оставить"
Типа: сидят они за столом, внезапный звонок (аврал на работе etc родитель спешно уходит, ТС остается с ребенком)
Но по той же причине и этот вариант не проходит - как насчет второй ночи.
В принципе, ни один подобный вариант не проходит, потому что трудно поверить, что за сутки не нашлось никого, кто мог бы перенять "миссию ТС" и ночевать у родственников вместо нее
Когда ТС уехала назад в Германию, что стало с причиной ночевки?
Кем родственники заменили ТС, если причина осталась?
все таки в чем выразилась психичность мужика? В том, что он психанул и улетел? Так бы поступило 90% мужиков. Хитропопость его тоже в чем? Он до отпуска тратился на нее несколько месяцев, в отпуск решили они ВМЕСТЕ полететь ( если бы ему нужен был лишь секс, ему бы дешевле было бы в своем городе кого нибудь найти) и выставил он не счет, а показал ТС что денег он на нее не жалел ( возможно после каких либо слов ТС о том, что он жмот) и сказал что они квиты. Прочтите внимательно первое сообщение ТС: он не денег от нее хотел, а деньги за гостиницу- возмещение за динамо